sanitar 669 Опубликовано: 8 декабря, 2015 на мой взгляд, было бы хорошо, если бы в названии темы присутствовала одна из пометок: (ru), (ua). либо (ru\ua) для того что бы сразу понимать стоит ли искать там нужную вещь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 8 декабря, 2015 а в чем сейчас проблема ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 декабря, 2015 на мой взгляд, было бы хорошо, если бы в названии темы присутствовала одна из пометок: (ru), (ua). либо (ru\ua) для того что бы сразу понимать стоит ли искать там нужную вещь как есть красава придумал четко лично я плюсую тему (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Kesh, нужно внести этот пункт в правила создания тем купли-продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 9 декабря, 2015 а в чем сейчас проблема ? да не велика проблема, просто некоторое неудобство в том, что часто нужно заходить в тему, а зачастую и уточнять у продавца, что бы понять в какой стране продается товар и есть ли возможность пересылки за границу. Еще есть понимание, что ru/ua - могло бы значить "вышлю в Украину при необходимости", а ua\ru - могу выслать в Россию как есть красава придумал четко лично я плюсую тему жизнь натолкнула на такую мысль, бро Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Только что сам хотел предложить, а оказывается опаздал. Однозначно нужно обязать продавцов делать пометки именно в названии темы Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Добро. Тогда будем внедрять УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Добро. Тогда будем внедрять О хорош отличное решения насчет этой мысли добра всем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Добро. Тогда будем внедрять УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Боксы, Гроутенты, Палатки, Стелы Что за стелы? Стелсы чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Привет Бро! Не знаю куда написать по этому поводу.. там ведь немного надо исправить название форума "Бесплатные раздел" Надо или бесплатные разделы или бесплатный раздел, не так ли!? Может увидят главные... Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @zhema,Братко,у нас(гроверов) немного другой минталитет!За граматикой неособо следим да и неувсех есть соответствующие образование) Прошу модэров убрать из названия моей темы приставку "Украина"Джа границ незнает) ахах хорош хрушь тащит аха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @kokakola,Могу пожелать,что бы на этом уровне твоё настрпение осталось всю жизнь) Ну ты знаешь я сам как то не грамотно пишу ну без ком и .т. д. ну половина может об-долбанная и просто не соображают хи-хи мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @Хрущь,она не носит мы летаем ахаха ладно не будем флудить бро (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 Есть предложение сделать программу под данный сайт. Типа как ВК Ок розработка только джа форума для людей которые мало проводят времини за ПК а грузит обычный браузер медленно кто одобрит еще есть идея сделать при регистрацый незнаю реально ли что бы голосовать за легализации марихуане как то так)))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас