Sem 137 Опубликовано: 19 мая, 2009 Наш портал совместно с нашими рускими карифанами ( proseeds.biz ) решил замутить такую шнягу как чемпионат по КОД 4 . Призы разумеется будут тематическими ))) Итак основные правила : Проведение игр. Основные положения Матчи играются 3на3. Тип игры: Найти и Уничтожить Количество раундов: 20 + 1 для определения стороны Длительность раунда: 2 минуты. В случае ничьи будут проведены 6 допольнительных раундов (до 4 побед). После 3 раундов делается быстрый рестарт и команды меняются сторонами. Список карт, которые будут использоваться в турнире: mp_backlot mp_pipeline mp_citystreets mp_crash mp_crossfire mp_vacant mp_strike Сторона определяется поножовщиной. Матчи проводятся по трунирной системе Single Elimination - 1 место: 5 семки на рыло - 2 место: 3 семки на рыло - 3 место: по 2 семки на рыло давайте надерём сраку клятым маскалям !!!! собираемся , отписуемся . Принимаются как готовые команды , так и одиночные игроки Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonkiy 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 Ха Ха Ха ,Попробуйте надирите Порву как тузик грелку)) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 19 мая, 2009 Брат,я в теме! На каком серваке играем?,дата матча?...вобщем порвать может и не порвем,но пожмакаем крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonkiy 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 Как народ соберется ,сразу будет сервак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 19 мая, 2009 Как народ соберется ,сразу будет сервак )) :dolf_ru_931: понял.Будем поттягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YureTSpereTS 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 бля! а я в КОД 4 не шпилю! выходи в рукопашную!! :dolf_ru_320: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ktulhu Опубликовано: 19 мая, 2009 Осталось токо скачать его, и попрактиковаццо, давайте лучше в ВоВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 19 мая, 2009 БРАТЬЯ,А ДАВАЙТЕ ПРОСТО НАКУРИМСЯ - КОГО БОЛЬШЕ ВШТЫРИТ-ТОМУ И СЕМКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chetlanin Опубликовано: 19 мая, 2009 Я согласен с palladdinn :dolf_ru_931: , можно просто накурится , а кого бледный возьмёт :dolf_ru_286:, как palladdinn сказал :dolf_ru_931: так и будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chetlanin Опубликовано: 19 мая, 2009 тот семки и получит но все по реалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonkiy 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 ребзя хорош флудить,давай те по делу ,не хочешь не играй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 22 мая, 2009 итого учасников у нас 4 . пока . рассматриавается вариант с КСом Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayler Derden 3 Опубликовано: 28 мая, 2009 я двумя руками за . где , когда , с кем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ogrow Опубликовано: 31 мая, 2009 играем? где , когда , с кем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Костян Опубликовано: 3 июня, 2009 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 6 августа, 2009 расскажите как поиграть...я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас