basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 А Костян сегодня мимо ходит,типо я не с вами))))) Костянчик,ну покажи своего ташку!!!я прям любуюсь им всегда!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 10 минут назад, basalaeva сказал: А Костян сегодня мимо ходит,типо я не с вами))))) Костянчик,ну покажи своего ташку!!!я прям любуюсь им всегда!!!!)))) А мне кошку,тоже ей любуюсь-шельма еще та))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 Костян сегодня в образе.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2017 39 минут назад, basalaeva сказал: У меня сеструхе,больше нравится мой Ташкент,а мне её акаха....спроси у неё,она скажет что в восторге!!! Так и живём,я ей ташки насыпаю,она мне аки)))) Так,стоп.а шо сеструха тоже гровит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2017 А вот мой Ташкент ,только не успел дозреть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @TEONANACTL ну да,начинала то она,я от неё заинтересовалась.... Был у нее на старой работе друган,который рассказал про мухи и показал живую марихуану...и понеслась....только я к вам попала....а она ленится даже в инет заглянуть,почитать,так и гровит,как каша из топора,ей доча её помогает.... вот у неё бонусный ака созрел автик.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 Только что, basalaeva сказал: @TEONANACTL ну да,начинала то она,я от неё заинтересовалась.... Был у нее на старой работе друган,который рассказал про мухи и показал живую марихуану...и понеслась....только я к вам попала....а она ленится даже в инет заглянуть,почитать,так и гровит,как каша из топора,ей доча её помогает.... вот у неё бонусный ака созрел автик.... Семейный подряд прям,хоть ИП открывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: А вот мой Ташкент ,только не успел дозреть тогда Вот у него генетика это наверно такая,шишман на всю ветку Вы бы видели эти аки бонусные,дрыщи дрыщевые)))) А как тебе на вкус?мне кажется порой,привкус черники у него есть BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2017 не помню какой у черники привкус.вроде у меня особым вкусом не выделялся,только эффект могу отметить,абсолютно спокойная индика, так прет шо забываешь как шевелиться. Попервяне в люди лучше под ним не выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 476 Опубликовано: 28 июня, 2017 @basalaeva вот мои ташкент от кента. немного недодержал,плесень заметил и скосил. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июня, 2017 Ташкенти шикарно выглядит-базара ноль,тока для меня этого мало-накуривает как,вот мой основной критерий???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2017 @kostia а тот здоровый,у которого макуха обломалась,Ташкент был? Доброго утречка травокурчики,хорошего дня и настроенья!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 29 июня, 2017 Привет, мадам, котофеи твои охуели от жары))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 июня, 2017 Привет всем )) Зарубил я с утра пока на работу собирался кустик,шо на окне стоял ...повесил сушиться ) Мож пару грамм будет,сорт кстати биг девил А пока всем Get High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2017 @Migelxl @mrnice приветы!!!! Мигелич эт да!!!вчера за хвост уже успела поймать толстого,с той стороны подоконника, погулять он пошёл,сука!!!))))) 20 минут назад, mrnice сказал: С харвичем !!!!! Хочу такую конфету!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 июня, 2017 Всем привет. Подшипник на пылесос.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 июня, 2017 Всем привет. Подшипник на пылесос.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2017 @kalbasa здраствуй любовь моя Про пылесос и подумать страшно,если подшик такой)))) Собаченка жалко на лестнице,бедолага)))))...но ржачно!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 476 Опубликовано: 29 июня, 2017 @basalaeva то коламбия голд была(( там вообще ветром пол куста сломало. в этом году я в пролете с фотиками. буду автиков дуть. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 29 июня, 2017 @kalbasa это на тот шо @basalaeva покупала, который хорошо как она говорила сосет.?))))) да с таким подшипником он....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2017 @kostia красивый кустище!!! Да да,помню!!!только спутала с Ташкентом Автики тоже хороши по тяге,главное что б выросли!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 476 Опубликовано: 29 июня, 2017 @basalaeva да куда они денуться,выростут. поливаю каждыи день,жара у нас стоит под 40. завтра поеду садить токсик поизон от крисса. вчера замочил семку,утонула через 4 часа,а сегодня глянул,уже корешок показался)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2017 @Migelxl ааххаа))) Таким тока грыжу насосать можно)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 июня, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: Таким тока грыжу насосать можно)))) . такой может вывернуть на изнанку. шкура внутри - кишки снаружи..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2017 @kostia жарень как у меня в шкафу((( Ты сразу в земельку зарыть хочешь? Удачи тебе с малыхами,что б погодка не подводила!!!! 1 минуту назад, kalbasa сказал: . такой может вывернуть на изнанку. шкура внутри - кишки снаружи..)) Тьфууу,блииин BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас