Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

А я то же не бухаю..... Как говорят синька лох....))) пиздю канеше..... Ща тока не пю.... На нг на х...сь и все.....( наверное)) ничего сделать не могу.... Сейчас нашёл гидозепам. Полегче желание перетерпеть...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@TEONANACTL ,привет!Все перечисленное.Пот,липкий и вонючий..Мысли о суициде...Кровавый по...И много чего еще...Да,друже,были жестокие.Поверь.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL ,@Алекс71 ,у меня так с геры было, давно.... 

Ох... я таких запоев не знаю... у меня мотор не выдержит(...

@Migelxl :drujba:привет!!! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Алекс71 сказал:

@TEONANACTL ,привет!Все перечисленное.Пот,липкий и вонючий..Мысли о суициде...Кровавый по...И много чего еще...Да,друже,были жестокие.Поверь.

Так с фена было(

Вот, недавно... 

Поделиться сообщением

Не бережешь ты себя совсем

Поделиться сообщением

А я вот сегодняuploadfromtaptalk1478286730288.thumb.jpguploadfromtaptalk1478286739914.thumb.jpguploadfromtaptalk1478286748873.thumb.jpguploadfromtaptalk1478286778171.thumb.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, TEONANACTL сказал:

Не бережешь ты себя совсем

Я, Тэо в космос не собираюсь)))) 

Пусть если накроет, то в радости)))) 

Поделиться сообщением

@Migelxl ,а бумага на гильзах,как раньше,жёсткая? Или как сейчас,раз прижал и уже не забьёшь.

IMG_20161104_155149_119.gif

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Как раньше...

Поделиться сообщением

Я все забываю, глянуть беломор)))) 

завтра, после работы, заморочусь)))) 

Я спать, всем ночи хорошей!!!! 

Поделиться сообщением

Спкнч

Поделиться сообщением

Всем приветосы) завелась мышка где то в доме, залезла в бокс когда меня не было, и отгрызла сцуко ствол у 7ми автиков на первых днях. Осталось 3 из них у двух нету семядолиныbd12eb3cb326fa219f1e60177fc72f09.jpgклоны сатори , чет долго раздупляется, им уже месяц как корни, их и автов корневином полил недавно95d4bd334d4d073b122b05716ff3758f.jpg. А если не мыш то кто? Ствол отгрызла, листы не сьедены просто засохли себе, ствол был еще влажный, это не от засухи, клоны вообще не тронуты, вот сука убью купью мышеловку")

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

@BeeReal ,привет Бро. Смотрю везёт тебе на мутантов)),семки где брал?

Поделиться сообщением

@BeeReal ,привет Бро. Смотрю везёт тебе на мутантов)),семки где брал?

А че мутантов?) Семядоли тоже сгрызяны. Семки от бро mooshrims забыл как ник правильно, на барахолке продавал сначала 300 грн за 150 семок была тема у него , орехи вроде хорошие, супер сканк с еще чем то крест) но сцуко жаль, я спрециально 10 раззсадил знал что будут потери и мужики, но что бы такие да и сразу не ожидал )

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

У клонов ревега, очень листья интиресные, а центральный клон самый туговатый) b25c19bab298380a8d300b1a01766952.jpgво свет. 6 по 32 вт. Думаю реп заводить. Приезжаю туда раз в пару дней, в след раз приеду планирую сделать автополив с капельницы, и еще надо будут советы по удобрам, я там прикупил кое че на рынке, все бюджетное без фсяких фора гров, когда буду побагаче буду юзать проф удобры, пока так, а в ауте органику юзаю

Поделиться сообщением

Короче этот бокс еще доделывать надо, что бы эффективно использовать площадь и красиво было, выдув есть но не видно за лампами, думаю ставить на выдув уже по больше куллер есть

Поделиться сообщением

Поднять повыше? Сори нафлудил как в своей теме, создам реп все таки позже буду флудитть гыы)сорян

Поделиться сообщением

А делать серьезный индор не знаю или буду даже, слишком много запалов и нюансов вообще, даже за днат пока передумал,.. запустил его чисто из за того что аут не сильно удался скоро все скурю уже, после нг буду палец сосать) а так еще выростет)

Поделиться сообщением

Баська привет, саритарыч , кастян уже здоровались, калбаса ты есть?:) все все короч Че там Наш арестант с трехметровой и 10000 семок? Всем хорошего вечераё я сегодня не дул спецом, надеюсь не покурить еще пару дней ) а вы как?

Поделиться сообщением

надо попробовать на наших листиках....

УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ СПОСОБ РАЗМНОЖЕНИЯ ФИАЛОК
Из одного листочка глоксинии или фиалок сразу несколько отростков!!! Один лист и семеро ребят.

На листочке нужно сделать несколько поперечных надрезов на расстоянии примерно 1 см. Грунт влажный, но не мокрый. Я использую верховой мох, как для фиалок.

Немного прижать к грунту центральный стволик листа, закрыть в тепличку (пищевой контейнер подходит идеально) А дальше каждый день смотрите, проветривайте ненадолго, если грунт влажный поливать не надо, не перестарайтесь.

Я посадила листочек, у меня получились 7 крепеньких деток, под листиком ещё несколько развиваются. Раньше я занималась только фиалками, но уж очень мне эта глоксиния Есения понравилась. Желаю всем удачи!

фиалка.jpg

Поделиться сообщением

@BeeReal привет. перерыв делаешь? )) уже ниче не прет? завтра к вечеру уже будешь нервный и можешь сорваться и накуриться. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@BeeReal да на ревеге она на марью совсем не похожа, листья круглые

Через пару недель,  раздуплится и пойдут листья как от семки начиная

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@BeeReal ,Бро ,да я на листья глянул,почему нет пятилистников,а только трёхлистники,потому и назвал мутантами)))

Поделиться сообщением

@BeeReal привет. перерыв делаешь? )) уже ниче не прет? завтра к вечеру уже будешь нервный и можешь сорваться и накуриться. ))

Здаров бро. Сцуко у меня в жизни все настолько быстро что уже в первый день был нервный и так сложилось что уже сегодня ночью пошел так сказать в гости и дунули все вместе) иожет ограничится одним покуром в день или все таки перерыв?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...