Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Мой шкаф вещевой, мой один и любимый... если б я поставила дома непонятную хуйню.... Ну.....не удивила б.... но заинтересовало... а че говорить? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, basalaeva сказал:

а че говорить? 

скажи знакомые уехали за границу на время и вещи посторожить оставили. сложили в коробку(ки) и накрыли чехлом от котячей ворсы. я палатку видел только на картинке)) поэтому даже я повелся б наверное.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kostia ,kostia     2

@basalaeva ,так лампу,а не горшок:-):

Открою сразу секрет... со временем придешь, что горшки так то проблематичней тягать..расчитывай размер шкафа с учетом полки, на которую поставишь горшки, а под нее охуенный таз, что б проливать можно было и не таскать их.... ну и полка... продумай... решетка... или горшки сильно дырявые, а там в полке для слива пропилишь... сам посмотри..) 

Поделиться сообщением

У меня тоже книжки сначала были))))) а поливать таскать будешь? 

@kalbasa ,пиздануть что угодно можно.. .но в голову не залешь... и выводы не внушишь.... а люди любители придумать, имея возможность...)))) 

Поделиться сообщением

@basalaeva ,опыта нет вообще. Станешь моим гуру.

IMG_20160730_155236_1230.jpg

IMG_20160730_150917_883.jpg

IMG_20160730_143655_386.jpg

IMG_20160730_143643_385.jpg

IMG_20160730_141323_57.jpg

IMG_20160730_143759_407.jpg

IMG_20160729_143219_122.jpg

26_07_2016-20_59_38.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kostia ,:drujba::lalala:

блин... плюсики кончились... 

вот чего да, не дают,ставить сколько хочешь... Эээхь.. 

Поделиться сообщением

Вообще пропустила твои слова... НЕЕЕТ!! !

я ж так... только чего сама себе поняла.... лудше с опытными... я ж тоже, тока чего, бегу темы создаю... я Костик тоже учусь)))) 

Поделиться сообщением

делал под ананасом, завтра гляну, пока смотреть очкую, что там наделал)))

ща нажарю еды и присоединюсь к вам)))

Поделиться сообщением

@ViTeKo Вот ты угораешь... я б уже стопятнадцать раз заглянула))) 

я отходить уже собралась)))) 

Всем хорошей ночи!!! 

Поделиться сообщением

тётя, рано тебе отходить)))) хоть до сорокета дотяни уже)))

Поделиться сообщением

@basalaeva ,да я шучу.:-):-):-)

IMG_20160720_094655_181.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Я чудовище.... купила блин краску, скрог покрасить(((

тащусь вся в пакетах по магазу, один с краской падает на пол и разбивается.... я и магазин все в этой краске.... куча болельщиков набежала.... вот не мой сегодня день((((

в общем УТРО ДОБРОЕ, РАСТАМАНЧИКИ!!!! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, basalaeva сказал:

один с краской падает на пол и разбивается....

привет чудовище.)  а где ты нашла краску которую можно разбить?  если нашла - то сами виноваты.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa ,привет любовь моя! !!!а хрен его знает,как они так запечатывают...крышка вылетела....пришлось еще брать((((

а им полы еще отмывать) ))а мне руки,по локти)))))

я ж Калбаска, всегда умудрюсь найти чего нибудь такое(((

хорошего денечка, любимочка!!!! 

Поделиться сообщением

Шо вы делаете со мной все время в теме?)))) какая то китайская движуха)))) 

Screenshot_2016-08-10-12-14-11.jpg

Поделиться сообщением

Всем привяо. когда сходос то организуем? =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9 минут назад, basalaeva сказал:

всегда умудрюсь найти чего нибудь такое(((

я тоже когда-то завалил на полке пирамиду банок литровых с краской. штук 30-40. правда не разлилось нихуя . хотел помочь послаживать - но меня попросили ни к чему не прикасаться и бигом сьебаться.  там еще пирамиды разные были.)

Поделиться сообщением

Я смотрю, тебе как и мне, порой не хватает нового костюмчика Коки))))) ......жопарук.... 

Поделиться сообщением

@basalaeva есть такое дело. валяю все к чему прикасаюсь.  я так понял что  твоё приключение - это плюс в пользу палатки.)))

Поделиться сообщением

Иди в жопу, со своей палаткой)))) 

мне ж теперь с тобой страшно встретиться будет.... с твоей  суперспособностью повалять)))) 

Поделиться сообщением

@basalaeva уже скоро четвертый год тут трусь, людей интересных много, а на форуме толком не пообщаешься, да и самое главное не накуришься =( предлагаю все таки сорваться на какой нить псай фест, в следующем году теперь конечно. в этом я сам никуда не поехал. по началу компанией собирались, а потом все резко соскочили. мне в 1 каску 1500км в одну сторону не кайф совсем. фестов типа таких полно кстати проводится в рф. нк не совсем полно конечно, но есть точно штук 5. можно выбрать заранее, месяцев за 6 хотя бы.

кстати засандалил все таки недавно  индор. те что большие примерно по 3-4 недели. сорт хз, у меня все семки перемешались
20160810_100802.jpg

те что 2 мелких - 2 дневные ананасы от милы. засаживал еще одну месяца 2 назад - выросла ваще хорошая, только без веток, но плотная прям одна шишка. потому что всю вегу на подоконнике. а эти чет ваще ппц. поставил в бокс как только каску скинули, см 2 в высоту. на следующий день заглянул в бокс, а они уже 10см и 15см. это точно не из-за света. те которые большие по той же технологии росли.

20160810_100855.jpg

:rasta_peace:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Цитата

@mozginass ,с запуском!!!! малыши классные!!! удачи вам, ровного всего цикла!!!! 

Ты глянь, когда и где точно, что будет проходить на тот год, что б я с отпуском определилась, мне ж заранее надо знать, что б график на отпуск подогнать.... я только ЗА!!!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...