kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 августа, 2016 7 минут назад, виквик сказал: Прювет всем )) привет всем. любителям черного юмора.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 Калбаска, ты бесподобный))))) я сдохла)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 августа, 2016 Бля ну калбаса ну пиздец ну красава бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Перерыв окончен. Присоеденяюсь к вам Ни фигасе работа... хорошее присоединение, после перерыва)))) спокойной смены))) работы))) ,@egoi4ko1313 !!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 А в перерывы жрете, что ли?) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 @виквик ,так и чего..и совсем как я? ни.....уя? чего думаешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 августа, 2016 Чет не понял систа что совсем как ты ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 8 августа, 2016 @basalaeva спасибо систер Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2016 @виквик я про нету ни фига растишек. ... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 августа, 2016 Да проебал я гров в этом году Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 августа, 2016 17 минут назад, basalaeva сказал: @виквик я про нету ни фига растишек. ... взошли недавно Седановские авто фем. буду на них воду тестить. у меня крануха 700-800 ппм. для растений привожу из другого района города. и эти канистры с водой меня кумарят. заебали пиздец. хочу на местной воде побаловаться. буду тебе приветы от Седановских растений передавать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 августа, 2016 20 минут назад, виквик сказал: Да проебал я гров в этом году а я как никогда. одну скурил - другая поспела.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 августа, 2016 Да растет у меня 2 дрыща еле выжили при потопах там каждого за раз скурить можно будет)) а садить поздно уже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 августа, 2016 24 минуты назад, виквик сказал: Да растет у меня 2 дрыща хуево конечно. даже не знаю как теперь твоя жизнь сложится дальше.)) перспективы никакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 августа, 2016 5 минут назад, Хрущь сказал: @kalbasa ростет и на 800ой водичке) доброй ночи!) успокоил. а шо там есть какие-то нюансы при такой воде. ну там частые проливы-хуивы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 473 Опубликовано: 9 августа, 2016 Всем доброго дня. Гляньте как растишки могут:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 августа, 2016 йоу Народ )) Как вы тут без меня ... У меня кучу новостей.но сначала вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 августа, 2016 4 минуты назад, mrnice сказал: У меня кучу новостей.но сначала вы ? у нас все заебись. рассказывай...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 августа, 2016 19 часов назад, Хрущь сказал: @kalbasa ростет и на 800ой водиячке) @basalaeva а че писюн?у мменя женилка давно выросла) Привет,, ну я не сомневалась что 18 давно исполнилось, хотела ласково как то)))) 3 часа назад, kalbasa сказал: у нас все заебись. рассказывай...)) Калбаска... ты многословен.... прям обрисовал в красках)))) @kostia ,угарные растения такие))) @mrnice ,мы без тебя.... я..... плохо... ( но сейчас все налаживается.... я скоро начнут новый гровчик,Седанчика орешки...... да не издевайся уже, давай рассказывай!!!! Рада что появился))))) как твои лохматые? Всем приятного вечера!!!! наконец добралась к вам))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 августа, 2016 @cocaine в теннис шпилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 августа, 2016 @cocaine ,у тебя кухня,как мой проэкт точно....)))))... и тоже.... всякие бесполезности валяются)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 августа, 2016 @basalaeva кухня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 августа, 2016 @kalbasa , BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 августа, 2016 Кока... а че ты делаешь, что бы они не прыгали по шторе, денежному дереву и растишкам.... дай бог... скоро...???????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 473 Опубликовано: 9 августа, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас