basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 января, 2017 @Vacuum 41 минуту назад, Vacuum сказал: мои Клевые!!!ДУВДУВ)))) рада видеть!!! @kokakola @Migelxl, 43 минуты назад, Migelxl сказал: а шо это обновка форума?)))))) минуса уже уже никто не поставит????? только плюса, это щоб не баловались*? Прикинь,а я подумала,я меня одной так....))))) Бодрого всем утра!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 @basalaeva @Migelxlпривет привет ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 @Parazit867 взрослым станешь в феврале?)))) Гг:) я уж и так 4-й десяток разменял:) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 Кто чем занят я вот Ожидаю))))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 Кто чем занят я вот Ожидаю))))) Я харв жду с нетерпением :) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 Хана 4 месяц будет как не курю та у меня дома еще в баночке грам шишек загачка ох приеду в соло сам тупо в мясо скорее (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 Хана 4 месяц будет как не курю та у меня дома еще в баночке грам шишек загачка ох приеду в соло сам тупо в мясо скорее У меня постоянно есть, но это же своё :) немного осталось ждать. В 10-х числах февраля харв :) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 @Parazit867 да в Россию переехал туго тут (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 @Parazit867 да в Россию переехал туго тут Везде есть, просто нужно искать. Ну или самому растить ;) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 @Parazit867 ну нафиг лучше самому скинь фото как оно там у тебя в боксе)) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 @Parazit867 ну нафиг лучше самому скинь фото как оно там у тебя в боксе)) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 Ух класс Тебе этого не 3-4 месяца хватает скок лет куришь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 Ух класс Тебе этого не 3-4 месяца хватает скок лет куришь Уже много, а это мой первый гров:) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 Крутой я всё мичтаю его себе сделать а то все не могу вот как уже 2 раз поеду в рашу тогда и буду мутить а пока хочу н Украину а то соскучился ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 @basalaeva ты где тама))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 Крутой я всё мичтаю его себе сделать а то все не могу вот как уже 2 раз поеду в рашу тогда и буду мутить а пока хочу н Украину а то соскучился ( Сделать не проблема:) что в раше делаешь? Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 Роботаем да и живу приживаются хочу гражданство и тогда в астердам)))) моя мичта с 14 лет в астердами жить ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 Роботаем да и живу приживаются хочу гражданство и тогда в астердам)))) моя мичта с 14 лет в астердами жить ))) Мне и тут хорошо, когда станет невыносимо буду вываливать с семьёй куда подальше и где меньше запретов :) и буду работать на заводе по производству семок)))) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 4 минуты назад, Parazit867 сказал: Мне и тут хорошо, когда станет невыносимо буду вываливать с семьёй куда подальше и где меньше запретов :) и буду работать на заводе по производству семок)))) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Что бы там роботать надо низуево знать сорта да я тоже хочу роботать в астердами по выращиванию марихуаны ну ас надо гражданство думаю зависти там симью учу английский еще 5 лет в Россий И туда буду перебираться возьму тип грждансто по браку и всего 3 годика и ты там родной любимый гражданин))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 января, 2017 4 часа назад, Migelxl сказал: @planokur77 братишь ну сиски наростил, хорошь, в рэпе шоб такие же были)))))) Браза, так то ж фотик, а эти автики, с них сколько не будет ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 Что бы там роботать надо низуево знать сорта да я тоже хочу роботать в астердами по выращиванию марихуаны ну ас надо гражданство думаю зависти там симью учу английский еще 5 лет в Россий И туда буду перебираться возьму тип грждансто по браку и всего 3 годика и ты там родной любимый гражданин))) Знания каждый день увеличиваются:) ладно это все мечты :) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 Ну что там как сами ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 26 января, 2017 Похолодало...вчера/позавчера было 0/+1, седня уже -9!!! Дубарь калатун! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 26 января, 2017 @H0l0D а где настоящий тогда? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 4 минуты назад, H0l0D сказал: Предупреждаю всех кто тут еще не красный! Это не настоящий jahforum.org Это клон настоящего сайта! Так клонировали уже очень много сайтов. Начинается это обычно всегда с обновлений или нововведений или типа переезда на новый сервер. Не кто из пользователей это не заметит так как вся его личная переписка и рейтинг сохраниться Повторяю это полный клон сайта! Большинство людей уже скорее всего посадили. Успевайте прочитать пока не удалили и возможно до кого то дойдет. Какая наивная тупица написала здесь эту срань ну даю тебе шанс дать людям сылку на официальный сайт) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас