Eremite 53 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Всем доброго времени суток! такой вопрос нормальный ли это рост или прогресс для растихи? нам сегодня 17 дней от каски,и мы показали пол уже, Свет ЭСЛ 150 W,расстояние от растихи 15-18 см температура днём 28-26 ночью 20-22, влажность 30-40%, на 10 день после каски первый раз внёс PF 0,2 грамма на литр пш 5,8, ppm 530,на выходе пш 7,2 Не каких стрессов либо косяков на листьях не наблюдалось!! 10-11 сантимертов от земли смушает рост,,, что думаете? Бразы!!! Всем Мира и процветания!!! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 скорей всего горшок маленький , корни не развиваются , и видимо генетика сказалась =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 9 декабря, 2015 скорей всего горшок маленький , корни не развиваются , и видимо генетика сказалась =( Всё таки я был прав что она карлик? для автиков это норм? 6 литров горшок мало думаеш? Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Eremite, ну 6 литров пойдет для автика, так это она еще усы выкинула , еще стрельнет , гни её сейчас в сторону так норм кустик должен получиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Eremite, ну 6 литров пойдет для автика, так это она еще усы выкинула , еще стрельнет , гни её сейчас в сторону так норм кустик должен получиться =) сколько в см в среднем автики вырастают? гнуть не получится так как уезжаю а следить будет не умелый друг которому только полив доверить можно Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Eremite, бро , еще многое от света зависит , у меня автик зацвел на 15 день , сейчас вот ему 40 дней от каски в 10л гроубег рост больше 50см , хотя думал от горшка 2 вершка будет , а он просто с темпами по см 10 в неделю стрелял если не больше , но сейчас вроде остановился рост покажи другу пару видео про лст думаю он разберется =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Eremite, бро , еще многое от света зависит , у меня автик зацвел на 15 день , сейчас вот ему 40 дней от каски в 10л гроубег рост больше 50см , хотя думал от горшка 2 вершка будет , а он просто с темпами по см 10 в неделю стрелял если не больше , но сейчас вроде остановился рост DSC06673.JPG покажи другу пару видео про лст думаю он разберется =)) такое ощущение что у тебя маловато света было,сужу по расстоянию между узлами,а в моём случае у меня складывается ощущение что у меня многовато света и он давит на растишку, так же сужу по расстоянию между узлами... @Eremite, бро , еще многое от света зависит , у меня автик зацвел на 15 день , сейчас вот ему 40 дней от каски в 10л гроубег рост больше 50см , хотя думал от горшка 2 вершка будет , а он просто с темпами по см 10 в неделю стрелял если не больше , но сейчас вроде остановился рост DSC06673.JPG покажи другу пару видео про лст думаю он разберется =)) такое ощущение что у тебя маловато света было,сужу по расстоянию между узлами,а в моём случае у меня складывается ощущение что у меня многовато света и он давит на растишку, так же сужу по расстоянию между узлами... у тебя смарт пот на 12 литров? Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Eremite, хз бро , 600 , и сейчас еще 400 поставил , под килухой стоят , думаю им хватет света , если бы под скрогом была то ветки так сильно не стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Eremite, хз бро , 600 , и сейчас еще 400 поставил , под килухой стоят , думаю им хватет света , если бы под скрогом была то ветки так сильно не стреляли смотрел твой репорт зачётный Бро!! скажи ты ппм указывал без вычета ппм своей воды?? Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotya 0 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Eremite, бро , еще многое от света зависит , у меня автик зацвел на 15 день , сейчас вот ему 40 дней от каски в 10л гроубег рост больше 50см , хотя думал от горшка 2 вершка будет , а он просто с темпами по см 10 в неделю стрелял если не больше , но сейчас вроде остановился рост DSC06673.JPG бро еще наберет массу покажи другу пару видео про лст думаю он разберется =)) &да бро все на ростет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 декабря, 2015 На эту лампочку Ильича нужно отражатель кинуть и опустить к растихам почти в упор на 10-20 см. Посмотрите видео Горшкова, где он сравнивает ЭСЛ и ДНАТ. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, в битве экстрасенсов участвуешь =)) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, в битве экстрасенсов участвуешь =)) ?? нет) почему такой вопрос? На эту лампочку Ильича нужно отражатель кинуть и опустить к растихам почти в упор на 10-20 см. Посмотрите видео Горшкова, где он сравнивает ЭСЛ и ДНАТ. и отражатель стоит не кислый и расстояние 15 см от лампы!! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, Потому что этого репа еще не где нету =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, Потому что этого репа еще не где нету =)) я про этот Бро ))Afghan Kush Ryder / Auto AK / Auto Northern light blue / Auto Lsd-25 Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, а ну если про этот =))) вроде с водой ппм указывал бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, а ну если про этот =))) вроде с водой ппм указывал бро =)) а сколь у тебя ппм чистый поливной без удобр/? Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, бро у меня бокса постоянного нету , и вода всегда разная,та вроде была около 200 , щас я снеговой поливаю так у неё ппм 15-20 , и из скважины так тоже около 200 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, бро у меня бокса постоянного нету , и вода всегда разная,та вроде была около 200 , щас я снеговой поливаю так у неё ппм 15-20 , и из скважины так тоже около 200 =) 15-20 отличная водичка, у меня тока питьевая такая 1,5 евро 1 литр (( Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, Топи снег бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, Топи снег бро =)) та пля не в Голанндии снега с,,,ка)) Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, В смысле ты в амстердаме живешь ? или с какой страны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, В смысле ты в амстердаме живешь ? или с какой страны ? я на границе с Голландией живу от Амстера 120 км Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, заебок =)) та не проше шишек с ходить купить =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Eremite, заебок =)) та не проше шишек с ходить купить =))) самому интересней,я тебе скажу больше я не курю вообще и дурь тоже)) страсть к ботанике у меня с детства) Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас