Migelxl 16 631 Опубликовано: 4 ноября, 2016 А я то же не бухаю..... Как говорят синька лох....))) пиздю канеше..... Ща тока не пю.... На нг на х...сь и все.....( наверное)) ничего сделать не могу.... Сейчас нашёл гидозепам. Полегче желание перетерпеть... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября, 2016 @TEONANACTL ,привет!Все перечисленное.Пот,липкий и вонючий..Мысли о суициде...Кровавый по...И много чего еще...Да,друже,были жестокие.Поверь. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @TEONANACTL ,@Алекс71 ,у меня так с геры было, давно.... Ох... я таких запоев не знаю... у меня мотор не выдержит(... @Migelxl привет!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 7 минут назад, Алекс71 сказал: @TEONANACTL ,привет!Все перечисленное.Пот,липкий и вонючий..Мысли о суициде...Кровавый по...И много чего еще...Да,друже,были жестокие.Поверь. Так с фена было( Вот, недавно... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Не бережешь ты себя совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 4 ноября, 2016 А я вот сегодня Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Migelxl BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 17 минут назад, TEONANACTL сказал: Не бережешь ты себя совсем Я, Тэо в космос не собираюсь)))) Пусть если накроет, то в радости)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 679 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Migelxl ,а бумага на гильзах,как раньше,жёсткая? Или как сейчас,раз прижал и уже не забьёшь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Как раньше... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Я все забываю, глянуть беломор)))) завтра, после работы, заморочусь)))) Я спать, всем ночи хорошей!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Спкнч Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Всем приветосы) завелась мышка где то в доме, залезла в бокс когда меня не было, и отгрызла сцуко ствол у 7ми автиков на первых днях. Осталось 3 из них у двух нету семядолиныклоны сатори , чет долго раздупляется, им уже месяц как корни, их и автов корневином полил недавно. А если не мыш то кто? Ствол отгрызла, листы не сьедены просто засохли себе, ствол был еще влажный, это не от засухи, клоны вообще не тронуты, вот сука убью купью мышеловку") <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 679 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @BeeReal ,привет Бро. Смотрю везёт тебе на мутантов)),семки где брал? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @BeeReal ,привет Бро. Смотрю везёт тебе на мутантов)),семки где брал? А че мутантов?) Семядоли тоже сгрызяны. Семки от бро mooshrims забыл как ник правильно, на барахолке продавал сначала 300 грн за 150 семок была тема у него , орехи вроде хорошие, супер сканк с еще чем то крест) но сцуко жаль, я спрециально 10 раззсадил знал что будут потери и мужики, но что бы такие да и сразу не ожидал ) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 4 ноября, 2016 У клонов ревега, очень листья интиресные, а центральный клон самый туговатый) во свет. 6 по 32 вт. Думаю реп заводить. Приезжаю туда раз в пару дней, в след раз приеду планирую сделать автополив с капельницы, и еще надо будут советы по удобрам, я там прикупил кое че на рынке, все бюджетное без фсяких фора гров, когда буду побагаче буду юзать проф удобры, пока так, а в ауте органику юзаю <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Короче этот бокс еще доделывать надо, что бы эффективно использовать площадь и красиво было, выдув есть но не видно за лампами, думаю ставить на выдув уже по больше куллер есть <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Поднять повыше? Сори нафлудил как в своей теме, создам реп все таки позже буду флудитть гыы)сорян <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 4 ноября, 2016 А делать серьезный индор не знаю или буду даже, слишком много запалов и нюансов вообще, даже за днат пока передумал,.. запустил его чисто из за того что аут не сильно удался скоро все скурю уже, после нг буду палец сосать) а так еще выростет) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Баська привет, саритарыч , кастян уже здоровались, калбаса ты есть?:) все все короч Че там Наш арестант с трехметровой и 10000 семок? Всем хорошего вечераё я сегодня не дул спецом, надеюсь не покурить еще пару дней ) а вы как? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 4 ноября, 2016 надо попробовать на наших листиках.... УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ СПОСОБ РАЗМНОЖЕНИЯ ФИАЛОКИз одного листочка глоксинии или фиалок сразу несколько отростков!!! Один лист и семеро ребят.На листочке нужно сделать несколько поперечных надрезов на расстоянии примерно 1 см. Грунт влажный, но не мокрый. Я использую верховой мох, как для фиалок.Немного прижать к грунту центральный стволик листа, закрыть в тепличку (пищевой контейнер подходит идеально) А дальше каждый день смотрите, проветривайте ненадолго, если грунт влажный поливать не надо, не перестарайтесь.Я посадила листочек, у меня получились 7 крепеньких деток, под листиком ещё несколько развиваются. Раньше я занималась только фиалками, но уж очень мне эта глоксиния Есения понравилась. Желаю всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @BeeReal привет. перерыв делаешь? )) уже ниче не прет? завтра к вечеру уже будешь нервный и можешь сорваться и накуриться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @BeeReal да на ревеге она на марью совсем не похожа, листья круглые Через пару недель, раздуплится и пойдут листья как от семки начиная Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 679 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @BeeReal ,Бро ,да я на листья глянул,почему нет пятилистников,а только трёхлистники,потому и назвал мутантами))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @BeeReal привет. перерыв делаешь? )) уже ниче не прет? завтра к вечеру уже будешь нервный и можешь сорваться и накуриться. )) Здаров бро. Сцуко у меня в жизни все настолько быстро что уже в первый день был нервный и так сложилось что уже сегодня ночью пошел так сказать в гости и дунули все вместе) иожет ограничится одним покуром в день или все таки перерыв? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас