Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Правда первые 24 дня они вместе с Афгани жили в боксе при ДНаТ-150.

во де собака порылась.) под светом разогнал на веге теперь дойдут на солнышке.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@Алекс71,привет,красивые растишки!!!!!а сколько возраст?

Плюсики кончились(......пусть вырастут большие и крепкие,солнышко вам в окошко!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Ну да.Не плохо получается.Если Афгани дозреет в августе,то автикам еще месяца вполне должно хватить...

thankyou.gif ,Танюша!46 дней от каски.Карлик на 5 дней младшеnurse.gif

Поделиться сообщением

@Алекс71, хороший лесок! :perfect:  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а один как-то непонятно цветет.
у меня похожая картина у тех двух многолисток. что на ревеге

но у тебя ведь ревеги никак не могло случиться. так что хз

но где-то уже встречал тему. там у чела подобно твоей цвела и консилиум порешил, что генетическая шняга у нее

Мир вам

Поделиться сообщением

@Алекс71, хороший лесок! perfect.gif  drujba.gif

Спасибо,@Вова13,peace.gif Идут не плохо.Тьфу-тьфу,чтоб не сглазитьrasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

@sanitar,генетическая шняга))))))-хороший диагноз......у людей часто встречается))))

@Алекс71,держи нас в курсе.... drujba.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вечера доброго!!!!

Кто чем занят????

А на мне,как всегда,все хорошее заканчивается....

Целый день светило солнце,пока доехала на работу,начался дождь,блин....короче опять промокла))))

Поделиться сообщением

На Западе Казахстана в населенном пункте Актобе в северной части Актюбинской области введен режим чрезвычайного положения. Многочисленные свидетели сообщают о перестрелках в городе и проведении специальной операции силовых ведомств Казахстана по поимке боевиков исламских террористических группировок.

На данный момент стало известно о попытке захвата ряда административных зданий и разбойных нападений со стороны боевиков исламских группировок и отрядов сепаратистов. К городу на данный момент стягивают дополнительные подразделения МВД и Армии.

Официально МВД Казахстана отказывается комментировать ситуацию в городе. При этом местные жители говорят об убитых и многочисленных задержанных. Также поступает информация о потерях и со стороны Казахских силовиков, но подтвердить или опровергнуть данную информацию сейчас не возможно.

Министерство внутренних дел пока не комментирует ситуацию в Актобе, не подтверждая и не опровергая информацию о перестрелках в городе.

“Я сейчас в командировке. Сейчас не знаю. Я поручение дал, выясняют. Если информация подтвердится или не подтвердится, мы дополнительно сообщим“, – сказал Vласти по телефону официальный представитель МВД Алмаз Садубаев.

В социальных сетях появляются фото и видео происшествия. Очевидцы пишут, что правоохранительные органы просили не выходить из домов. А посетителей торговых центров эвакуируют.

виа 

post-44466-0-96950500-1465133796_thumb.j

у казахов счас пиздец.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

у казахов счас пиздец.
Я же тебе говорил: кто-то захватывает власть!

Поделиться сообщением

А тут ничего об этом не слышно,чет фигня какая то....мне кажется,унас  бы в первую очередь голосить бы начали....странно....

Меня опять куда то на работу зовут...Достали...

post-42897-0-95103200-1465134990_thumb.p

Поделиться сообщением

post-52551-0-93006700-1465135382_thumb.j

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

))))))) Костик привет!!!!!ну чего,вас амнистировали?отпустили домой?

Поделиться сообщением

На Западе Казахстана в населенном пункте Актобе в северной части Актюбинской области введен режим чрезвычайного положения. Многочисленные свидетели сообщают о перестрелках в городе и проведении специальной операции силовых ведомств Казахстана по поимке боевиков исламских террористических группировок.[/size]На данный момент стало известно о попытке захвата ряда административных зданий и разбойных нападений со стороны боевиков исламских группировок и отрядов сепаратистов. К городу на данный момент стягивают дополнительные подразделения МВД и Армии.[/size]Официально МВД Казахстана отказывается комментировать ситуацию в городе. При этом местные жители говорят об убитых и многочисленных задержанных. Также поступает информация о потерях и со стороны Казахских силовиков, но подтвердить или опровергнуть данную информацию сейчас не возможно.[/size]Министерство внутренних дел пока не комментирует ситуацию в Актобе, не подтверждая и не опровергая информацию о перестрелках в городе.[/size]“Я сейчас в командировке. Сейчас не знаю. Я поручение дал, выясняют. Если информация подтвердится или не подтвердится, мы дополнительно сообщим“, – сказал Vласти по телефону официальный представитель МВД Алмаз Садубаев.[/size]В социальных сетях появляются фото и видео происшествия. Очевидцы пишут, что правоохранительные органы просили не выходить из домов. А посетителей торговых центров эвакуируют.[/size]виа [/size]

attachicon.gifCkL01fJW0AAUFTv.jpg

у казахов счас пиздец.

http://www.mk.ru/politics/2016/06/03/kazakhstan-reshil-vklyuchitsya-v-borbu-s-igil.html.

Поделиться сообщением

@basalaeva,привет Таня. Не,ещё до вторника подержат.

Поделиться сообщением

@kostia,ну это уже скоро,чуть чуть осталось....)

Эдь,ссыль не работает...

Поделиться сообщением

@basalaeva, мой котэ))

словил))

post-44303-0-99902100-1465139075_thumb.p

Поделиться сообщением

Вовчик,такой красавец  он!!!!!!завтра отплюсую)

а кошка где?  

Поделиться сообщением

https://m.news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=fakty.ictv.ua%2Fua%2Findex%2Fread-news%2Fid%2F1586592&lr=143〈=uk&rubric=Kazakhstan&rpt=story&mar=1

Меня тоже на эту "работу" звали, хрень это все)

А у казахов и правда жесть( 6 человек полегли...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

post-52551-0-09270700-1465141791_thumb.jpost-52551-0-63321600-1465141764_thumb.jpost-52551-0-21313700-1465141733_thumb.jpost-52551-0-48814500-1465141710_thumb.j

Поделиться сообщением

@kostia,))))))))))perfect.gif yatta.gif

Костик,вообще в тему,как раз дунула только.....угарела))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...