basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 августа, 2016 Калбаска, ты чего там отправил? У меня тупо черный квадрат( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 4 августа, 2016 4 часа назад, kalbasa сказал: Лесь наше фсьо- купатись чи не купатись? а слони? Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 4 августа, 2016 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 5 августа, 2016 22 часа назад, basalaeva сказал: Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик и сказала: "Представляю, уроды, сколько же вы себе пельменей наварили!". Посеял медведь на поляне коноплю, а сам сел на березу и сторожит. Мимо идет ежик. — Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Медведь видит такое дело и думает: — Ну ежик, ну оборзел! Слезает с березы, берет лопату и подкрадывается к нему сзади. Ежик затягивается, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему как шарахнет по голове! Ежик падает в отключке, а медведь лезет на березу обратно. Через некоторое время ежик очухался и думает: — Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с березы не свалился. Думает: — Ну ежик, ну совсем офигел! Слезает с березы, хватает лопату и опять подходит к ежику сзади. А тот все косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ежик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: — Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 августа, 2016 у ежиков вообще жизнь тяжелая.)) Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 5 августа, 2016 — Алло! Это полиция?!!!))) — Да. — Мои соседи анашой торгуют. — Да??? И почём??? — 1000 рублей за коробок!!! — А, ну это не дорого, берите!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 5 августа, 2016 @kalbasa Приветики!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 августа, 2016 @Vikysia привет!! всем рекомендую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 5 августа, 2016 Сидят в камере вор, убийца и наркоман. И не знают, как сбежать из тюрьмы. Вор предлагает: — Давайте украдем у охранника ключи и убежим! Убийца говорит: — Давайте лучше убьем охранников и убежим. А наркоман забивает в папиросу анашу и говорит: — Да бросьте вы, украдем, убьем, вот сейчас курнем и улетим!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 5 августа, 2016 6 минут назад, kalbasa сказал: @Vikysia привет!! всем рекомендую . Идут ежик с лисенком по лесу, делят мешок анаши, к ним подлетает филин и говорит: — Отсыпьте и не на крыло немного. Отсыпали, сами покурили. Вдруг вылетает филин и кричит: — МЕНТЫЫЫ! Торчки в панике озираются вокруг — Где?! — МЕНТЫ! МЕНТЫЫ! Кругом МЕНТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 5 августа, 2016 @basalaeva Собрались слоны шишки курить. А лапы—то круглые, косячки скрутить никак не удается. Вдруг видят слоны, ежик идет. Ну, они к нему: — Так мол и так. Помоги нам косячки скрутить. Еж, добрая душа, согласился. Обрадовались слоны, да и пошли по своим делам. Возвращаются, нет анаши, а еж обкуренный валяется. Слоны: — Где шишки?!!! А еж так томно: — Hе наезжайте на меня, большие серые облака!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 августа, 2016 @Vikysia ,@kalbasa саламчик!!!! поддерживаете тему. ..рада видеть)))) А мне целый день некогда сесть почитать... Мотаюсь тудасюда.... Бля, люди кайфуют в отпуске, а я сука пенсия, по больницам лазию, обратилась на свою голову(((( Сегодня вечером на дачу катим, на шашлычки, мож фотки будут))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 5 августа, 2016 1 минуту назад, basalaeva сказал: @Vikysia ,@kalbasa саламчик!!!! поддерживаете тему. ..рада видеть)))) А мне целый день некогда сесть почитать... Мотаюсь тудасюда.... Бля, люди кайфуют в отпуске, а я сука пенсия, по больницам лазию, обратилась на свою голову(((( Сегодня вечером на дачу катим, на шашлычки, мож фотки будут))) Приветики!!!))) Ну удачно отдохнуть!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 августа, 2016 блин... хочу плюсик ставить, пишут :вам не разрешенно оценивать этого пользователя((( Вот не всем дают плюса ставить, почему? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 5 августа, 2016 @basalaeva @kalbasa Сидит бабка продаёт шишки парень ей: — Дай попробовать, если понравится куплю. Она дала, он курнул. Смотрит огненный шар перед глазами пролетел, за ним второй, третий и отпустило. Он: — Херовая у тебя травка, бабка, пойду я домой. — Конечно сынок иди, а то уже третьи сутки тут стоишь!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 августа, 2016 @Vikysia ,спасибо, буду стараться))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 5 августа, 2016 2 минуты назад, basalaeva сказал: @Vikysia ,спасибо, буду стараться))))) Приходит Василий Иванович к Петьке и говорит: — Пошли на рыбалку!!! — Так какая же рыбалка, водки—то нету!!! — А что есть??? — Шишки, — отвечает Петька Василий Иванович удобно распологается в кресле. — Так давай тут порыбачим!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 августа, 2016 Я тоже так представляю)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 августа, 2016 Когда только это случится..... Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 5 августа, 2016 @basalaeva @kalbasa Вчера вечером нарядом милиции был задержан гражданин Х. При обыске, милиционеры обнаружили у него странный предмет, треугольный спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника милиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил (Это дельтаплан)!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 августа, 2016 @vanomyradelli ,здарова!!!! В любом разе, когда б не случилось, так выглядеть будет))))) за свой дом, точно говорю))))) @Vikysia ))))??☀ BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 5 августа, 2016 @basalaeva ПРивет , Ты походу звезда,если не ошибаюсь ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 августа, 2016 ахой!))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 августа, 2016 3 часа назад, Vacuum сказал: @basalaeva ПРивет , Ты походу звезда,если не ошибаюсь точняк звезда!) а я свой журнал проебал получить. а то б уже рассматривал Басю в глянце.) как теперь дожить до утра? )) хто-ж знал что там такой сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 августа, 2016 ты ж хоть заламинируй, шоб не на раз хватило))))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас