Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

@basalaeva ,а Шайтаныч не может,не приколоть. Чуть с кумом животы не порвали. Когда про галюноциногенный лес прочитали,что в нём тоже мухи растут)))

30_10_2016-16_10_36.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kostia сказал:

@basalaeva  ,у меня вряд ли получится в эфире. Я после печенек сам ни свой дня два потом.  Как и ты в спячку ложусь)))). А я боюсь грибы хавать,ссыкотно,и так дурак))))

23_10_2016-20_22_41.jpg

Прикинь, я все эмоции и ощущения испытала.... от дикого разочарованья, до смеха из души-неостанавливаемого!!!! От вселеленской боли, удариться-до ножевых, огнестрела, убийства..... и когда предел этой дикой боли и страха.... просто отпускаешь мозг  и себе говоришь, это телесное можно выключить..... и тогда, такое блаженство накрывает, что мурашки... ты расслабон каждой клеточки чувствуешь и тебя, осознание этого... осознание этого контроля, так накрывает.... как и боль... сначала, от низких волн... типа я молодец, а дальше.... по наростающей, до такого кайфа, что от счастья, ржешь и кричишь, как дура.... и понимаешь, что ты вселенная)))))) 

Вот так)))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva ,да грибы сила,особенно те ,что выросли на природе. Мне Кола предлагал принт,на халяву,а я не захотел морочится.

Поделиться сообщением

@Алекс71 уууу))))) гадости милые))) :rasta_peace:

2 минуты назад, kostia сказал:

@basalaeva ,да грибы сила,особенно те ,что выросли на природе. Мне Кола предлагал принт,на халяву,а я не захотел морочится.

Если я научусь, смогу тебе снять и всем желающим... Костик, вообше без вопрософ!!!! Страшно начинать, там темный лес...)))) 

Ну... Как... Глаза боятся, руки делать будут... 

но это долго, хочу ,мух возьму, только не грубить так, в этот раз))) 

Поделиться сообщением

@BeeReal ,Бро так просто не пойдёт. Всё равно ,что сена наешся. Нажарь каши.

Че переть не будет? Я помню пол коробки лопухов чаем как то запил, вроде настроение приподнятое было волнами, но не более

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

@BeeReal ,у меня жена работает в магазе,так рассказывала,что если намочить купюру,она потом просто светиться в ультрафиолетовом свете,как обычная бумага. Это надо в банк нести,там точно скажут,подделка или нет.@basalaeva ,тгк растворяеться в жирах и спирте,а так же в растворителях,а от желудочного сока вряд ли,а от воды и подавно. Можно просто нагреть сковородку хорошо,в неё масла хорошего,чтобы глотать не противно было. Мелко перебиваешь стафф,и высыпаевыкак только масло расплавилось. Снимаешь сковородку с огня и мешаешь непрерывно,пока не остынет. Сковороду лучше брать большую,чтобы дольше остывала.

У меня тоже в магазе бро) я именно ей хотел дать) а в банке возьмут на экспертизу в мвд и не возместят ущерб если подделка хоть 50 тыс долларов им дай)

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

@basalaeva,вот чел готовит масло. Только мало стаффа ложит. Унция это почти четырнадцать грамм,а я ложу по двадцать грамм на сто грамм масла.https://youtu.be/NkZ4jz9hoa4 

Поделиться сообщением

@basalaeva ,я тогда тебе распишу рецепт подробно,в личку. Когда всё приготовишь,выберем время и сварим)))

04_11_2016-01_17_17.jpg

Я с вами, черканешь в лс рецепт) всю осень тупдю хочу сварить молока и приготовить каннна еду так и руки не доходят

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@BeeReal ,давай,интересно получиться.

Поделиться сообщением

Только что, kostia сказал:

Блин, его видео тоже видела.... и кидала кому то тоже)))) но я перевела масло, вот в последний раз, как раз так...... молоко, хоть выпила бы из жадности, а масло-ппц!!!)))))) 

Поделиться сообщением

@BeeReal давайте молоко замутим)))) :rasta_laugh:ну масло, блин.... сколько его сьешь?... А по количеству, туда травы пихнуть можно больше и сьесть тоже)))) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, kostia сказал:

:drujba:

Поделиться сообщением

@basalaeva ,ты же писала,что варила по рецепту,который тебе кто-то с форума скинул. Я сразу заметил,что у тебя масло было слишком светлым. Но не сказал)))). Вот такое я г....о:rasta_biggrin:

11_10_2016-18_38_11.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kostia сказал:

@basalaeva ,ты же писала,что варила по рецепту,который тебе кто-то с форума скинул. Я сразу заметил,что у тебя масло было слишком светлым. Но не сказал)))). Вот такое я г....о:rasta_biggrin:

11_10_2016-18_38_11.jpg

))))))

Во дурной), мы не спорим, просто предложение выдвинула.... 

варим масло, как и договорились))))) 

Поделиться сообщением

@kostia мне рецепт, уже поздно скинули, как запах этот противный, вкус отбить... тот рецепт, я тут кидала, сама не успела попробовать так... 

А там, когда колличество спросили, я по нему варила, его и скинула, но соглашусь, бох меньше было, чем у него... (

Поделиться сообщением

Всем нескучной ночи, я поползла спать)))) :bulbulyator:....ну... через мокрый....)))) 

Поделиться сообщением

@basalaeva ,ахахааааа,тут как в анекдоте. Старом,про еврея. Он перед смертью сказал ЕВРЕИ,НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКИ. Здесь так же. Чем больше положишь,тем сильнее будет)))))). Поддержу,тоже штакет сскумом перед сном убьём))) . Сторожа блин,хоть бы самих не спёрли.

IMG_20161104_155022_114.gif

Поделиться сообщением

:drujba:

Лучше молоко, на масло больше продукта надо, или я не правильно понимаю? Мне не жалко просто мало осталось))но сделать канно продукт обязательно надо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Vacuum ,приветы!!!

:drujba:не видно мне картинку...)))

Всем хорошего дня!!!!:lalala:

Костик,думаю повар хороший!!!!)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8 часов назад, kostia сказал:

@basalaeva,вот чел готовит масло. Только мало стаффа ложит. Унция это почти четырнадцать грамм,а я ложу по двадцать грамм на сто грамм масла.

всегда считал унция ,oz- 28грамм с мелочью.не?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...