kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июня, 2016 Правда первые 24 дня они вместе с Афгани жили в боксе при ДНаТ-150. во де собака порылась.) под светом разогнал на веге теперь дойдут на солнышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @Алекс71,привет,красивые растишки!!!!!а сколько возраст? Плюсики кончились(......пусть вырастут большие и крепкие,солнышко вам в окошко!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 июня, 2016 Ну да.Не плохо получается.Если Афгани дозреет в августе,то автикам еще месяца вполне должно хватить... ,Танюша!46 дней от каски.Карлик на 5 дней младше Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2016 @Алекс71, хороший лесок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июня, 2016 @эдик,https://www.youtube.com/watch?v=e7xAT5hDSWY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @DurgaMata,угораешь))))))эдик,блин.....))))) Привет!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 июня, 2016 а один как-то непонятно цветет. у меня похожая картина у тех двух многолисток. что на ревегено у тебя ведь ревеги никак не могло случиться. так что хз но где-то уже встречал тему. там у чела подобно твоей цвела и консилиум порешил, что генетическая шняга у нее Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 июня, 2016 @Алекс71, хороший лесок! Спасибо,@Вова13, Идут не плохо.Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @sanitar,генетическая шняга))))))-хороший диагноз......у людей часто встречается)))) @Алекс71,держи нас в курсе.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 июня, 2016 @basalaeva,договорились Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 Вечера доброго!!!! Кто чем занят???? А на мне,как всегда,все хорошее заканчивается.... Целый день светило солнце,пока доехала на работу,начался дождь,блин....короче опять промокла)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июня, 2016 На Западе Казахстана в населенном пункте Актобе в северной части Актюбинской области введен режим чрезвычайного положения. Многочисленные свидетели сообщают о перестрелках в городе и проведении специальной операции силовых ведомств Казахстана по поимке боевиков исламских террористических группировок.На данный момент стало известно о попытке захвата ряда административных зданий и разбойных нападений со стороны боевиков исламских группировок и отрядов сепаратистов. К городу на данный момент стягивают дополнительные подразделения МВД и Армии.Официально МВД Казахстана отказывается комментировать ситуацию в городе. При этом местные жители говорят об убитых и многочисленных задержанных. Также поступает информация о потерях и со стороны Казахских силовиков, но подтвердить или опровергнуть данную информацию сейчас не возможно.Министерство внутренних дел пока не комментирует ситуацию в Актобе, не подтверждая и не опровергая информацию о перестрелках в городе.“Я сейчас в командировке. Сейчас не знаю. Я поручение дал, выясняют. Если информация подтвердится или не подтвердится, мы дополнительно сообщим“, – сказал Vласти по телефону официальный представитель МВД Алмаз Садубаев.В социальных сетях появляются фото и видео происшествия. Очевидцы пишут, что правоохранительные органы просили не выходить из домов. А посетителей торговых центров эвакуируют.виа у казахов счас пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2016 у казахов счас пиздец. Я же тебе говорил: кто-то захватывает власть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 А тут ничего об этом не слышно,чет фигня какая то....мне кажется,унас бы в первую очередь голосить бы начали....странно.... Меня опять куда то на работу зовут...Достали... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 5 июня, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 ))))))) Костик привет!!!!!ну чего,вас амнистировали?отпустили домой? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 5 июня, 2016 На Западе Казахстана в населенном пункте Актобе в северной части Актюбинской области введен режим чрезвычайного положения. Многочисленные свидетели сообщают о перестрелках в городе и проведении специальной операции силовых ведомств Казахстана по поимке боевиков исламских террористических группировок.[/size]На данный момент стало известно о попытке захвата ряда административных зданий и разбойных нападений со стороны боевиков исламских группировок и отрядов сепаратистов. К городу на данный момент стягивают дополнительные подразделения МВД и Армии.[/size]Официально МВД Казахстана отказывается комментировать ситуацию в городе. При этом местные жители говорят об убитых и многочисленных задержанных. Также поступает информация о потерях и со стороны Казахских силовиков, но подтвердить или опровергнуть данную информацию сейчас не возможно.[/size]Министерство внутренних дел пока не комментирует ситуацию в Актобе, не подтверждая и не опровергая информацию о перестрелках в городе.[/size]“Я сейчас в командировке. Сейчас не знаю. Я поручение дал, выясняют. Если информация подтвердится или не подтвердится, мы дополнительно сообщим“, – сказал Vласти по телефону официальный представитель МВД Алмаз Садубаев.[/size]В социальных сетях появляются фото и видео происшествия. Очевидцы пишут, что правоохранительные органы просили не выходить из домов. А посетителей торговых центров эвакуируют.[/size]виа [/size] CkL01fJW0AAUFTv.jpg у казахов счас пиздец. http://www.mk.ru/politics/2016/06/03/kazakhstan-reshil-vklyuchitsya-v-borbu-s-igil.html. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 5 июня, 2016 @basalaeva,привет Таня. Не,ещё до вторника подержат. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @kostia,ну это уже скоро,чуть чуть осталось....) Эдь,ссыль не работает... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2016 @basalaeva, мой котэ)) словил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 Вовчик,такой красавец он!!!!!!завтра отплюсую) а кошка где? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 5 июня, 2016 https://m.news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=fakty.ictv.ua%2Fua%2Findex%2Fread-news%2Fid%2F1586592&lr=143〈=uk&rubric=Kazakhstan&rpt=story&mar=1 Меня тоже на эту "работу" звали, хрень это все) А у казахов и правда жесть( 6 человек полегли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @filolog,приветы!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 5 июня, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @kostia,)))))))))) Костик,вообще в тему,как раз дунула только.....угарела)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас