kostia 28 672 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,а Шайтаныч не может,не приколоть. Чуть с кумом животы не порвали. Когда про галюноциногенный лес прочитали,что в нём тоже мухи растут))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 2 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva ,у меня вряд ли получится в эфире. Я после печенек сам ни свой дня два потом. Как и ты в спячку ложусь)))). А я боюсь грибы хавать,ссыкотно,и так дурак)))) Прикинь, я все эмоции и ощущения испытала.... от дикого разочарованья, до смеха из души-неостанавливаемого!!!! От вселеленской боли, удариться-до ножевых, огнестрела, убийства..... и когда предел этой дикой боли и страха.... просто отпускаешь мозг и себе говоришь, это телесное можно выключить..... и тогда, такое блаженство накрывает, что мурашки... ты расслабон каждой клеточки чувствуешь и тебя, осознание этого... осознание этого контроля, так накрывает.... как и боль... сначала, от низких волн... типа я молодец, а дальше.... по наростающей, до такого кайфа, что от счастья, ржешь и кричишь, как дура.... и понимаешь, что ты вселенная)))))) Вот так)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября, 2016 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 672 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,да грибы сила,особенно те ,что выросли на природе. Мне Кола предлагал принт,на халяву,а я не захотел морочится. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @Алекс71 уууу))))) гадости милые))) 2 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva ,да грибы сила,особенно те ,что выросли на природе. Мне Кола предлагал принт,на халяву,а я не захотел морочится. Если я научусь, смогу тебе снять и всем желающим... Костик, вообше без вопрософ!!!! Страшно начинать, там темный лес...)))) Ну... Как... Глаза боятся, руки делать будут... но это долго, хочу ,мух возьму, только не грубить так, в этот раз))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @BeeReal ,Бро так просто не пойдёт. Всё равно ,что сена наешся. Нажарь каши. Че переть не будет? Я помню пол коробки лопухов чаем как то запил, вроде настроение приподнятое было волнами, но не более <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @BeeReal ,у меня жена работает в магазе,так рассказывала,что если намочить купюру,она потом просто светиться в ультрафиолетовом свете,как обычная бумага. Это надо в банк нести,там точно скажут,подделка или нет.@basalaeva ,тгк растворяеться в жирах и спирте,а так же в растворителях,а от желудочного сока вряд ли,а от воды и подавно. Можно просто нагреть сковородку хорошо,в неё масла хорошего,чтобы глотать не противно было. Мелко перебиваешь стафф,и высыпаевыкак только масло расплавилось. Снимаешь сковородку с огня и мешаешь непрерывно,пока не остынет. Сковороду лучше брать большую,чтобы дольше остывала. У меня тоже в магазе бро) я именно ей хотел дать) а в банке возьмут на экспертизу в мвд и не возместят ущерб если подделка хоть 50 тыс долларов им дай) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 672 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva,вот чел готовит масло. Только мало стаффа ложит. Унция это почти четырнадцать грамм,а я ложу по двадцать грамм на сто грамм масла.https://youtu.be/NkZ4jz9hoa4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,я тогда тебе распишу рецепт подробно,в личку. Когда всё приготовишь,выберем время и сварим))) Я с вами, черканешь в лс рецепт) всю осень тупдю хочу сварить молока и приготовить каннна еду так и руки не доходят <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 672 Опубликовано: 5 ноября, 2016 https://youtu.be/NkZ4jz9hoa4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 672 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @BeeReal ,давай,интересно получиться. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Только что, kostia сказал: @BeeReal ,давай,интересно получиться. Блин, его видео тоже видела.... и кидала кому то тоже)))) но я перевела масло, вот в последний раз, как раз так...... молоко, хоть выпила бы из жадности, а масло-ппц!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @BeeReal давайте молоко замутим)))) ну масло, блин.... сколько его сьешь?... А по количеству, туда травы пихнуть можно больше и сьесть тоже)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 9 минут назад, kostia сказал: @BeeReal ,давай,интересно получиться. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 672 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,ты же писала,что варила по рецепту,который тебе кто-то с форума скинул. Я сразу заметил,что у тебя масло было слишком светлым. Но не сказал)))). Вот такое я г....о не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 3 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva ,ты же писала,что варила по рецепту,который тебе кто-то с форума скинул. Я сразу заметил,что у тебя масло было слишком светлым. Но не сказал)))). Вот такое я г....о )))))) Во дурной), мы не спорим, просто предложение выдвинула.... варим масло, как и договорились))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @kostia мне рецепт, уже поздно скинули, как запах этот противный, вкус отбить... тот рецепт, я тут кидала, сама не успела попробовать так... А там, когда колличество спросили, я по нему варила, его и скинула, но соглашусь, бох меньше было, чем у него... ( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Всем нескучной ночи, я поползла спать)))) ....ну... через мокрый....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 672 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,ахахааааа,тут как в анекдоте. Старом,про еврея. Он перед смертью сказал ЕВРЕИ,НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКИ. Здесь так же. Чем больше положишь,тем сильнее будет)))))). Поддержу,тоже штакет сскумом перед сном убьём))) . Сторожа блин,хоть бы самих не спёрли. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Лучше молоко, на масло больше продукта надо, или я не правильно понимаю? Мне не жалко просто мало осталось))но сделать канно продукт обязательно надо <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @basalaeva ,, вот шеф повар спроси рецепт ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @Vacuum ,приветы!!! не видно мне картинку...))) Всем хорошего дня!!!! Костик,думаю повар хороший!!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 6 ноября, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @basalaeva , так видно? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 ноября, 2016 8 часов назад, kostia сказал: @basalaeva,вот чел готовит масло. Только мало стаффа ложит. Унция это почти четырнадцать грамм,а я ложу по двадцать грамм на сто грамм масла. всегда считал унция ,oz- 28грамм с мелочью.не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас