Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 июня, 2017 С нее начать?Баба Зоя...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 27 июня, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: Ого, как так? Говорю ж рекорд .беспризорники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 июня, 2017 Есть же, бл@ть, люди которых ничего не тревожит и у которых нет проблем. — Есть конечно. — И как их узнать? — Просто. Они на большом пальце ноги носят бирку с фамилией. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Jendos777 баба зоя наверное почетныи коноплевод))) у меня мечта вырастить елку метров под 5))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 июня, 2017 Только что, kostia сказал: @Jendos777 баба зоя наверное почетныи коноплевод))) у меня мечта вырастить елку метров под 5))) Я метровые не нашел где заныкать,так аут и не сажал-ну нахуй для кого то растить.Щас со следующего грова свет увеличу мне хватит шкафа думаю) Сборная России по футболу-веди и еби( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Jendos777 можно и в шкафу поизвращаться)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 июня, 2017 Только что, kostia сказал: @Jendos777 можно и в шкафу поизвращаться)) А кошка где?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Jendos777 не моя фотка,с инета. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 июня, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: @Jendos777 не моя фотка,с инета. Хорошая елочка,надо тоже тянуть попробовать в след раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Jendos777 да фотик 100%. а у меня бокс одно название,весь гров дверца открытая) темпу сбиваю так. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 июня, 2017 @kostia увлажнитель попробуй,мне помогает,но у меня 150 Вт щас всего,при 400 хз поможет,нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 27 июня, 2017 28 минут назад, kostia сказал: ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Jendos777 да дрыщика доращу и буду переделывать бокс. кстати сеичас косоглазые братья уже делают портативные увлажнители,недорогие , можно будет попробовать. только вопрос сколько такои увлажнитель протянет)) работает от юсби порта. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 июня, 2017 Только что, kostia сказал: @Jendos777 да дрыщика доращу и буду переделывать бокс. кстати сеичас косоглазые братья уже делают портативные увлажнители,недорогие , можно будет попробовать. только вопрос сколько такои увлажнитель протянет)) работает от юсби порта. Я видел здесь сегодня тему про такой.Мне кента жена подарила,теперь ваще заебись и темпа и влажность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 27 июня, 2017 бдя ,время уже почти полночь,а на градуснике тридцатка держиться(( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 июня, 2017 завтра выходной. заебись. В 2017 День Конституции Украины, который традиционно отмечают 28 июня, выпадает на среду, поэтому в этом месяце у нас будет еще один дополнительный выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 27 июня, 2017 @kalbasa привет бро,нам татарам все равно)) уже третии месяц на работе не появляюсь и никто не выгоняет)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 июня, 2017 Только что, kostia сказал: ,нам татарам все равно)) уже третии месяц на работе не появляюсь и никто не выгоняет)))) я если в выходной день хуи пинаю то комфортно себя чувствую, а если в рабочий день то чуток неудобно. ведь столько полезного можно сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 27 июня, 2017 @kalbasa да на мне сегодня мама так покаталась на огороде,лучше бы я на работу ходил))) сорняки достали,только выполол ,полил водои,а они опять лезут(( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 июня, 2017 @kostia маме нужно помогать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 27 июня, 2017 13 минут назад, kostia сказал: ,полил водои,а они опять лезут все намного проще ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Vacuum можно и так,только вместе с сорняуами ляжут и перец с помидорами) да и лезет щерица,семена в воде поливнои,качаем прямо с днепра. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 27 июня, 2017 Только что, kostia сказал: перец с помидорами) накрой кульками ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 27 июня, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 27 июня, 2017 Я ффсё проспал)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас