basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 августа, 2016 Мой шкаф вещевой, мой один и любимый... если б я поставила дома непонятную хуйню.... Ну.....не удивила б.... но заинтересовало... а че говорить? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 августа, 2016 Ахой, блеать Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 августа, 2016 3 минуты назад, basalaeva сказал: а че говорить? скажи знакомые уехали за границу на время и вещи посторожить оставили. сложили в коробку(ки) и накрыли чехлом от котячей ворсы. я палатку видел только на картинке)) поэтому даже я повелся б наверное.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 августа, 2016 @kostia ,kostia 2 @basalaeva ,так лампу,а не горшок:-): Открою сразу секрет... со временем придешь, что горшки так то проблематичней тягать..расчитывай размер шкафа с учетом полки, на которую поставишь горшки, а под нее охуенный таз, что б проливать можно было и не таскать их.... ну и полка... продумай... решетка... или горшки сильно дырявые, а там в полке для слива пропилишь... сам посмотри..) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 августа, 2016 У меня тоже книжки сначала были))))) а поливать таскать будешь? @kalbasa ,пиздануть что угодно можно.. .но в голову не залешь... и выводы не внушишь.... а люди любители придумать, имея возможность...)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 476 Опубликовано: 9 августа, 2016 @basalaeva ,опыта нет вообще. Станешь моим гуру. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 августа, 2016 @ViTeKo ,приветы!!!! расскарывай, собрал руины?) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 августа, 2016 @kostia , блин... плюсики кончились... вот чего да, не дают,ставить сколько хочешь... Эээхь.. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 августа, 2016 Вообще пропустила твои слова... НЕЕЕТ!! ! я ж так... только чего сама себе поняла.... лудше с опытными... я ж тоже, тока чего, бегу темы создаю... я Костик тоже учусь)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 августа, 2016 делал под ананасом, завтра гляну, пока смотреть очкую, что там наделал))) ща нажарю еды и присоединюсь к вам))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 августа, 2016 @ViTeKo Вот ты угораешь... я б уже стопятнадцать раз заглянула))) я отходить уже собралась)))) Всем хорошей ночи!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 августа, 2016 тётя, рано тебе отходить)))) хоть до сорокета дотяни уже))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 476 Опубликовано: 9 августа, 2016 @basalaeva ,да я шучу.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 августа, 2016 Я чудовище.... купила блин краску, скрог покрасить((( тащусь вся в пакетах по магазу, один с краской падает на пол и разбивается.... я и магазин все в этой краске.... куча болельщиков набежала.... вот не мой сегодня день(((( в общем УТРО ДОБРОЕ, РАСТАМАНЧИКИ!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 августа, 2016 5 минут назад, basalaeva сказал: один с краской падает на пол и разбивается.... привет чудовище.) а где ты нашла краску которую можно разбить? если нашла - то сами виноваты.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 августа, 2016 @kalbasa ,привет любовь моя! !!!а хрен его знает,как они так запечатывают...крышка вылетела....пришлось еще брать(((( а им полы еще отмывать) ))а мне руки,по локти))))) я ж Калбаска, всегда умудрюсь найти чего нибудь такое((( хорошего денечка, любимочка!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 августа, 2016 Шо вы делаете со мной все время в теме?)))) какая то китайская движуха)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 10 августа, 2016 Всем привяо. когда сходос то организуем? =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 августа, 2016 @mozginass ,привет!!!! в следующем году, полюбэ))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 августа, 2016 9 минут назад, basalaeva сказал: всегда умудрюсь найти чего нибудь такое((( я тоже когда-то завалил на полке пирамиду банок литровых с краской. штук 30-40. правда не разлилось нихуя . хотел помочь послаживать - но меня попросили ни к чему не прикасаться и бигом сьебаться. там еще пирамиды разные были.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 августа, 2016 Я смотрю, тебе как и мне, порой не хватает нового костюмчика Коки))))) ......жопарук.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 августа, 2016 @basalaeva есть такое дело. валяю все к чему прикасаюсь. я так понял что твоё приключение - это плюс в пользу палатки.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 августа, 2016 Иди в жопу, со своей палаткой)))) мне ж теперь с тобой страшно встретиться будет.... с твоей суперспособностью повалять)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 10 августа, 2016 @basalaeva уже скоро четвертый год тут трусь, людей интересных много, а на форуме толком не пообщаешься, да и самое главное не накуришься =( предлагаю все таки сорваться на какой нить псай фест, в следующем году теперь конечно. в этом я сам никуда не поехал. по началу компанией собирались, а потом все резко соскочили. мне в 1 каску 1500км в одну сторону не кайф совсем. фестов типа таких полно кстати проводится в рф. нк не совсем полно конечно, но есть точно штук 5. можно выбрать заранее, месяцев за 6 хотя бы. кстати засандалил все таки недавно индор. те что большие примерно по 3-4 недели. сорт хз, у меня все семки перемешались те что 2 мелких - 2 дневные ананасы от милы. засаживал еще одну месяца 2 назад - выросла ваще хорошая, только без веток, но плотная прям одна шишка. потому что всю вегу на подоконнике. а эти чет ваще ппц. поставил в бокс как только каску скинули, см 2 в высоту. на следующий день заглянул в бокс, а они уже 10см и 15см. это точно не из-за света. те которые большие по той же технологии росли. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 августа, 2016 Цитата @mozginass ,с запуском!!!! малыши классные!!! удачи вам, ровного всего цикла!!!! Ты глянь, когда и где точно, что будет проходить на тот год, что б я с отпуском определилась, мне ж заранее надо знать, что б график на отпуск подогнать.... я только ЗА!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас