Milwaukee 2 313 Опубликовано: 8 декабря, 2015 (изменено) Всем привет Бразы! Это мой первый опыт, поэтому без вашей помощи я никак не обойдусь! Начнём: Принт Z-Strain от Братки Энтеогения Взвесь делал по Шайтану, отварил 4 литра пшеницы с левомицетином, подготовил 6 банок по 0,5 (мб больше будет). Ну вот пока собственно и всё, пшеница сейчас сохнет, дело подходит к стерилизации! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Milwaukee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @Milwaukee, С начинанием Бро,больших Грибов наконец-то сподобился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @batiskav, Спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 декабря, 2015 успехов Бро в грибном деле, много жирных волн тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @Milwaukee,С началом бро, удачи на пути!) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @Romarionne, спасибо Браза @Энтеогений, Братко спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ооо брачо я немного удивлем наткнувшись на реп))) Добро пожаловать в нашу армию , С начинаниями и успеха Обязательно буду следить за движухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @mrnice, Спасибо Бро, рад быть в ваших рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @Milwaukee, привет. Удачи в грове. А ты же пробовал грибы, да? Насколько я читал? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @hant8086, спасибо братко , да, пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname1984 29 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @noname1984, бра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @Хрущь, Братко, буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Давай с грибами в фото месяца побеждай Удачи, само собой, желаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 18:10, Vasok сказал: Давай с грибами в фото месяца побеждай Показать больше Это будет очень не просто В 08.12.2015 в 18:10, Vasok сказал: Удачи, само собой, желаю Показать больше Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Обновка: Стерилизация закончилась сегодня в 8 утра после 1,5 часа кипения, 12 часов настоя и снова 1,5 кипения, инокуляция прошла успешно, банки перенёс в тёмный шкаф с температурой 24 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Бро привет, а стерилизовал в скороварке или просто в кастрюле или это не суть важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Romarionne, привет бро, в обычной кастрюле стерилизовал, некоторые в скороварке, значит не суть важно), когда варил добавлял левомицитин 1 таблетка на 1 литр зерна. я вот не понял одного момента, фольгу после инокуляции можно снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 декабря, 2015 В скороварке температура 120 по цельсию, шансов на удачное анигилирование заразы больше ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, ясно бро, а фольгу то снять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Milwaukee писал: Vasok, ясно бро, а фольгу то снять можно? Показать больше У тебя там ватные фильтры? Я бы их уже не касался лишний раз, чтобы чего внутрь банки не проскочило. Но вообще не принципиально. Кстати, по технологии часть банки пустой должна остаться, чтобы там воздуха запас был для грибов. Иначе могут задохнуться. Заподлецо набивают, когда воздушный фильтр с тайвеком установлен. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, да, ватные фильтры и банки заполнил не до конца, вообщем я снял фольгу), спасибо за подсказку, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 декабря, 2015 В 09.12.2015 в 13:55, Vasok сказал: В скороварке температура 120 по цельсию, шансов на удачное анигилирование заразы больше Показать больше А если не варить в скороварке, а поставить в духовку на 120 градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 декабря, 2015 logs писал: А если не варить в скороварке, а поставить в духовку на 120 градусов? Показать больше Чёрт его знает. Я основной субстрат стерилизовал в духовке при 250 и триху словил. Впечатления остались, сам понимаешь. Правда и опыт разовый. Но теперь основной субстрат только пастеризацией. А в духовке сухо, мне кажется есть неиллюзорный шанс банки полопать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 декабря, 2015 В 10.12.2015 в 09:30, Vasok сказал: logs писал: А если не варить в скороварке, а поставить в духовку на 120 градусов? Expand Показать больше Чёрт его знает. Я основной субстрат стерилизовал в духовке при 250 и триху словил. Показать больше может весь субстрат не прогрелся до 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас