Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Migelxl там что б до корней добраться надо х знает сколько стр перелопатить...пишут они быстро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 марта, 2017 Только что, Jendos777 сказал: .пишут они быстро, ахах, у меня с техникой чтения в школе проблемы были))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 Только что, Migelxl сказал: ахах, у меня с техникой чтения в школе проблемы были))))) Такая же хуйня я стока за все время на Дзаги не прочел)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 Да нафиг надо этот негатив хапать...даже не пошла почитать...этого вокруг хватает BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Migelxl как там дьяволица твоя,малышка? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 марта, 2017 @basalaeva ван момент Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Jendos777 переходи сюда насовсем...там рашагистапо....))))) Сама недавно кричала,пойдём те туда все....тут плохо...))))).....ну...не так,конечно....)))) 1 минуту назад, Migelxl сказал: @basalaeva ван момент Оп!!!!!....давай!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 марта, 2017 @basalaeva 35 дней зацветаем Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 Оп!!!!!....давай!!!!! @Migelxl ....это тебе было!!!))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 марта, 2017 Только что, basalaeva сказал: это тебе было!!!))))))) ну и шо)))) @basalaeva я понял Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 @basalaeva ты чего мать,мне 50 сообщений осталось до максимального статуса ...я его честно нафлудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: ну и шо)))) Прикольная!!!!!как тебе запах,начала пахнуть?...а ты переживал))))..а кто это там ещё у тебя? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 марта, 2017 @basalaeva забегу напэрэд, у малэнькых горшках то укроп, петруха, та базилик)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Migelxl автофем? откуда бубка? ну естеснно всем салют! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Smoked бро Крисс подкинул Big Devil xl af. @basalaeva пахнет пока вкусно))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: @basalaeva забегу напэрэд, у малэнькых горшках то укроп, петруха, та базилик)))) )))))))не успел забежать...сижу ржу)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 12 минут назад, basalaeva сказал: Да нафиг надо этот негатив хапать...даже не пошла почитать...этого вокруг хватает А зря там уже счета выдвигают в 2500 грина тока не пойму кто кому должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Jendos777 )))))...тут бесплатно флудят @Smoked салют салют!!!!перестал показывать где гоняешь там((((...как дела? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 9 марта, 2017 Крисс бразик заебись! знаю его не по наслышкам:) подогрел мне от души грин пойсон и шорт райдер....буду подымать! правда попозже после милкиного ананаса пойдет в бой) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 @basalaeva Я и там не напрягаюсь.Ты знаешь мне похую эти статусы просто посмотреть хочу как у старичков челюсть отвиснет))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Jendos777 не знаю....плюсы пофиг,я от общухи кайфую,потому и не хочу никуда...мы уже тут как семья живём,кто понимает,о чем я.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 Только что, basalaeva сказал: @Jendos777 не знаю....плюсы пофиг,я от общухи кайфую,потому и не хочу никуда...мы уже тут как семья живём,кто понимает,о чем я.... @basalaeva общенье это жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 знаю его не по наслышкам:) .....@Smoked ааахххххаа 1 минуту назад, Jendos777 сказал: @basalaeva общенье это жизнь) Не всегда и не каждому.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: знаю его не по наслышкам:) .....@Smoked ааахххххаа Не всегда и не каждому.... @basalaeva Ну ты запрись в четырех стенах одна,поймешь о чем я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 5 минут назад, Jendos777 сказал: @basalaeva Ну ты запрись в четырех стенах одна,поймешь о чем я!!! Есть люди которые стремятся к этому...разными путями,полностью или частично....а ты про людей намекаешь,которых это несчастными делает...а я и других тоже имела ввиду BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас