RomanJa 103 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Всем кто читает большой привет и удачного грова!Вот решил после не удачного аута попробовать сделать это дома. Не заморачиваясь на кухне в шкафу обклеил все фольгой кинул свет(1 несчастную энергосберегающию лампу) купил 3 семя(auto bomb, lourider(или как то так) и auto critical(он гад не пророс), купил еще землю и дренаж,земля универсальная. Не хотел делать репорт, ну вот что то климануло и решил все таки поделиться с вами,в начале что бы вы мне помогли если что в сложной ситуации :) пока все путем смотрите фото! Спасибо и удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Удачного грова Одной "несчастной" лампы явно будет мало для 3-х кустов. Даже для одного такой мало Каски им иголочкой сними аккуратненько. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captaine 6 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Готовься к тому что будет подскакивать Т когда поставишь адекватный свет (100 ватт минимум) тем более-стены обтчнуты г фольгой а теплоизолятором. Отверстия для входа-выхода воздуха нужно будет делать. И в период цветения растения ну очень сильный запах источают. У меня аж возле лифта слышно было. Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk Да, не тяни с пересадкой в больший горшок. На третий день корень уже вьется по дну стакана. Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 521 Опубликовано: 9 декабря, 2015 С початком. Свет опусти ниже,придумай отражатель,готовь тёплые лампы или Днат,через недели 3 без света и вентиляции не обойдешься. Для твоих ростков свет пока не столь важен,изучай форум,смотри золотые репорты. Лови плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Готовься к тому что будет подскакивать Т когда поставишь адекватный свет (100 ватт минимум) тем более-стены обтчнуты г фольгой а теплоизолятором. Отверстия для входа-выхода воздуха нужно будет делать. И в период цветения растения ну очень сильный запах источают. У меня аж возле лифта слышно было. Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk Да, не тяни с пересадкой в больший горшок. На третий день корень уже вьется по дну стакана. Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk Да я еще одну такую лампу собираюсь ставить,тут так обстоит что нельзя много, нужно сделать аккуратно на двух вытянуть попытаюсь! Черт, насчет запаха вообще пугаешь, надеюсь все будет ок ) У меня вообще новый бокс наверно будет, скину фотки, думаю завтра) Да я уже все пересадил, ща фотку скину! С початком. Свет опусти ниже,придумай отражатель,готовь тёплые лампы или Днат,через недели 3 без света и вентиляции не обойдешься. Для твоих ростков свет пока не столь важен,изучай форум,смотри золотые репорты. Лови плюс. Подскажи какую лампу можно еще поставить ?(кроме Днат) и вообще у меня ОГРОМНЫЙ вопрос насчет удобр, вообще не шарю в этих делах, много репортов прочитал ну все равно в этом деле слабенький (( Когда можно удобрять и какие удобры купить(в Украине) фотки было бы супер !!! Спасибо за то что следите, уважения вам и пруших растих Удачного грова Одной "несчастной" лампы явно будет мало для 3-х кустов. Даже для одного такой мало Каски им иголочкой сними аккуратненько. Спасибо ! Кстати прочитал твой совет и сразу снял их, так что мимо не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Вторую не успел сфоткать телефон сел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Сильно вверх тянется. Света мало. Лампу опусти ниже, поверни горизонтально и сделай отражатель. Теорию нужно изучать по руководствам. На форуме всё есть, разделы и про свет и про удобрения. Репорты - это частныый пример, как у кого-либо проходит гров. Учиться по ним, особенно с нуля, ИМХО, очень не эффективно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 10 декабря, 2015 удачи...обмотай прозрачный горшок чтоб уберечь корни от света... «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 10 декабря, 2015 а где вентеляция ? aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 13 декабря, 2015 ребята всем привет !у меня новые фото лампа и бокс ;) температура в боксе 26, поливаю раз в два дня по 150мл где-то, никаких добавок, вода с под крана, не знаю чем удобрять ( бюджет маленький сам с Украины если можете посоветовать жду ваших подсказок!!!начал проращивать кстати с 1 декабря, всем добра братаны ! ребята всем привет !у меня новые фото лампа и бокс ;) температура в боксе 26, поливаю раз в два дня по 150мл где-то, никаких добавок, вода с под крана, не знаю чем удобрять ( бюджет маленький сам с Украины если можете посоветовать жду ваших подсказок!!!начал проращивать кстати с 1 декабря, всем добра братаны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Ну вот и фоточки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Это что за лампа? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Бро лампу горизонтально ставь и на твоём месте я бь заделал какбь крышку с пенофола с верху лампы ато пространства много а Света мало Имхо Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @WinkhesterJAH, ты посмотри на лампу. Там, по-моему, не горизонтально нужно ставить, а в туалет вкручивать, а на её место нормальную брать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @WinkhesterJAH, ты посмотри на лампу. Там, по-моему, не горизонтально нужно ставить, а в туалет вкручивать, а на её место нормальную брать. «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Ребят это на фото так кажется, там вообще все ок, спасибо за советы, я на этих лампах их подниму Лучше за удобры скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 14 декабря, 2015 А что тебе за удобры сказать? Они нужны ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislaviv 8 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Привет, может и подымешь на этих лампах, но сколько? Корабль?) Эта лампа на фото справа не годится, можешь снять. Купи лампы ЭСЛ спектра 6400к на вегу и 2700к на цвет, так в магазине и скажи. Чем больше будет в них ватт тем больше поднимешь. Удобрения зависит от денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Привет, может и подымешь на этих лампах, но сколько? Корабль?) Эта лампа на фото справа не годится, можешь снять. Купи лампы ЭСЛ спектра 6400к на вегу и 2700к на цвет, так в магазине и скажи. Чем больше будет в них ватт тем больше поднимешь. Удобрения зависит от денег.Братан вот твой комент реально мотивирует купить эти лампы)) я так понимаю одна светит вторая дает тепло, это так ?Ну денег не много, скажи какието бюджетные если знаешь, спасибо от души :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) Все лампы свет дают. Просто тёплый свет на цвете растению нужнее, холодный в период вегетации. Ты бы почитал что-то по теории, прежде чем гровить. Братский совет Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Все лампы свет дают. Просто тёплый свет на цвете растению нужнее, холодный в период вегетации. Ты бы почитал что-то по теории, прежде чем гровить. Братский совет Я и так читаю когда есть время но у меня и так сессия и прочая херня, так что по возможности сюда захожу, скоро залью фотки скажете как все проходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Всем добра ! 16день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Твои растихи хотят больше света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Ты хоть бы какой вентилятор(кулер) на обдув примастырил, света мало, стволы-иголки, не жалко малышей? Возьми хоть палочки какие нибудь, воткни в землю и аккуратно веревочкой примотай к растюшкам, сломаются жеж под собственным весом.эх..беда беда Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Всех с наступающим ! Купил удобряху, один раз полил, вроде не здохли, вот думаю сколько раз этой мачмалой нужно поливать подскажите кто знает! Скоро залью фото растих, надеюсь кто то еще читает меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас