Monmuransi 640 Опубликовано: 16 июня, 2016 @basalaeva,@виквик,@эдик, Доброго Дня Коллеги Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 Дарчик,коллега,салют!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 16 июня, 2016 Слушайте ребзи, может высадить 2 дневные растихи в аут сразу? лунки я уже вчера заготовил. да и с погодой вроде всё ништяк. Как думаете выгорит?) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 16 июня, 2016 Мы однозначно скажем:"Сади!":) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 16 июня, 2016 @Smoked,Окей, пойду посажу) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 @Smoked,Смош,привет!!!... @DarkG,не зря же лунки готовил)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 16 июня, 2016 @basalaeva,Проблема нарисовалась. мои лунки захватили муравьи... просто жесть всё в их дырках и проходах. как это они за 2 дня умудрились ппц. придется новое место искать ибо от муравьев я уже не избавлюсь. Хотя конфу наверно в горшок определю. и 1 WW тоже)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 июня, 2016 @DarkG,братан я в муравейнику когда то тебе свою елку покажу забей на них не хуя им не будет ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 16 июня, 2016 @kokakola,А как же тля? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 @DarkG,потрави,да сади,думаю,подскажут,как справиться с это заразой... Надо Викивика вызвать,он знает....))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 июня, 2016 @kokakola,А как же тля? да хз у меня все шикарно еще шкарлупки накидаю вокруг елки с под яиц (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 16 июня, 2016 Лан я высадил кароч.))) Узнал кое что) Фотоцветы реально монстры)) корень бросила растиха на дно стакана. за 2 дня почти 7см)) а автики только начали наращивать там 1см примерно корешок) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 июня, 2016 @DarkG,у меня автик у самого тупо не туда ге суда не двигается см 2 он и тупо вообще 2 день в ноль рост((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 привет басалайка привет братва и систерва,,скажите а здоровые лапухи верхние можна срезать?6я пара листьев 8ми листники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 Оооооо!!!))))ну ты чудо юдо такое)))))ааааа откуда?))))) @ВсемДетямАрестант,привет!!!!ждем вместе,самой интересно)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 просто второй день после сильного дождя в этом кусте висят лапухи,остальные кусты на место встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,он такой же грусный....а земля залитая все время? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 еси я сразу 4 лапуха срежу он не умрёт? еси я сразу 4 лапуха срежу он не умрёт?там есть красивые ответвления маленькие прикрытые лапуъхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 ))))))а че останется то???? У него всего их четыре)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 basalaeva воды нет вообще,там хорошая земля как пух,буду полевать,солнечно 20 градусов будет 25 сегодня,так что срезать лапухи пока день тока начался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,Ты что гониш если бы тебе отрезали ноги и руки ты смог нормально дальше жить? не че не делай оклемается еще токо дождь прошел (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 А зачем их резать? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 июня, 2016 А зачем их резать? куреха закончилась у хлопыка )))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июня, 2016 @kokakola,)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 16 июня, 2016 он грустный такой же потому что фотка таже что вчера,но он почти также и выглядит,лапухов там штук 8 всего,но там есть красивые междоузлия и лапухи их прикрывают,может всё таки не срезать?ты права там почти ничо не останется.лысым будет ,но один лапух похаваный кузнечиками,может его одного срезать?правый тот ,кокакола благодарю за совет,я вот щас и думаю может всётаки не срезать пока что а когда и как люди лопухи срезают?может бошку ему отрезать?хотя она тока начала активно расти блин жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас