sshkiper 4 608 Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) как там в риге,щимят нашего брата? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mola 3 Опубликовано: 22 апреля, 2015 с киева есть кто? с Грузии браты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walthersss 5 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Киев навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mola 3 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Киев навсегда! Киев твоя Родина и Мама Сталица братуха как для меня Тбилиси я буду за нее бороца как должен каждый мужчина кто нет я его маму ебал Амин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 апреля, 2015 с киева есть кто? нас тут пол форума, как я погляжу. киевляне Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 22 апреля, 2015 как там в риге,щимят нашего брата?Да не очень, только трудно найти нужные материалы для первого бокса и света, надо посилать из зарубежье! :mellow: не мог найти нормальное ! И вот купил новою эсл и та не работает хотя полностью цела! >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xukku 0 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Коми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bionik 1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 76 регион так же в теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 25 апреля, 2015 крымский киевлянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Я почти с Киева, живу в пригороде. Но оно и гут,мест для аута побольше,а людей поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 25 апреля, 2015 38 регион, всем МИР !!! : , , , , , , Привет земеля ! Есть еще кто с Иркутской области? Байкальск Привет земляки,Чунский)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маджахед 2 Опубликовано: 25 апреля, 2015 ЗАУРАЛЬЕ-----------45-----------КУРГАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 25 апреля, 2015 ЗАУРАЛЬЕ-----------45-----------КУРГАН Здорова сосед я с Тюмени Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2802 1 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Здарова) ищу земляков с юговостока Украины) Здоров!есть таие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 апреля, 2015 с киева есть кто? Бро Бро Спортсмен с киева МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid 10 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Омичи найдитесь, 55 регион ёпта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wes 6 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Здоров земляк Здоров земляк Краснодар вот и земеля нашёлся))))) аж не верится, Краснодарский край рулит!!!! и не говори)) Присоединяюсь Краснодарский край Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @sa61195,здарова земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 30 апреля, 2015 13RUS Мордовия!!! 13RUS Мордовия!!! 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @sokol13rus,ближайший сосед =) 58 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @mozginass,у меня 59 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 30 апреля, 2015 59 регион это далековато =) мордва от меня в 100 км first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SblackS 27 Опубликовано: 1 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gofr 21 Опубликовано: 3 мая, 2015 69rus Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 3 мая, 2015 @SblackS, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас