basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @kalbasa неее!!!!! Пусть Жуля живет!!! Я не настолько эгоистка)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Ни одна баба, такого предательства не стоит!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Пойду позагораю, если не закрыто, а то придумали праздники, подниму настроенье и в аптеке, хочу витаминов каких нить... что посоветуете?, а то совсем чет энергии нету... ( Бля я начал читать и сразу мысли полетели где она собралась загорать?)))) Я недели две аскорбинку вкидываю норм тема!!! Витимин С..... И БОДРЯЧКОМ и к хворобам крепче)))) Редбуль энергии добавит!! Но я не сторонник этого всякого.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Ого у вас тут парнуха))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 15 минут назад, Migelxl сказал: Ого у вас тут парнуха))) .... я начал читать и сразу мысли полетели где она собралась загорать?)))).. Мигелич, у меня в доме, два солярия, один вначале, идин в центральном подьезде))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Мыла посуду... повернулась... сидит, несчастьюшко такое...)))))) ааххаа) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Во мне умер авангардист) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Бро @kostia ,Я искренне рад, что Ты поднял chill om . Я пытаюсь пятый раз поднять , не хера не выходит, проростают и замераютможе семки такие... ну ничего, я их победю Ща к новому году passion # 1 поднему, и опять буду судьбу ВСЕМ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Vacuum ,привет!!!!! Красивый кустик!!!! Сколько ему? Видимо сортик, сам такой капризный!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 ...началось.....)))) Ааааааа!!! забыла, че заходила то... Шишка коцнутая, сухая уже... подую ее..... ГДЕ ВСЕ ТО????)))))) Она прям, закарамелизированная вся)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября, 2016 Привет,любители сладкого дымкаБася,от души нравятся твои котэ.Особенно как сидят Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Алекс71 салам!!!! Спасибо!!! так только один делает)))) А все вообще обнаглели и перестали своих показывать!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 002 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября, 2016 Вечер добрый,народ. две недели не курил - пора. Ща надуюсь и ночь буду маньячить в футбол Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @zidanishe здарова))) Хорошего отдыха!!!!! Гдэ в мире животных? гдэ дроздов?)))) про белок))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября, 2016 А у меня-то сегодня юбилейчик-3 года ни капли алкоголяАнонимные друзья на группу звали...Не пошел.Неудобно как-то.Трезв то я три года в алкогольном плане...А так 4-5 раз в неделю Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Алекс71 поздравляшка тебе, от души!!!! молодчага!!!! Поддерживаю водным))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 002 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября, 2016 7 минут назад, basalaeva сказал: @zidanishe здарова))) Хорошего отдыха!!!!! Гдэ в мире животных? гдэ дроздов?)))) про белок))) Ай, не спрашивай, телевизором удареный в политику ушел . Я и так и так прошу , давай про белку или муравья, нифига-цыгане и политика, я этого с детства не люблю. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября, 2016 Да я и сам собрался праздноватьПиццу замутил,пироженок купилЩа буду отмечать Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 002 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября, 2016 8 минут назад, Алекс71 сказал: А у меня-то сегодня юбилейчик-3 года ни капли алкоголяАнонимные друзья на группу звали...Не пошел.Неудобно как-то.Трезв то я три года в алкогольном плане...А так 4-5 раз в неделю Красавчик! а я пивной алкоголик, ну люблю пивко и хоть стреляй как говорится -мати мене била,але я не покаявся. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 3 минуты назад, zidanishe сказал: Ай, не спрашивай, телевизором удареный в политику ушел . Я и так и так прошу , давай про белку или муравья, нифига-цыгане и политика, я этого с детства не люблю. Не накуривай его больше)))) 3 минуты назад, Алекс71 сказал: Да я и сам собрался праздноватьПицу замутил,пироженок купилЩа буду отмечать Клево у тебя!!!! Я дую парика, ЗА!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Я тоже пивной алкоголик....)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября, 2016 @zidanishe ,а у меня друг тоже запойный(был?)Так вот.Повезла его мама в Закарпатье к одному монаху,который от синьки отговаривает.Посидели они,потолковали.Приехал,крепкого алкоголя ни-ни.Только пивко.И что?Он помаленьку начал пиво употреблять.Потом все больше и больше.В итоге 5-10 литров в день.Жопа.И так неделями.Пивной запой.По всей хате нычки с баклагами...Мешками пустые бутылки выносил.И так лет 5 наверное.Потом на водку сорвался...Отвезли во Львов к деду одному...Помогло Уже 2,5 года трезвый...На 5 лет заговорил.Вот ждем когда срок пройдет Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 002 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября, 2016 Только что, Алекс71 сказал: @zidanishe ,а у меня друг тоже запойный(был?)Так вот.Повезла его мама в Закарпатье к одному монаху,который от синьки отговаривает.Посидели они,потолковали.Приехал,крепкого алкоголя ни-ни.Только пивко.И что?Он помаленьку начал пиво употреблять.Потом все больше и больше.В итоге 5-10 литров в день.Жопа.И так неделями.Пивной запой.По всей хате нычки с баклагами...Мешками пустые бутылки выносил.И так лет 5 наверное.Потом на водку сорвался...Отвезли во Львов к деду одному...Помогло Уже 2,5 года трезвый...На 5 лет заговорил.Вот ждем когда срок пройдет Не , ну я не настолько. Могу пару раз в год крепкого алкоголя выпить в хорошей компании и под хороший стол.. Но тут мне проще, если лишку выпью у меня очень жестокие отходняки, так шо пару месяц от одной только мысли о водке уже трусит. А хорошего разливного пивка да с рыбкой -это мое. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября, 2016 Я тоже несколько раз старался на пивко спрыгнуть.Лящ вяленый или копченая рыбка под прохладное пиво-бомбаНО!!!Всегда!Со временем все возвращалось на круги своя.Штопор...И ни какие "жестокие отходняки" не останавливали.Так что у меня или НИ-НИ,или Ю-Ю-Ю-ХУУУУ...Ну да ладно.Пора Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 ноября, 2016 22 минуты назад, Алекс71 сказал: .Штопор...И ни какие "жестокие отходняки" не останавливали. А были жестокие? С паническими атаками,необъяснимым страхами, бессонницей,а если сон то мультики какието,судороги,постоянной тошнотой, воду пьешь-рвет желчью,тушка вообще ничего не принимает,потливость ,понос.. Вообщем привет абстиненты,алколики и трезвенники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас