basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @Grower ааххаа))) Там в автобусе пионер с дедушкой,билет передал....и началось...сначала с любезностей,а по концовке,пошёл на х....)))) детский анегдот С праздником,@Grower !!!!) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @Grower надо позитивной музычки!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2017 Только что, basalaeva сказал: @Grower ааххаа))) Там в автобусе пионер с дедушкой,билет передал....и началось...сначала с любезностей,а по концовке,пошёл на х....)))) детский анегдот С праздником,@Grower !!!!) @basalaeva С праздником сестренка! Так что давайте в День независимости разшатаем режим!?Покажем что мы не зависимые,блин или мы все же зависимые,только от Джа!) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: @Grower надо позитивной музычки!!!! @basalaeva не вопрос,сейчас поищу чего веселого) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 1 минуту назад, Grower сказал: @basalaeva С праздником сестренка! Так что давайте в День независимости разшатаем режим!?Покажем что мы не зависимые,блин или мы все же зависимые,только от Джа!) Человек,эт клубок зависимостей,солнце!!!тока у каждого они свои!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2017 (изменено) @basalaeva лови сестренка! https://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=yaiSAX3lVcE Изменено 28 июня, 2017 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2017 Пойду укурусь и посмотрю этот клип!) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @Grower эээххь....аж шашлычка под коньячок захотелось,вот где позитивчик!!!!только нахрена в тухлях в воду...жалко же!!! Смачного дыма!!!! вечером догонять вас буду!!!) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2017 Только что, basalaeva сказал: @Grower эээххь....аж шашлычка под коньячок захотелось,вот где позитивчик!!!!только нахрена в тухлях в воду...жалко же!!! Смачного дыма!!!! вечером догонять вас буду!!!) @basalaeva когда то настанет этот день думаю,)именно шашлычок под коньячок!Не животной пищи не алкоголя с 28 ноября не употрбляю,Маманя была супа мне насыпала,сказала постный сынок,) я давай есть смотрю кусок мяса,ну это я уже дома был,так что меня потом удивило что я даже ей не позвонил не нагрубил,понял что надо все заново начинать!)А раньше я бы позвонил нахамил бы! Растафариани кстати тоже практикуют особый Пост! Растафариа́нство — религиозно-политическая доктрина африканского превосходства. Его последователи называются растаманами, или растафари. Одной из отличительных черт растаманов является соблюдение особого поста, именуемого Айтал (Ital). Ранние приверженцы раста приняли правила диеты, описанной в библейских книги Левита и Второзакония. Посему имеется множество различных интерпретаций касающихся пищи в Айтал. Основные принципы- пища должна быть натуральная, чистая и рождённая в земле. Поэтому раста отказываются от химически изменённой, содержащей искуственные добавки еды (красители, ароматизаторы, консерванты) . Некоторые отказываются от соли. В строгой интерпретации, еда, произведённая с использованием таких химикатов как пестициды и удобрения, не соответствует Айтал. В соответствии с такими религиями, как иудаизм, ислам и коптское христианство, раста запрещает есть свинину. Некоторые раста также отказываются от моллюсков, ракообразных и морепродуктов, поскольку, как и свиньи, они якобы питаются отбросами и мертвечиной. Большинство раста отказываются от потребления любого красного мяса, многие не едят рыбу или ту рыбу, которая длиннее 12ти дюймов (30 см) . Некоторые являются строгими вегетарианцами. Наиболее строгие интерпретации также запрещают консервированные и высушенные продукты. И даже запрещают пользоваться металлической кухонной утварью. Такие продукты как конопля и прочие растительные лекарства разрешено консервировать при этой диете. В этом случае используются только глинянные и деревянные ёмкости, посуда и столовые приборы. Некоторые приверженцы Айтал следуют жесточайшим интерпретациям, некоторые не следуют вовсе. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @Grower оо как!!! А что это тебе даёт? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 @Grower @basalaeva по нету работу ищу,тока нету нихуя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2017 5 минут назад, Jendos777 сказал: @Grower @basalaeva по нету работу ищу,тока нету нихуя((( @Jendos777 подумай чтобы организовать продажу семочек конопли в России возможно,может тут с кем то с бразов переговори за семена под реализацию,кто занимаеться к примеру в Украине но в России не работает,чтобы открыть там филиал свой! Как вариант напиши Кешу,поинтересуйся насчет работы менеджером,вроде была у них вакансия,сейчас не знаю! Там и работа в интернете нужно быть часто,с людьми решать вопросы что касаеться продажи семочек,то что тебе думаю и нужно)Ну тоже обговори все хорошо бро,чтобы ты там крайним не был,какова ответвенность?!И будут ли они решать вопросы,если что то будет не так при продаже семочек. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2017 @Jendos777 https://yandex.ru/video/search?text=без работы ты не будешь никогда&reqid=1498635055356198-425515929824244139944882-sas1-5633-V МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 2 минуты назад, Grower сказал: @Jendos777 подумай чтобы организовать продажу семочек конопли в России возможно,может тут с кем то с бразов переговори за семена под реализацию,кто занимаеться к примеру в Украине но в России не работает,чтобы открыть там филиал свой! Как вариант напиши Кешу,поинтересуйся насчет работы менеджером,вроде была у них вакансия,сейчас не знаю! Там и работа в интернете нужно быть часто,с людьми решать вопросы что касаеться продажи семочек,то что тебе думаю и нужно)Ну тоже обговори все хорошо бро,чтобы ты там крайним не был,какова ответвенность?!И будут ли они решать вопросы,если что то будет не так при продаже семочек. Аха...он пол года ждал,что б учили грузовик водить,пол года учился....а ты ему семки продавать предложил...он ща там подавится булочкой!!!)))) @Grower поржала,про витю настроенье поднял....далее должен быть выход Несквика : привет бразы и хихиканье Калбаски за кадром)))))) ....ааааа!!!!....и ещё голос Витэки : я не Витя!!!!))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 @basalaeva ну почему же???Есть у меня дикаря со стакан,могу продать)))Качество хз-цепляет вроде,зато всхожесть 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июня, 2017 Привет всем ))) И снаво новый день и снова жара стоит шо в у куры гриль )) Всем рад видеть ... Кстати не курю завтра ровно как 60 дней)))Нравится мне такие попуска , тока один минус (Сны) если често они так заеб*** и причем сниться всякии шлак бессмысленный. Сегодня например бегал от сабаки , это тока я один запомнил ,вчера вот например ваще че к чему типа поехали к барыге так нас кто сдал и посля приехали менты. Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2017 1 минуту назад, mrnice сказал: Сегодня например бегал от сабаки Будь осторожен в отношениях с близким человеком,другом. Сны,бро,просто так не снятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @mrnice приветы!!! Ого сны,забыла что это такое...редко редко вижу...поздравляшки с 60дневным сроком!!!!когда распечатываться планируешь? Крепитесь у кого жара,я с вами!!!! @Jendos777 бизнесмэээн блин))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2017 @basalaeva я ему не предлогал семена продавать,)нет у меня магазина по продаже семочек) Так посоветовал как варианты поиска работы или организации своей работы! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @TEONANACTL Здратути!!!! Я тоже так подумала,про сон про собаку BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2017 9 минут назад, Jendos777 сказал: @basalaeva ну почему же???Есть у меня дикаря со стакан,могу продать)))Качество хз-цепляет вроде,зато всхожесть 100%. @Jendos777 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2017 @basalaeva привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июня, 2017 1 час назад, basalaeva сказал: @mrnice приветы!!! Ого сны,забыла что это такое...редко редко вижу...поздравляшки с 60дневным сроком!!!!когда распечатываться планируешь? Крепитесь у кого жара,я с вами!! Так я когда пыхал их ваще не видел .... Да так то можно уже ,но думаю толи аута дождаться ,потом милкиных автов взорвать 1 час назад, TEONANACTL сказал: Будь осторожен в отношениях с близким человеком,другом. Сны,бро,просто так не снятся. Ну так уже не первый раз такое снится , Честно братка я в них особенно не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас