Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

BeeReal и поверь мне,если комуто когдато приснилось,что он меня кинул,то у него как минимум крыша едет и мысли останавливаются именно на том месте,где он подумал что он меня кинул и он превращается в моральный гриб ,это как минимум,нынче физически убивать грех

Поделиться сообщением

так где все

бала бала

Поделиться сообщением

Сеи 545 и остальные чуваки я бы с удовольствием пообщался но я пошел) а 3 месяца бухать это жестко

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

BeeReal иди лучше в кинчик,тока дай знать когда выйдешь что б я больше не учил те6я жить:cannabis:

Поделиться сообщением

бля а цетировать как кто скажет . ау народ . ато опять забухаю на три месяца

бала бала

Поделиться сообщением

Мля скачай тапаталк голова лте рулит же блядь а я не ебу даже что это

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

кстати почему бы нам не научится прощатся как например наша вежливая Басалаечка.ато никогда не понятно когда ктото есть ,а когда сам се6е пишешь,я тоже кстати набрался от многих шоли типа не прощатся,но здороватся слава богу не разучился даже в чатах

Поделиться сообщением

кароче танюша зайдет скажите я тут был

бала бала

Поделиться сообщением

Вы меня так задержали здесь что я пойду наново курить; ;)))))

Поделиться сообщением

Да я так и обычно не прощаюсь, всегда ухожу по английски, но щас пробило под укоркой еще и еще чет написать типа общение, я нимагу как я птздато расскурился все таки, спасибо Джа

Поделиться сообщением

LTE это бля 4ж . а так я тут четыре месяца не был и компу три дня . карче в нем не хуя нет кроме ебоной десятки

бала бала

Поделиться сообщением

Просто гоню целый вечер со всего, не только на форуме, вот что делает со мной иногда сатива,, обожаю ее

Поделиться сообщением

и ваше пошал курну и в танки долбить . и долбить их . и мокрые долбить . и танки долбить. бля о чем я. кроче потом зайду .

бала бала

Поделиться сообщением

sei545 за пузыри можна получить копытцем по и6альце причем немедленно,а можна вообще попасть в огромнейшую копеечку неоднократно причом автоматически,,автоматом кароче ну ты понял,,авто фемом

Поделиться сообщением

у мну тоже арианчик полтора кг уродил заебался курить уже

бала бала

Поделиться сообщением

братан плюсец тебе . кароче покатил я до мокрого

бала бала

Поделиться сообщением

есть серьезный вопрос к братве дружащей с Басалаечкой пока её нет,,кароче вопрос такой! у меня дорогой интернет мобильный так как я от торонто на час севернее кароче без кабля,,можна ли левый роуминг от вас в канаду купить*?я хорошо заплачу по вашим ценам,мне нужно хотябы раз в неделю что б работал.да вот,на перед не плачу но могу дать адрес и гарантии какието.кароче мне нужен хакер

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант  ты сказку пиши вторую. умничаешь.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

ну тоесть шоб не палится не хакер но человек со связями провайдера как у вас это называется?еще остались в живых такие?

Поделиться сообщением

по вашим тарифам я готов гдето в двойне заплатить,точно не знаю сколько это стоит,мне нужно это сделать так что б я не должен был находится там или ктото вообще,а просто както через мой номер или еще чтото.я за подключение заплачу.может даже легально можна это сделать я просто не знаю как вам выгоднее

Поделиться сообщением

я звонил в Украину им надо что б ктото им передал хотябы мой мобильный но это не возможно кароче.у меня там ни кого кому такое доверить можна  пока что

Поделиться сообщением

загрузил вас наверно не по теме сори,потом с Басалаечкой покалякаю на эту тему,она чота давно не пишет

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант  хуево тебе бро на чужбине. не можешь себе интернет позволить. жрать хоть есть что?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

kalbasa ,братец кусок мяса ты наверное не так понял,тут жить можна и мутить и заработать хорошо.но экономить сложно,я могу се6е это позволить но если я год посмотрю видео то надо будет дать пару миллионов долларов,у меня цена интернета за 10 гигобайт тут 75 долларов за месяц,мобильный,за привышение на один гигобайт,чему равняется короткометражный один фильм размером,это 20 долларов,,каким бы ты милионером не 6ыл,если ты начнёшь чтото скачивать кроме то что б например онлайн посмотреть,то я могу и сто гигабайт за день скачать,пощитай теперь,100 на 20 тугриков канадских сколько?2000 долларов в день,ты типерь мне говоришь покушать не хватает?причем у меня не самый дорогой интернет сейчас

Поделиться сообщением

kalbasa причем я могу позволить се6е на год это делать,но нас тут несколько человек и наглеть не хочу,мне интернет кафе обходится 5 долларов в час причем качай скока хочешь,только там не бухнёшь и ночью не работает,кароче я не жалуюсь,я ищу людей которые могут левый роуминг сделать,а ты не подкалуй до те6я тоже лимитед дойдет не ссы,анлимитед интернета скоро ни у кого не 6удет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...