Lil_Jah 2 Опубликовано: 28 марта, 2013 КРК, Сибирь всем мир ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 марта, 2013 Силюлюляне,драбадурги,храбрые какапуны с планеты Эбо,ОТЗОВИТЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 28 марта, 2013 Силюлюляне,драбадурги,храбрые какапуны с планеты Эбо,ОТЗОВИТЕСЬ! Шо такое? Космическая гильдия генерала Зипипикуса опять напала на наш плазмовертодрабаданалёт??? Зарряжай!!! -ПЛИ! :cannabis: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 28 марта, 2013 Силюлюляне,драбадурги,храбрые какапуны с планеты Эбо,ОТЗОВИТЕСЬ! Шо такое? Космическая гильдия генерала Зипипикуса опять напала на наш плазмовертодрабаданалёт??? Зарряжай!!! -ПЛИ! :cannabis: Да нет плазмовертодрабаданалёт в порядку, просто велик украли ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N-N-grow 0 Опубликовано: 28 марта, 2013 РФ, Нижний Новгород есть кто оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 28 марта, 2013 Наро-Фоминск МО Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kofftun 9 Опубликовано: 28 марта, 2013 Киев '"бонсайная мамка" 1 amnesia lemon в мочалке(Метод D. Sanches) Свет ДНАТ 250 18/6 Бокс Handmade Nibiru X Ak-47. Вертикальная грядка, пригибанием, кокогрунт, полив "по Лестору". ДНАТ250. "Вечная папироса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 марта, 2013 Силюлюляне,драбадурги,храбрые какапуны с планеты Эбо,ОТЗОВИТЕСЬ! Шо такое? Космическая гильдия генерала Зипипикуса опять напала на наш плазмовертодрабаданалёт??? Зарряжай!!! -ПЛИ! :cannabis: Да нет плазмовертодрабаданалёт в порядку, просто велик украли ) Нужно подключать воинов 146 гильдии в поиски велика...Земляки-отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 28 марта, 2013 Houston...Houston....We have a problem...велик который украли Везут на планету джабадабадурбЭ и оттуда хотят перепродать В руки Сиктихирианей..нужно чтото делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaull 1 Опубликовано: 29 марта, 2013 Республика Коми? Всем мир! Сею разумное, доброе, вечное^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 марта, 2013 Джедаи с любых планет медехлориан высокий уровень имеющие / ну или IQ>170 / могут ли быть на форуме этом иногда ? Да пребудет с вами СИЛА ! По возмущению которой и определим взаиморасположение в трёхмерном пространстве.......................................................................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 29 марта, 2013 ... сёдня по телеку, показывали фоторобот велика, который спиздили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sintex 0 Опубликовано: 30 марта, 2013 привет из Луганска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 30 марта, 2013 привет всем из казахстана есть кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 31 марта, 2013 привет всем из казахстана есть кто ? Вот в тему чел забрёл....Возьми в соседи-перееду на сезон-другой...Хоть многие пишут про ландрейсы негатив...Раз здесь-наверняка что-то знаешь интересное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 31 марта, 2013 про ландрейсы не слышал и в поисковике ненашол ответа и что значит в тему забрел я чет нето пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kofftun 9 Опубликовано: 31 марта, 2013 Ландрэйс = сорт, характерный для определенной местности. Дичка. Надеюсь, ничего не перепутал. '"бонсайная мамка" 1 amnesia lemon в мочалке(Метод D. Sanches) Свет ДНАТ 250 18/6 Бокс Handmade Nibiru X Ak-47. Вертикальная грядка, пригибанием, кокогрунт, полив "по Лестору". ДНАТ250. "Вечная папироса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 апреля, 2013 про ландрейсы не слышал и в поисковике ненашол ответа и что значит в тему забрел я чет нето пишу? Та нет, всё норм. бро @alibabaevih ! Пиши и дальше на форуме)) Просто бро КерлХарбор уважает ЧУЙКУ -ландрейс ваших краёв ! И позанимался бы с удовольствием селекционерством в естественных условиях ! Присмотри ему хорошую плаху и скинь в личку гугл-координаты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Да к вашей фене привыкать надо половина выражений непонятно я уж думал меня за агента посчитали . нащет чюйки ну незнаю давно хорошего качества некурил мешают буторят барыги наверное. в 90 е еще был контроль а щас красные времена мля вот купил недавно комп забрел сюда и акуел как тут интересно и вопросов нет ну все разжевано тока вот с оплатой еще непонятки эти кошельки вебмани и спросить неукого таккак необщаюсь нискем на эту тему . и еще вопрос откуда заказать лучше с росс.с укр.магаза там ребятам написал еще неответили выходные наверно. буду рад пообщатся с земляками встречи ненужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Да к вашей фене привыкать надо половина выражений непонятно я уж думал меня за агента посчитали . нащет чюйки ну незнаю давно хорошего качества некурил мешают буторят барыги наверное. в 90 е еще был контроль а щас красные времена мля вот купил недавно комп забрел сюда и акуел как тут интересно и вопросов нет ну все разжевано тока вот с оплатой еще непонятки эти кошельки вебмани и спросить неукого таккак необщаюсь нискем на эту тему . и еще вопрос откуда заказать лучше с росс.с укр.магаза там ребятам написал еще неответили выходные наверно. буду рад пообщатся с земляками встречи ненужны. Всё верно Сибирь52 говорит,недумай ничего лишнего-всё норм,просто времена наверное круто изменились не в лучшую сторону,если люди из Казахстана где-то ищут дурь,орехи хорошей дури....МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Да к вашей фене привыкать надо половина выражений непонятно я уж думал меня за агента посчитали . нащет чюйки ну незнаю давно хорошего качества некурил мешают буторят барыги наверное. в 90 е еще был контроль а щас красные времена мля вот купил недавно комп забрел сюда и акуел как тут интересно и вопросов нет ну все разжевано тока вот с оплатой еще непонятки эти кошельки вебмани и спросить неукого таккак необщаюсь нискем на эту тему . и еще вопрос откуда заказать лучше с росс.с укр.магаза там ребятам написал еще неответили выходные наверно. буду рад пообщатся с земляками встречи ненужны. Привет с Кзыл-Орды !!! Ща на Урале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigai 0 Опубликовано: 2 апреля, 2013 \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannabina 30 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Я живу в Курской области. Занимаюсь охраной популяции ландрейсов. Они у нас совершенно беспонтовые, сорт "среднерусская". Лучшее и тончайшее в мире волокно, если бы видели наши традиционные конопляные юбки - вы бы поняли о чем я. Сейчас ее повсеместно уничтожают, а я верю что однажды наступят времена, когда конопля снова станет нашей пищей и одеждой. Поэтому разбрасываю семена нашей одичавшей среднерусской в пригодных для этого местах. Фашисты-гнковцы жгут, а я восстанавливаю популяцию. Но пасаран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Тверская область Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djura 1 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас