basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @egoi4ko1313 привет привет!!!! 36 минут назад, kalbasa сказал: я фотографировал.) @kalbasa возьми меня ассистенткой!!!! ...хочу на море!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @Grower сегодня диджей!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июня, 2017 3 часа назад, TEONANACTL сказал: @basalaeva ,а сколько у вас жара считается, + 19? А то у нас отакэ и нормально. У нас было на днях +44 ехали в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2017 2 часа назад, basalaeva сказал: Тешечка,как вы выживаете в 40 ? Некоторые ещё и бухать умудряются. Дело привычки, летом ляпота,фрукты,пломбир,виноград ,дыни,арбузы ,комбуча душ и порядок. А зимой хату отапливать надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @mrnice 44!!!!так это ж в погребе ховаться надо,вы там не сварились? @TEONANACTL что такое комбуча? Ооо,знакомая хрень в банке!!!!это ж чайный гриб?у нас был такой!!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 Заебался расплетать-лохматая пиздец,бока растянул,а середку так и бросил-пусть растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2017 Ота знакомая хрень в банке и есть комбуча.у меня уже больше двадцати лет она живет. Причём состав напитка сильно зависит от наполнения и от времени когда сливать,можно готовить например с крепостью до 4%алкоголя,как пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 46 минут назад, Jendos777 сказал: Заебался расплетать-лохматая пиздец,бока растянул,а середку так и бросил-пусть растет... Жень,ты прореди её маленько,что б все побеги свет получали...хорошая викуся у тебя!!!! @TEONANACTL не знала,что её так называют,у нас эта медуза года два жила,а потом матери стало лень возиться с ней и она её выкинула BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: Жень,ты прореди её маленько,что б все побеги свет получали...хорошая викуся у тебя!!!! @TEONANACTL не знала,что её так называют,у нас эта медуза года два жила,а потом матери стало лень возиться с ней и она её выкинула Листья постричь?А на веге можно разве?я обычно не стригу,хотя лопухи убрал бы) Только что, Jendos777 сказал: Листья постричь?А на веге можно разве?я обычно не стригу,хотя лопухи убрал бы) Хуй там Викуся,она плохо себя ведет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 пойду стригану,ты знаешь о чем говоришь,весь 1 гров мне помогала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @Jendos777 да,иди дай ей по жопе)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: @Jendos777 да,иди дай ей по жопе)))) Вике или VI-КЕ???Последней дал уже стремаюсь на веге резать Седан говорил загермица может,хотя огермить фотик-это постараца надо.Фсе- коллы свободны,большие лопухи срезал,можно еще было-ну нах,необходимости нет пока,на цвете подрежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 28 июня, 2017 @basalaeva приветствую! И всем пацанам приветите:) шо у кого?) я вот седня тренировку устроил растихам "Грин пойсон" автофем https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 6 минут назад, Smoked сказал: @basalaeva приветствую! И всем пацанам приветите:) шо у кого?) я вот седня тренировку устроил растихам "Грин пойсон" автофем Пиздато!Свет увеличу тоже 3-4 растить буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 Плюса никак не дают,два было и пиздец блять.На Дзаги безлимит был,щас тоже 25 штук сделали(((Жалко им что ли,да и смысл в плюсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 28 июня, 2017 5 часов назад, mrnice сказал: Бухляжку , но не часто ,но без мерно ( я блять,держусь держусь,да нахуярюсь... потом месяц опять не пью..... вот хуйня прицепилась.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 28 июня, 2017 6 часов назад, basalaeva сказал: бизнесмэээн блин))))) у меня бабуля (ЦН) говорила БЭЗМЭНЫ))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 Листья чуть накурили-фотик.Хороший знак-значит не беспонтовку ращу,а то про моего барыгу на Дзаги всякую х-ню пишут,а я гоню-вдруг беспонт.Обосрать ему торговлю раз плюнуть,я там не пионэр блять,а смысл-курить то нехуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 @basalaeva плюса что ли дали?Ну ты ж ЛЕГЕНДА ебать мой в рот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 50 минут назад, Smoked сказал: @basalaeva приветствую! И всем пацанам приветите:) шо у кого?) я вот седня тренировку устроил растихам "Грин пойсон" автофем Приветик Смокин!!!! Рада видеть тебя!!! Клееевые Пойсики!!!сколько им уже? @Jendos777 если генетика хорошая,не должны огермиться от зачистки,не ссы!!!))) 33 минуты назад, Migelxl сказал: я блять,держусь держусь,да нахуярюсь... потом месяц опять не пью..... вот хуйня прицепилась.... Мигельчик,ну ты держись,вроде уже где то месяц и прошёл с последнего раза,да поболее даже,мы поддержим!!!лудше дудеть будем Я вот сейчас перекушу че нить и можно будет расслабиться,хапнуть вместе!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 28 июня, 2017 @basalaeva полетели))) дудеть.... ток почуть чуть, а то вчера дорвались)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: Приветик Смокин!!!! Рада видеть тебя!!! Клееевые Пойсики!!!сколько им уже? @Jendos777 если генетика хорошая,не должны огермиться от зачистки,не ссы!!!))) Мигельчик,ну ты держись,вроде уже где то месяц и прошёл с последнего раза,да поболее даже,мы поддержим!!!лудше дудеть будем Я вот сейчас перекушу че нить и можно будет расслабиться,хапнуть вместе!!!)))) и я того же мнения)))мне пох Испанские они или Украинские главное что б накуривало...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2017 18 минут назад, Migelxl сказал: я блять,держусь держусь,да нахуярюсь... потом месяц опять не пью..... вот хуйня прицепилась.... А ты не держись. Нужно все разложить по полочкам,расставить точки над i. Приносит алкоголь радость? Мне например нет.только отупение чувствую.знаешь,как будто ты вышел из парилки чистый такой,свежий и в уши ваты себе насовал а глаза вазелином замазал.пелена,туман.это щас мы даже о последствиях не говорим.. Ну а если тебе он таки приносит радость то задача немножко усложняется,совсем чуть чуть. Просто ты,бро,из тех у кого на алкоголь аллергия,и это не лечится.просто нужно это принять.потом будешь вспоминать и думать- как же я раньше не понимал такой простой истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 28 июня, 2017 А ты не держись. Нужно все разложить по полочкам,расставить точки над i. Приносит алкоголь радость? Мне например нет.только отупение чувствую.знаешь,как будто ты вышел из парилки чистый такой,свежий и в уши ваты себе насовал а глаза вазелином замазал.пелена,туман.это щас мы даже о последствиях не говорим.. Ну а если тебе он таки приносит радость то задача немножко усложняется,совсем чуть чуть. Просто ты,бро,из тех у кого на алкоголь аллергия,и это не лечится.просто нужно это принять.потом будешь вспоминать и думать- как же я раньше не понимал такой простой истины. Прав на 100% ... Спасибо бро.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас