Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 июня, 2016 @basalaeva, за добрые слова!У автиков уже начали стигмы темнеть.Думаю еще недельки три. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Алекс71, у тебя куст бетти что побольше таким здоровым мне кажется быть не должен.)) оно то заебись конечно. я бетти с десяток вырастил и примерно таких не было. были как твой карлик.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Алекс71,БЛЯ А Я ВОТ ХОЧУ ЧТО ТО НА ОКНЕ ВЫРАСТИТЬ ФИЛМЕЦ ЗАЧЕТ РЕКОМЕНДУЮ http://fs.to/video/films/view/i4qyECaQGQFPf0XmSLbpUQ0?play&file=5710482 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 июня, 2016 Ну да.С ДНаТом совсем другое кино получается Сам удивился.А вот что у меня выросло на кухне без всяких ламп:Что за сорт так и не знаю.Но фотик точно.Росла чуть не пол-годаГоршок литра 2 от силы @kalbasa,да мне тоже кажется,что две растихи на окне одного сорта...Может два Лорика? Первый раз ращу эти сорта.Не знаю,что ждать.Но набирают не плохо @kokakola,фильм не плохой Недавно пересматривал Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Алекс71,ахуть куст все оставляю лорика у себя на подоконнику пускай растет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 июня, 2016 @kokakola,конечно ставь.Что-то да и вырастит Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Алекс71,она там и стоит а ты её крутишь ???? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 июня, 2016 @basalaeva, я не растил, по почте заказывали лет 6-7 назад, легальна была еще first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 июня, 2016 @kokakola,не стоит уже Дело было в прошлом году...Но в принципе-да.Сначала стояла на окне.Потом на полу(как на фото).Это был чисто эксперимент.Даже не помню чем кормил Скорее подкармливал...Не думал,что все затянется на пол-года... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Алекс71,ну да аут рулит (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 Чет вообще все расслабились.... Растаманчики,вы где сегодня?всем здрасьте!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 15 июня, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 июня, 2016 Растаманчики,вы где сегодня?всем здрасьте!! Привет! Как где? Надутые, лично я точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 Привет,солнышко!!!@эдик,как настроенье? @Вова13,саламчик!!!вот не удивлена)))что б курилось тебе сладко! Рассказывай,всех порубал уже?как дела вообще...а то пыхтишь,к нам не заходишь...как котяу твои? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 Ну вы воопщее...пожаловалась Ваське,он возмущен... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 15 июня, 2016 Всем привет) подскажите где семена лучше всего хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @filolog,привет!я в темной картонной коробочке храню,как правильно не знаю BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 июня, 2016 приветы! хранить вроде нужно правильно в холодильнике в овощном отделе. если на годА. а год-два похуй где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @kalbasa,привет! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 июня, 2016 @basalaeva, приветик! ты так и осталась на новой котельной с Васькой? или в матриархате с бабками? протупил. Васька выше.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 Калбаска,дуешь что ли? Я до осени к бабулькам не вернусь. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 15 июня, 2016 Всем доброго Вечерка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 июня, 2016 @kriss, Доброго! Танюша котяю нормально, кот с утра до вечера где-то в саду гуляет, кошка толстеет на глазах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 15 июня, 2016 @kriss, Доброго! @Вова13, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 июня, 2016 @kriss,привет!!!как твои королевишны??? @Вова13,классно им...жаль у моих нет такой возможности BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас