kostia 28 720 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @NinjaGrowe ,да,сочувствую Бро. Проходил через такое. Только мы с батей водопровод меняли) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @NinjaGrowe ,да,сочувствую Бро. Проходил через такое. Только мы с батей водопровод меняли) Та пиздец, сегодня после работы только за вечер подустал, там еще земля такая хуевая твердая насыпная с элементами скажем так строй отходов, и на ней растут слива виноград итд, корней море короче, думаю рубить сливку или пересаживать уже большая она и как раз над трубой посажена, завтра беру выходной что бы закончить и забыть, уже отвык немного от такой работы, ручки стали без мозоликов, а ведь несколько лет назад копал итд с осени до весны замершую землю, вот такая была у меня работка друзья, так что Я даже не жалуюсь, ибо физическая работа дает встряску мозгам и своей лени, во как товарищи садоводы) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 сентября, 2016 привет братва и систерва!Басалаечка привет,а моя трёх метровая девочка скоро семена покажет,как тока хоть пару семян покажет то сразу харвить буду.а бошки хоть уже резать можна,но я не хочу спешить,лучше до холодов подержать как опытные говорят,да и на вид еще молодые бошки,а как вы все тут ?и у меня еще две на подходе но им еще 2 месяца надо,не знаю или до тянут но судя по жаркой погоде наверно дотянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 сентября, 2016 дожди правда намечаются,но я думаю что в ауте при ветре плесень не страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Бро а где у тебя семачки зреют? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Бро как тока семачки покажет режь под корень, не дай бонг шишки начнут портиться после того как семена соберешь...... И загни, и под загиб положи ткань шоб семачки туда ссвыпались если не успеешь прийти кадра они созреют, когда будешь собирать семачки возьми ещё пинцет и бинокль шоб лучше видно было.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Migelxl благодарю за подсказку,я хочу собрать одновременно с семенами бошки,хотя молодые бошки может оставлю дозревать,еще пока не знаю ,учусь,а семена когда созреют их будет видно или надо выкалупывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Migelxl вот с этой девочки семена хочу собрать,там почти каждая бошка опыленная,фотка сделана недели 2 назад еще молодая по внешнему виду бошек а эту бошку я кисточкой осеменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 сентября, 2016 опылял тоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 сентября, 2016 когда только цвести начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 сентября, 2016 вот еще нарыл для Басалаечки специально,очень похожий кустик на мой молодой,,сорт называется шаман первый мой,а второй нарыл что б сравнить,чемто похож чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 сентября, 2016 еще люди кому не лень поговорить я хотел спросить!!Как люди умудряются выращивать план именно с темными и жосткими листьями как кактусы и блестящими,или это сорт плана такой?ато у меня всегда мягкие светлые листья получались даже в индоре,лампы правда слабые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Доброго всем дня! Доехал вчера без осложнений и сразу упал спать, а сейчас проснулся и буду страдать похмельем) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Семачки Нада собирать так: кладешь снизу ткань под куст и начинаешь как грушу околачивать прибором.... Тока прибор должен быть чем тверже тем лучше.... А ещё семена красного цвета надо отделить от жёлтого!!! Вот красные это жёсткие листья будут как у кактуса и блестящие..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Доброго всем дня! Доехал вчера без осложнений и сразу упал спать, а сейчас проснулся и буду страдать похмельем) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Ну слава бонгу))) шо все норм....))) гудморнинг... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @Migelxl привет ) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 сентября, 2016 ткань под куст не получится.там палево вокруг,я итак куст еле спрятал,да и наверно их всё равно ветром снесёт,скажите а можна както семена заставить дозревать именно во время просушки бошек?если я например целый куст срежу и положу что б семена дозрели?или всё таки надо растить до спелости семян?и еще Migelxl скажите плиз семена будет видно или надо раскрывать бутоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 сентября, 2016 еще если ктото может сказать сколько приблизительно в одной бошке может быть семян приблизительно плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 сентября, 2016 просто жалко все бошки глубоко расколупывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 сентября, 2016 С такой трехметровой я думаю кг на 1.5 можно рассчитывать!!!))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 сентября, 2016 39 минут назад, sanitar сказал: буду страдать похмельем) Похмелье штука тонкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Похмелье штука тонкая. Но тяжелая Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Та шо там тяжёлого?шлепнул двушку,курнул,поспал..проснулся -помыл ноги. Держисьбро,вези саночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Migelxl я скромный и не жадный,мне пол кг хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 8 сентября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас