Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Алекс71 писал:
Правда первые 24 дня они вместе с Афгани жили в боксе при ДНаТ-150.
Показать больше  

во де собака порылась.) под светом разогнал на веге теперь дойдут на солнышке.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@Алекс71,привет,красивые растишки!!!!!а сколько возраст?

Плюсики кончились(......пусть вырастут большие и крепкие,солнышко вам в окошко!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Ну да.Не плохо получается.Если Афгани дозреет в августе,то автикам еще месяца вполне должно хватить...

thankyou.gif ,Танюша!46 дней от каски.Карлик на 5 дней младшеnurse.gif

Поделиться сообщением

@Алекс71, хороший лесок! :perfect:  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

kalbasa писал:
а один как-то непонятно цветет.
Показать больше  
у меня похожая картина у тех двух многолисток. что на ревеге

но у тебя ведь ревеги никак не могло случиться. так что хз

но где-то уже встречал тему. там у чела подобно твоей цвела и консилиум порешил, что генетическая шняга у нее

Мир вам

Поделиться сообщением

В 05.06.2016 в 10:49, Вова13 сказал:

@Алекс71, хороший лесок! perfect.gif  drujba.gif

Показать больше  

Спасибо,@Вова13,peace.gif Идут не плохо.Тьфу-тьфу,чтоб не сглазитьrasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

@sanitar,генетическая шняга))))))-хороший диагноз......у людей часто встречается))))

@Алекс71,держи нас в курсе.... drujba.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вечера доброго!!!!

Кто чем занят????

А на мне,как всегда,все хорошее заканчивается....

Целый день светило солнце,пока доехала на работу,начался дождь,блин....короче опять промокла))))

Поделиться сообщением

На Западе Казахстана в населенном пункте Актобе в северной части Актюбинской области введен режим чрезвычайного положения. Многочисленные свидетели сообщают о перестрелках в городе и проведении специальной операции силовых ведомств Казахстана по поимке боевиков исламских террористических группировок.

На данный момент стало известно о попытке захвата ряда административных зданий и разбойных нападений со стороны боевиков исламских группировок и отрядов сепаратистов. К городу на данный момент стягивают дополнительные подразделения МВД и Армии.

Официально МВД Казахстана отказывается комментировать ситуацию в городе. При этом местные жители говорят об убитых и многочисленных задержанных. Также поступает информация о потерях и со стороны Казахских силовиков, но подтвердить или опровергнуть данную информацию сейчас не возможно.

Министерство внутренних дел пока не комментирует ситуацию в Актобе, не подтверждая и не опровергая информацию о перестрелках в городе.

“Я сейчас в командировке. Сейчас не знаю. Я поручение дал, выясняют. Если информация подтвердится или не подтвердится, мы дополнительно сообщим“, – сказал Vласти по телефону официальный представитель МВД Алмаз Садубаев.

В социальных сетях появляются фото и видео происшествия. Очевидцы пишут, что правоохранительные органы просили не выходить из домов. А посетителей торговых центров эвакуируют.

виа 

post-44466-0-96950500-1465133796_thumb.j

у казахов счас пиздец.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

kalbasa писал:
у казахов счас пиздец.
Показать больше  
Я же тебе говорил: кто-то захватывает власть!

Поделиться сообщением

А тут ничего об этом не слышно,чет фигня какая то....мне кажется,унас  бы в первую очередь голосить бы начали....странно....

Меня опять куда то на работу зовут...Достали...

post-42897-0-95103200-1465134990_thumb.p

Поделиться сообщением

post-52551-0-93006700-1465135382_thumb.j

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

))))))) Костик привет!!!!!ну чего,вас амнистировали?отпустили домой?

Поделиться сообщением

В 05.06.2016 в 13:33, kalbasa сказал:

На Западе Казахстана в населенном пункте Актобе в северной части Актюбинской области введен режим чрезвычайного положения. Многочисленные свидетели сообщают о перестрелках в городе и проведении специальной операции силовых ведомств Казахстана по поимке боевиков исламских террористических группировок.[/size]На данный момент стало известно о попытке захвата ряда административных зданий и разбойных нападений со стороны боевиков исламских группировок и отрядов сепаратистов. К городу на данный момент стягивают дополнительные подразделения МВД и Армии.[/size]Официально МВД Казахстана отказывается комментировать ситуацию в городе. При этом местные жители говорят об убитых и многочисленных задержанных. Также поступает информация о потерях и со стороны Казахских силовиков, но подтвердить или опровергнуть данную информацию сейчас не возможно.[/size]Министерство внутренних дел пока не комментирует ситуацию в Актобе, не подтверждая и не опровергая информацию о перестрелках в городе.[/size]“Я сейчас в командировке. Сейчас не знаю. Я поручение дал, выясняют. Если информация подтвердится или не подтвердится, мы дополнительно сообщим“, – сказал Vласти по телефону официальный представитель МВД Алмаз Садубаев.[/size]В социальных сетях появляются фото и видео происшествия. Очевидцы пишут, что правоохранительные органы просили не выходить из домов. А посетителей торговых центров эвакуируют.[/size]виа [/size]

attachicon.gifCkL01fJW0AAUFTv.jpg

у казахов счас пиздец.

Expand   Показать больше  

http://www.mk.ru/politics/2016/06/03/kazakhstan-reshil-vklyuchitsya-v-borbu-s-igil.html.

Поделиться сообщением

@basalaeva,привет Таня. Не,ещё до вторника подержат.

Поделиться сообщением

@kostia,ну это уже скоро,чуть чуть осталось....)

Эдь,ссыль не работает...

Поделиться сообщением

@basalaeva, мой котэ))

словил))

post-44303-0-99902100-1465139075_thumb.p

Поделиться сообщением

Вовчик,такой красавец  он!!!!!!завтра отплюсую)

а кошка где?  

Поделиться сообщением

https://m.news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=fakty.ictv.ua%2Fua%2Findex%2Fread-news%2Fid%2F1586592&lr=143〈=uk&rubric=Kazakhstan&rpt=story&mar=1

Меня тоже на эту "работу" звали, хрень это все)

А у казахов и правда жесть( 6 человек полегли...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

post-52551-0-09270700-1465141791_thumb.jpost-52551-0-63321600-1465141764_thumb.jpost-52551-0-21313700-1465141733_thumb.jpost-52551-0-48814500-1465141710_thumb.j

Поделиться сообщением

@kostia,))))))))))perfect.gif yatta.gif

Костик,вообще в тему,как раз дунула только.....угарела))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...