Перейти к публикации

Первый гров в индоре!auto bomb красава и прочее)

Рекомендованные сообщения

Всем кто читает большой привет и удачного грова!Вот решил после не удачного аута попробовать сделать это дома. Не заморачиваясь на кухне в шкафу обклеил все фольгой кинул свет(1 несчастную энергосберегающию лампу) купил 3 семя(auto bomb, lourider(или как то так) и auto critical(он гад не пророс), купил еще землю и дренаж,земля универсальная. Не хотел делать репорт, ну вот что то климануло и решил все таки поделиться с вами,в начале что бы вы мне помогли если что в сложной ситуации :) пока все путем смотрите фото! Спасибо и удачи !

post-41707-0-80957100-1449529972_thumb.j

post-41707-0-18874800-1449529999_thumb.j

post-41707-0-45106300-1449530024_thumb.j

post-41707-0-47759000-1449530044_thumb.j

post-41707-0-55605700-1449530062_thumb.j

Поделиться сообщением

Удачного грова :jahwatering: Одной "несчастной" лампы явно будет мало для 3-х кустов. Даже для одного такой мало :bayan: Каски им иголочкой сними аккуратненько.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Готовься к тому что будет подскакивать Т когда поставишь адекватный свет (100 ватт минимум) тем более-стены обтчнуты г фольгой а теплоизолятором.

Отверстия для входа-выхода воздуха нужно будет делать.

И в период цветения растения ну очень сильный запах источают. У меня аж возле лифта слышно было.

Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk

Да, не тяни с пересадкой в больший горшок. На третий день корень уже вьется по дну стакана.

Поделиться сообщением

С початком. Свет опусти ниже,придумай отражатель,готовь тёплые лампы или Днат,через недели 3 без света и вентиляции не обойдешься. Для твоих ростков свет пока не столь важен,изучай форум,смотри золотые репорты. Лови плюс.

Поделиться сообщением

Готовься к тому что будет подскакивать Т когда поставишь адекватный свет (100 ватт минимум) тем более-стены обтчнуты г фольгой а теплоизолятором.

Отверстия для входа-выхода воздуха нужно будет делать.

И в период цветения растения ну очень сильный запах источают. У меня аж возле лифта слышно было.

Да, не тяни с пересадкой в больший горшок. На третий день корень уже вьется по дну стакана.

Да я еще одну такую лампу собираюсь ставить,тут так обстоит что нельзя много, нужно сделать аккуратно на двух вытянуть попытаюсь! Черт, насчет запаха вообще пугаешь, надеюсь все будет ок ) У меня вообще новый бокс наверно будет, скину фотки, думаю завтра)

Да я уже все пересадил, ща фотку скину!

С початком. Свет опусти ниже,придумай отражатель,готовь тёплые лампы или Днат,через недели 3 без света и вентиляции не обойдешься. Для твоих ростков свет пока не столь важен,изучай форум,смотри золотые репорты. Лови плюс.

Подскажи какую лампу можно еще поставить ?(кроме Днат) и вообще у меня ОГРОМНЫЙ вопрос насчет удобр, вообще не шарю в этих делах, много репортов прочитал ну все равно в этом деле слабенький (( Когда можно удобрять и какие удобры купить(в Украине) фотки было бы супер !!!

Спасибо за то что следите, уважения вам и пруших растих  :peace:

Удачного грова :jahwatering: Одной "несчастной" лампы явно будет мало для 3-х кустов. Даже для одного такой мало :bayan: Каски им иголочкой сними аккуратненько.

Спасибо ! :yatta: Кстати прочитал твой совет и сразу снял их, так что мимо не прошел :yes:

Поделиться сообщением

Вторую не успел сфоткать телефон сел )

post-41707-0-01942800-1449703643_thumb.j

Поделиться сообщением

Сильно вверх тянется. Света мало. Лампу опусти ниже, поверни горизонтально и сделай отражатель. Теорию нужно изучать по руководствам. На форуме всё есть, разделы и про свет и про удобрения. Репорты - это частныый пример, как у кого-либо проходит гров. Учиться по ним, особенно с нуля, ИМХО, очень не эффективно.

Поделиться сообщением

удачи...
обмотай прозрачный горшок чтоб уберечь корни от света...

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

а где вентеляция ?

aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative

Поделиться сообщением

ребята всем привет !у меня новые фото лампа и бокс ;) температура в боксе 26, поливаю раз в два дня по 150мл где-то, никаких добавок, вода с под крана, не знаю чем удобрять ( бюджет маленький сам с Украины если можете посоветовать жду ваших подсказок!!!начал проращивать кстати с 1 декабря, всем добра братаны !

ребята всем привет !у меня новые фото лампа и бокс ;) температура в боксе 26, поливаю раз в два дня по 150мл где-то, никаких добавок, вода с под крана, не знаю чем удобрять ( бюджет маленький сам с Украины если можете посоветовать жду ваших подсказок!!!начал проращивать кстати с 1 декабря, всем добра братаны !

Поделиться сообщением

Ну вот и фоточки ;)

post-41707-0-20114100-1450023813_thumb.j

post-41707-0-79151600-1450023880_thumb.j

post-41707-0-10335900-1450023909_thumb.j

post-41707-0-14085800-1450024061_thumb.j

Поделиться сообщением

Это что за лампа?

Поделиться сообщением

Бро лампу горизонтально ставь и на твоём месте я бь заделал какбь крышку с пенофола с верху лампы ато пространства много а Света мало Имхо

Поделиться сообщением

@WinkhesterJAH, ты посмотри на лампу. Там, по-моему, не горизонтально нужно ставить, а в туалет вкручивать, а на её место нормальную брать.

Поделиться сообщением

@WinkhesterJAH, ты посмотри на лампу. Там, по-моему, не горизонтально нужно ставить, а в туалет вкручивать, а на её место нормальную брать.

:giggling:

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

Ребят это на фото так кажется, там вообще все ок, спасибо за советы, я на этих лампах их подниму  :madeitation: 
Лучше за удобры скажите :jahwatering:

Поделиться сообщением

А что тебе за удобры сказать? Они нужны :yes:

Поделиться сообщением

Привет, может и подымешь на этих лампах, но сколько? Корабль?) Эта лампа на фото справа не годится, можешь снять. Купи лампы ЭСЛ спектра 6400к на вегу и 2700к на цвет, так в магазине и скажи. Чем больше будет в них ватт тем больше поднимешь. Удобрения зависит от денег. 

Поделиться сообщением

Привет, может и подымешь на этих лампах, но сколько? Корабль?) Эта лампа на фото справа не годится, можешь снять. Купи лампы ЭСЛ спектра 6400к на вегу и 2700к на цвет, так в магазине и скажи. Чем больше будет в них ватт тем больше поднимешь. Удобрения зависит от денег.

Братан вот твой комент реально мотивирует купить эти лампы)) я так понимаю одна светит вторая дает тепло, это так ?

Ну денег не много, скажи какието бюджетные если знаешь, спасибо от души :)

Поделиться сообщением

Все лампы свет дают. Просто тёплый свет на цвете растению нужнее, холодный в период вегетации. Ты бы почитал что-то по теории, прежде чем гровить. Братский совет :peace:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Все лампы свет дают. Просто тёплый свет на цвете растению нужнее, холодный в период вегетации. Ты бы почитал что-то по теории, прежде чем гровить. Братский совет :peace:

Я и так читаю когда есть время но у меня и так сессия и прочая херня, так что по возможности сюда захожу, скоро залью фотки скажете как все проходит )

Поделиться сообщением

Всем добра ! 16день )

post-41707-0-27956900-1450616610_thumb.j

post-41707-0-16203700-1450616650_thumb.j

Поделиться сообщением

Твои растихи хотят больше света  :hm:

Поделиться сообщением

Ты хоть бы какой вентилятор(кулер) на обдув примастырил, света мало, стволы-иголки, не жалко малышей? Возьми хоть палочки какие нибудь, воткни в землю и аккуратно веревочкой примотай к растюшкам, сломаются жеж под собственным весом.эх..беда беда

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всех с наступающим ! Купил удобряху, один раз полил, вроде не здохли, вот думаю сколько раз этой мачмалой нужно поливать подскажите кто знает! Скоро залью фото растих, надеюсь кто то еще читает меня :)

post-41707-0-39194700-1451425471_thumb.j

post-41707-0-33792800-1451425505_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...