UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 8 декабря, 2015 (изменено) -Всех вошедших приветствую в своём очередном репорте - Провожу свой второй репорт, на этот раз на кокосе орех - фотофем, бокс - системник, питание - Флора 3х компонентная и всякие вкусняхи.... Обо всем по подробнее Семя - Afghani #1 Feminised от Mudro-Seeds Бокс - Строй-репорт гроубокс-системник (кликабельно клац-клац ) Свет - ДНаТ - 100 Контроль - pH/ппм Субстрат - UGRO Coco Pot9 Natural trichodermas Удобрения - GHE Flora Series Стимуляторы - Advanced Nutrients: B-52; Big Bud; Overdrive. ProBioTech: Reanimator; Mega Buds. GHE: Ripen. Дневник .....04 - 05.12 - промывал кокос04.12/18:00 - положил орех между мокрыми ватными дисками, закрыл в герметичную непрозрачную коробку, оставил в теплом месте06.15/08:00 - замочил кокос в компоте - 0.5 - 0.5 - 0.25 - 0.5 - 2.0. pH/ppm - 5.5/440 06.12/19:00 - кокос кис в компоте 11 часов, после был перемещен в горшок с слоем пенопласта 5 сантиметров.06.12/19:00 - орех пророс и был посажен сразу в горшок, место посадки смочено с пульвика, в 0,5 литровый стакан тоже попшакал и накрыл08.12/07.00 - помог скинуть каску, убрал стакан, поставил под ДНаТ-100, будет светить 18/611.12/23.00 - - 1,0 мл на 1 литр воды, по листу13.12/23.00 - - 0.5 - 0.5 - 0.25 - 0.5 - 1,2513.12/23.00 - - 1,0 мл на 1 литр воды, по листу 14.12/23.00 - - 1,0 мл на 1 литр воды, по листу 15.12/23.00 - - 1,0 мл на 1 литр воды, по листу 16.12/23.00 - - 1,0 мл на 1 литр воды, по листу Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Valer_DOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 8 декабря, 2015 братко удачного старта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Удачного цикла и большого урожая! Еще один кокосник в нашей секте Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 декабря, 2015 С началом бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 декабря, 2015 , удачи ...держи сотый + ...этот какос можно не мыть , сразу замачивать и сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 8 декабря, 2015 c началом! а зачем и овердрайв и рипен?... и зачем и реаниматор и б-52?... зачем мегабадз и бигбад?... имхо, лучше 1 корневой стим, 1 блумбустер, 1 финальный стим, ну и витамины, причем желательно все одного бренда, что бы сочеталось друг с другом.... у Горшкова в лекциях по прогрессивному растениеводству есть часть, где он уделяет внимание этому вопросу - все очень логично объясняет... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 c началом! а зачем и овердрайв и рипен?... и зачем и реаниматор и б-52?... зачем мегабадз и бигбад?... имхо, лучше 1 корневой стим, 1 блумбустер, 1 финальный стим, ну и витамины, причем желательно все одного бренда, что бы сочеталось друг с другом.... у Горшкова в лекциях по прогрессивному растениеводству есть часть, где он уделяет внимание этому вопросу - все очень логично объясняет... Кинь плиз сюда сцылу на конкретно про это видяху Хочу поглядеть про адванседов Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 9 декабря, 2015 я правда не помню, что бы он там про адванседов говорил, но может чота и было.... конкретно по теме - 20-я минута...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 9 декабря, 2015 С началом! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 декабря, 2015 успешного грова! интересно будет ли толк от такого количества бустеров на системник..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 9 декабря, 2015 братко удачного старта)) Удачного цикла и большого урожая! Еще один кокосник в нашей секте Спасибо, что заглянул, очень много черпнул из твоих реп . Буду рад твоим советам!!! Секта - Свидетели кокоса С началом бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 9 декабря, 2015 , удачи ...держи сотый + ...этот какос можно не мыть , сразу замачивать и сажать За сотый + !! Решил перестраховаться и промыл, думаю, не зря т.к. вода была как чифирь c началом! а зачем и овердрайв и рипен?... и зачем и реаниматор и б-52?... зачем мегабадз и бигбад?... имхо, лучше 1 корневой стим, 1 блумбустер, 1 финальный стим, ну и витамины, причем желательно все одного бренда, что бы сочеталось друг с другом.... у Горшкова в лекциях по прогрессивному растениеводству есть часть, где он уделяет внимание этому вопросу - все очень логично объясняет... Спасибо, что зашел. На канал Горшкова - подписан, смотрел некоторые лекции, но эту - нет, обязательно пересмотрю С началом! Спасибо, Буду рад дельным советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 9 декабря, 2015 успешного грова! интересно будет ли толк от такого количества бустеров на системник..) Поживем - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Решил перестраховаться и промыл, думаю, не зря т.к. вода была как чифирь Правильно, а если бы РРМ этого чифира померил был бы удивлён я думаю) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Решил перестраховаться и промыл, думаю, не зря т.к. вода была как чифирь Правильно, а если бы РРМ этого чифира померил был бы удивлён я думаю) ППМ чифира - не мерил. Промывал питьевой водой которая в ближайшем магазе на розлив продается (дабы хлоркой от кранухи всю триходерму не убить ) померял воду и о...ел ппм 11. После промывания ппм 45, воды ушло около 40 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 9 декабря, 2015 А чем РРМ удивил? Наверно после осмоса @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 9 декабря, 2015 А чем РРМ удивил? Наверно после осмоса Таких показателей - не видел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Бро, теперь хорошо отожми руками кокос и пихай сразу в горшки, потом пролей компотом на той же воде 0,5-0,5-0,5 до дренажа, дай стечь и за одно РРМ РН замеряешь, сутки постоят и можно садить, это я так просто к слову) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Бро, теперь хорошо отожми руками кокос и пихай сразу в горшки, потом пролей компотом на той же воде 0,5-0,5-0,5 до дренажа, дай стечь и за одно РРМ РН замеряешь, сутки постоят и можно садить, это я так просто к слову) Спасибо, на следующий цикл учту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Правильно, а если бы РРМ этого чифира померил был бы удивлён я думаю) я как то такой брал , этот реально замерял после замочки - все гуд , и ррм и рН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Ну ежели совет надо - записывай: Построй бокс Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Ну ежели совет надо - записывай: Построй бокс Строю.... как только, сразу поведаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 9 декабря, 2015 На канал Горшкова - подписан, смотрел некоторые лекции ээ.... у него одна лекция там как бы.... какие некоторые?))) так зачем ты юзаешь разные стимы по одному назначению?... или это просто так, лишь бы было?... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 10 декабря, 2015 На канал Горшкова - подписан, смотрел некоторые лекции ээ.... у него одна лекция там как бы.... какие некоторые?))) так зачем ты юзаешь разные стимы по одному назначению?... или это просто так, лишь бы было?... Канал Горшкова, не изучал, если одна значит её и смотрел. По поводу стимуляторов, видел в соседних репах, решил так же кормить. Бро, второй гров все таки. МИР!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Бро давай фото ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас