basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @kriss ,здравствуй!!!! Рада видеть!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 16 минут назад, kriss сказал: Украинские летчики любят летать низко Крисыч,ни фига они красиво делают!!!!!!!!! Как дела твои? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 19 минут назад, smit7272 сказал: Че за Нэбела? Сама растила? Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. Небула...индюшка,сама растила,уже год почти её курю,наслаждаюсь)))) 11 минут назад, sanitar сказал: Я буду тверд и мужественен, бро. А карма... Я ей как то сказал, что наверно в прошлой жизни очень подло с ней поступил, раз сейчас выгребаю, а все равно хочу делать добро ей. Ну ничего, я верю, что успокоется она... Блин, а может она и беременна. По моим подсчетам уже 15 дней задержка у нее. Поглядим. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk А ты бы как хотел?мне интересно)))) ...да уж...дела.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @sanitar Ну ты подмылся,для ОДНОГО ДЕЛА,надеюсь)))))))энергетик блин)))) Та нихрена как раз. Когда выезжал, то заметил что воняет как от козла от меня. Утром кислоты хапнул, а потом целый день хоботился по хозяйству... Кто в курсе, тот знает как оно может быть. Так что феромонов у меня полные штаны. Но я и без того всегда иду в душ, перед таким делом. Сегодня и без этого если будет, то попрошусь. Ведь дома в тазиках моюсь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @BeeReal удачно прогулять мадаму!!! Я,бодрячком вроде)))) А как сюда можно гифку прилепить? Гифку хз попробуй как документ) с мадам в понедельник пойдем) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 ноября, 2016 А ты бы как хотел?мне интересно)))) ...да уж...дела.... Да я бы счастлив был и еще больше бы ей прощал. Ведь мне полтинник почти, а детей еще нет. Раньше был не готов, а теперь созрел Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 4 минуты назад, smit7272 сказал: Для профилактики можно)))) Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. НЕЛЬЗЯ!!!!!хотя соглашусь,порой сами просятся..... 1 минуту назад, sanitar сказал: Та нихрена как раз. Когда выезжал, то заметил что воняет как от козла от меня. Утром кислоты хапнул, а потом целый день хоботился по хозяйству... Кто в курсе, тот знает как оно может быть. Так что феромонов у меня полные штаны. Но я и без того всегда иду в душ, перед таким делом. Сегодня и без этого если будет, то попрошусь. Ведь дома в тазиках моюсь Ну ты прям брутально подошёл,ужос........аааххаа))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @BeeReal спасибо,попробую!!! @sanitar .... едь мне полтинник почти, а детей еще нет. Раньше был не готов, а теперь созрел...... -Тогда,от души желаю удачи вам и гармонии!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Ну ты прям брутально подошёл,ужос........аааххаа))))) Такой уж я неисправимый мужлан) Но на самом деле другую бы стестнялся, а ее нет. Она человек простой в этом плане. За что и дорога. Именно с ней я узнал, что мне оказывается нравится запах немытого женского тела и даже заводит, будя зверские инсктинты Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @BeeReal спасибо,попробую!!! @sanitar .... едь мне полтинник почти, а детей еще нет. Раньше был не готов, а теперь созрел...... -Тогда,от души желаю удачи вам и гармонии!!!!! Спасибо, сестра. Ведь наскока свои 30 тоже бездетна, хотя любит их до писка. Я даже спрашивал не бесплодна ли она у нее. Знаю, что если у меня вот так с наскока получилось зарядить, то я точно ее мужчина. Тем более что когда перед первым разом я спросил как и что с предохранением делать, то делать мы решили детей Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Спасибо, сестра. Ведь наскока свои 30 тоже бездетна, хотя любит их до писка. Я даже спрашивал не бесплодна ли она у нее. Знаю, что если у меня вот так с наскока получилось зарядить, то я точно ее мужчина. Тем более что когда перед первым разом я спросил как и что с предохранением делать, то делать мы решили детей Братанчик , пальцы крестиком за тебя..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Братанчик , пальцы крестиком за тебя..... Спасибо, брат. Будем верить и надеятся, а нет - так продолжим. Все, приехал уже я Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Бро , я против пиздить баб,......)))) потом можно грязно поглумиться ( в сексе)над ней что бы знала .....))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Ну это все зависит от твоей фантазии, но боль не для всех..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 11 минут назад, Migelxl сказал: Бро , я против пиздить баб,......)))) потом можно грязно поглумиться ( в сексе)над ней что бы знала .....))))) 4 минуты назад, Migelxl сказал: Ну это все зависит от твоей фантазии, но боль не для всех..... 100%!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 минуту назад, smit7272 сказал: Да я шучу то вы щас подумаете не то))) Ну конечно....уже подумали..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @smit7272)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Ну конечно....уже подумали..... Садюга Бля.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 5 минут назад, Migelxl сказал: Садюга Бля.... правда...его варик улыбнул сразу))))))) @smit7272 ок)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Всем красоты!!!)))))) согласия,мира,дыма....)))))) Я спааать.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Норм скоро....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опять.... Увидимся..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 26 ноября, 2016 )' Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Охи-ахи, всем приветы. Как же подзаебался я ночь не спать, а с самого утра таскать мебель и вещи через дорогу, где дом снял. А еще сегодня полюбэ нужно с румом закончить, а то растихи мои уже агонизируют, пережив пару дней в холодном сарае, куда их мама поставила и еще с недельку просто в комнате и все это время без света и питания. Хоть и стыдно, но покажу все же свой позор :( Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Че позор , у меня раз подобное было , 1 растиха пару дней в шкафу в темноте была, пожелтела вся без света, через день жизни в боксе раздуплилась, да им похуй вообще если фотики, всяко бывает, нечего стыдиться <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас