basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июня, 2016 Кость,теперь,две кастрюльки у меня( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 июня, 2016 ни@уя свет не контролирую, поэтому тока автики ращу, а их очень легко загубить...поэтому мои действия предсказуемые: никаких пересадок:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 июня, 2016 конешна сразу лучше, тока мне рекоммендовали не жестить с объемом земли. типа он кроха по генам и 5л ему достаточно Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 июня, 2016 Я поржал)))) см. до конца.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 июня, 2016 Всем привет! жалко кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 июня, 2016 Ни всех больных война убила...ну то дело житейское! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 июня, 2016 Как называется черная букашка в линзу не разглядеть даже заметил на верхушках бошек на стигмах Паутиной плетут падлы на бошках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 июня, 2016 Беда..., а сколько д ещё цвета планировал? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Smoked, 47 день цвета из 70 Это на Ташкенте от Седана И 57 дней из 60 Каличакра Я Чуть не упал сегодня (((( Паутину пару дней назад заметил а "Этих" сегодня! На двух растихах заметил! В боксе еще барыжка 67 дней цвета и авто кали мист 27 дней цвета! А как сушить??? Они пока она в темноте будет висеть не оплетут все к матерям? Я в шоке! Кстати щас водой поливаю! Это сегодня 6.06.16 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 июня, 2016 паутинный клещ чтоли? листья в точечку? сушить будешь - он съебецо! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 6 июня, 2016 Немного смеха. Девчонка молодец,не потеряная:) Название мне не понравилось . далеко не дебилка,более того серьезная,глаза умные. Порядочная растет,у деда с бабкой:) А это просто ахуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 июня, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, Что делать с садом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Вова13, я бы к бро массяне обратился за советом, он с этим клещем, ни одну битву провел. фитоверм можно прыскать, вроде тока не меньше чтобы двух недель до харва было. так тока помучить его думаю сможешь, а штоб вывести - нереально. плодится быстро и гасится ловко от условий неприятных. темы про вредителей почитай, тут есть, паутинный клещ - гад номер один. ещё божьи коровки вроде его похавать могут, но я не уверен, проверь инфу. сухость в боксе и жара замедлят распространение. я после того как тлю подхватил, бокс кварцевал бактерицидной лампой. помогло, никто не выжил. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 6 июня, 2016 Чувак это репчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 июня, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, спасибо! сухость и жара гарантирована, на уровне грунта 30-34)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 июня, 2016 Вот что за активность с утра пораньше неуемная.....да тут же слово некуда вставить!!!!вас сегодня не переговоришь просто!!! Привет растаманчики!!!!!!хорошей погодки и легкого дня!!!!! Пойдемте дунем))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @basalaeva,Привет систер да погода такая средняя ветер что то прохладный а дунуть что то пятки не найду заныкал так что и сам не скурю нашел еще неподалеку у себя елку ну 100% знаю что прущая))) в том году пыхал её странно кожен год растет и классная дурь в чем изюминка а? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 июня, 2016 Привет!!!!а у нас тепло... и шо,кроме тебя ее никто не дербанит?,х.з. в чем изюминка)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @basalaeva, отвечаю реально нет она в гаражах растет полно народа и похуй всем просто не надо не кому говорить на видном месте или пересадить ночью сегодня хз хз кто посоветует елка уже см 30 как думаешь ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 июня, 2016 Да на фиг тебе палиться с этим кустом,бегать ночью выкапывать.......подошел,нащипал скока надо покурить и хай себе будет,тем более никто ее не замечает.....пусть растет)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @basalaeva,ты бы видела где она растет прям возле гаража )))) а там людей пиздец а ночью не кто не спалит ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 июня, 2016 @kokakola,смотри сам....но думаю,ты уже знаешь ответ....))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @basalaeva,ухухух нужно уработывать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 7 июня, 2016 Салют народ!:) Вот тоже коцнул (ей и двух месяцев нет), надеюсь на дроселе до вечера подсохнит... Бася шо там кастратик?, отошел говоришь? Теперь ты для него враг #1)) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Smoked,с покуром надвигающимся!!!!!!самчик!!!! Та он вправе думать что угодно.....лишь бы в тапки не ссал)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас