Перейти к публикации

Заработок

Рекомендованные сообщения

@kokakola,

http://htmlbook.ru/samhtml

Вот почитай, как что будешь уметь, можешь писать в лс буду подсказывать

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola,

Все зависит от твоих способностей, если так все на тяп ляп делать ясен пень ничего не ыыйдет. А вот если череьзно отнестись к жтому делу, то это не плохие деньги

К примеру за один сайт можно получать от 100$, при условии если ты будешь его постоянно продвигать и оптимизировать. Если ты владеешь на высоком уровне то на это у тебя будет уходить не больше часа в день.

Но сразу говорю, ЭТО НУЖНО УМЕЕЕЕЕТТТЬЬЬ. Не просто прочитать и сказать я не в рот космический SEO оптимизатор)))

Плюс сайт самый такой простенький написать стоит около 2к грн, на это временинужно макс ночь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola,

На хостинг поставитьтна хостинг там платить нужно за услуги хостинга. А написание самого сайта это другое. Если ты имеешь ввиду создание сайта по шаблону, то это тоже денег стоит, так как ты потом все переделываешь под то, что нужно. За это тоже платят деньги.

Поделиться сообщением

если что кому по сайтам надо то пишите в лс помогу и подучу немного за спасибо)) и по поводу работки в лс пишите помогу только нескольким людям

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

advego.pp.ua

на єтом сайте у меня знакомый заробатывает порядка 300 баков, еще 1 кореш имеет 100 баков работая по 3-4 часа в день, деньги выводятся просто, хз попробуйте 

Бразы всем мира и добра :positive:  :positive:  :positive:

Поделиться сообщением

знакомый заробатывает порядка 300 баков

если в неделю-норм...

kerl.harber

Поделиться сообщением

kokakola замути на Ютубе в открытую блок видео репорта по грову каких небуть сортов типо Вдовы или шамана, дизеля может, какой небуть канапли необычной..... Поверь просмотры будут =))))) и если к концу грова тебя не примут, глядишь на этих просмотрах и лайках нехило наваришься =)))

КАК ИДЕЯ?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,таких как я миллионы на ютубе   просто старый баян ютуб купил схему заработка пока нихира не пойму если все четко буду понимать буду продавать вам или за так мир! :perfect:А так идея не плохая может  и начну у меня на канал 240 пользователей подписаны  и 10 к просмотров  хотя  могу снимать свой репорт и выкладывать у нас на форуме что бы все смотрели и я буду делать на этом деньги! 

@dmitrik120,да сижу там надо быть программистом что бы получать такие деньги или писать стати а я в таких делах не ас( 

Поделиться сообщением

палевное тока занятие, но смелое )

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...