BeeReal 133 Опубликовано: 5 мая, 2016 Никого и не нашел... Один земляк мне как то давно писал, но че то он меня настремал. Винницкая обл, земляки, напишите есть ли кто, я не синий:) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 5 мая, 2016 Никого и не нашел... Один земляк мне как то давно писал, но че то он меня настремал. Винницкая обл, земляки, напишите есть ли кто, я не синий:) ПОРОШЕК И ГРОЙСМАН твоиж земы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 мая, 2016 Привет из Крыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeanMakaroni 124 Опубликовано: 6 мая, 2016 Херсон) мир, братья) Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/ ...в Изумрудном Городе проливные дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 6 мая, 2016 Да порох и гройсман с Винницы. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 7 мая, 2016 с луганской обл есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain 2 Опубликовано: 11 мая, 2016 Не лучше так: не совсем земляк, но сосед 240км (ну ты понял уже наверное;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 Алма Ата уматный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 12 мая, 2016 Привет казахстанцы! Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 15 мая, 2016 @Cobra,@VanHan,@Stach, привет из Львова Привет) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 16 мая, 2016 Запорожье на связи...))) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 16 мая, 2016 привет с Донбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 17 мая, 2016 KAZAHSTAN✌✌✌✌МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 17 мая, 2016 KAZAHSTAN✌✌✌✌МИР. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 261 Опубликовано: 18 мая, 2016 н.д.Харьков Харьков есть? Харьков здесь братва, холодная гора ещё есть земляки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daviddd 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 Я из южной столицы, Казахстан. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черкас 3 Опубликовано: 20 мая, 2016 Привет братьям и сестрам! Есть кто из г. Богуслава (киевская область)? Кривой Рог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daviddd 0 Опубликовано: 21 мая, 2016 Я из южной столицы, Казахстан. Всем привет. Хотелось бы у знающих людей узнать по больше про гроверство, читал много с сайта, но не все понятно. Есть знающие люди кто объяснит подводные камни лично? Ребят , подгоните несколько семян на пробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makrame 25 Опубликовано: 26 мая, 2016 Шо такое феточка? Из Киева есть хто с машиной?мазда 3Газель минимум:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 26 мая, 2016 Нижегородская область :) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karagandabazi 20 Опубликовано: 27 мая, 2016 Юго восточная Украина место солнца и дыма мы с тобой покурим и погуляем в парке северная салтовка город Харьков :) Привет С Основы Привет с ХТЗ=) Харьковская обл. Здорова земляки! Жека кто там? РУЛИТ! Привет мужики, Юг Харьковской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 27 мая, 2016 Нижегородская область :)Я служил срочку у вас. 1997-1999. Мулино, Дзержинский район.Сам с Вологды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Николаич2604,да, полчаса езды до него. только это бро уже не Дзержинский район. ну да не суть) а часть кстати, до сих пор стоит. да и кажется мне, у нас там самый большой дисбат был по России. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 3 июня, 2016 Гроверам Донбасса привет. Людей с ЛНР & ДНР я смотрю ваще мало на форуме. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харьковский 24 Опубликовано: 10 июня, 2016 н.д.Харьков Харьков есть? Харьков здесь братва, холодная гора ещё есть земляки? Ха, во мля как оно!!! Холодная гора, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас