badorangegames 16 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Всем привет, отдам растишку. Hindu Kush фем 100% инд, фотик возврат 15 дней.Кому нужно отдам бесплатно, купил посадил, понял что места в боксе не хватит. Оставлю в ближайшем падике. Hindu Kush Feminised Hindu Kush Feminised Hindu Kush Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 декабря, 2015 сдуййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Руби ее кроши и в туалет смой или аккуратно выброси, какие подезды примут тя а это того не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 7 декабря, 2015 или примут клиента ))) С горшком в руках )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Ладно, а возможно ли просто поставить её на подоконник и растить там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Горшок 2л фотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Можно, на покурить вырастит! Раза на два)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 декабря, 2015 ой йо, ну если 2 литра то можешь под свечами даже расти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 269 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @badorangegames, бро, не делай глупостей! гни, плети, растягивай, на крайняк сруби несколько слепых побегов, или не слепых но не отдавай никому! жалко ппц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 7 декабря, 2015 попахивает прималовом) в стиле отдам пакет белого порошка в придачу зеленый чай и 20 лет) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 7 декабря, 2015 ой йо, ну если 2 литра то можешь под свечами даже расти) Бля,я чуть не обосрался:):):):) Хорошо,что не хотел,а то точно штаны бы менять пришлось:):) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MissYulia 65 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Вынеси на падик и оставь. Судьба интересная штука https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Знаю, тема глупа. 2 бокса, 3 растихи, 2 фотика и 1 автик. 1 бокс 120x60x60 рабочее пространство 80x60x60, 2 бокс 60x60x20 в ш д, рабочее пространство 30-40x60x20. Много времени я думал, зачем я купил 3 семки, если бокса 2, Семки проросли, начали расти, и тут я понимаю что бокс маленький, и подойдет только под 1 фотик, а не 2. К тому-же на днях, попробовав индику я понял что это уж совсем не мое. Хочу отдать большой бокс полностью под сативу, а маленький под 1 автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freelander 36 Опубликовано: 8 декабря, 2015 та в топку ее! Какой "падик"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
badorangegames 16
Всем привет, отдам растишку. Hindu Kush фем 100% инд, фотик возврат 15 дней.
Кому нужно отдам бесплатно, купил посадил, понял что места в боксе не хватит.
Оставлю в ближайшем падике.
Hindu Kush Feminised Hindu Kush Feminised Hindu Kush FeminisedПоделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас