Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Алекс71 сказал:

Ба,знакомые все лица:smoka:@sanitar ,дружище,объясни-ка где пропадал?А то мы тут и не знали что думать...:facepalm: 

да, брат, чем бы я не хотел оправдаться, но синька скорее всему виной. осенью ушел в загул, а до этого переехал в место, где нет инета кабельного, а гаджеты терял чуть ли не каждою неделю, плюс на метал подприсел и спрыжка болезненная и долгая была, а еще суки-мышы сожрали в сарае все,что вырасти больше 10 см не успело зимой. пока я раздуплился, что  проблема серьезная... короче от Postal и Мудросидз К из 40 орехов   не один не вырос(но шт.18 не взошло совсем) один сорт авто авгани куш из 10 -10((( и депресняк меня немного приторкнул по этому и другим поводам. Но сейчас психанул и меняюсь. синькой попрощался. Вас всегда помнил и читал иногда, но только не мог ответить из-за гаджетов непонятных. я и сейчас через тапатэлк не могу войти, херня якась( пишу с компа кореша сейчас

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar ,ясно ,бро!А я уж подумал,что не удалось по-мирному разойтись с полицией за ту листву,с какой тебя осенью взяли...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, sanitar сказал:

Но сейчас психанул и меняюсь. синькой попрощался.

Держись,друже!Знай,что тебя здесь помят и всегда рады видеть!У меня сейчас стоит новая Опера с встроенным ВПН.Захожу на Джа без проблем...

Поделиться сообщением

@mrnice с харвом братан!:weedbush:

Поделиться сообщением

@sanitar здарова! нашелся бля!

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

6 минут назад, Алекс71 сказал:

@sanitar ,ясно ,бро!А я уж подумал,что не удалось по-мирному разойтись с полицией за ту листву,с какой тебя осенью взяли...

@sanitar

48 минут назад, Алекс71 сказал:

не, бро, там все без заморочек. Освободили от ответственности по309 ч4

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

mrnice з харвом бро!отпишысь потом по трипу(полынь)интересно)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, sanitar сказал:

синькой попрощался

Превед,Ты завязуй с этой уличной отравой,негоже . рад что живой.а Басю на конкурсе можешь глянуть :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanitar сказал:

по309 ч4

привет бро.лечился в наркодиспансере.была и у меня такая хуйня чтобы не посадили.

условно не дали хоть?

Поделиться сообщением

6 минут назад, TEONANACTL сказал:

Превед,Ты завязуй с этой уличной отравой,негоже . рад что живой.а Басю на конкурсе можешь глянуть :smile:

привет, Теодруг! Да живучий я до тошноты. Другие, даже не такие отчаянные, давно в бозе почиют, а я из луж воду на вмазку брал, но до сих пор еще в теле. а шо за конкурс? неужели НЮ?

Мир вам

Поделиться сообщением

:wub:

Мир вам

Поделиться сообщением

11 минут назад, zorrak27 сказал:

привет бро.лечился в наркодиспансере.была и у меня такая хуйня чтобы не посадили.

условно не дали хоть?

оплатил курс лечения и другой чел за меня ходил амбулаторно, а на суд справку принес, что лечусь и освободили от уголовной ответственности напрочь. даже судимости не прибавится. Привет, брат)

Мир вам

Поделиться сообщением

на что жалуемся?

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar опа! Здрасти!) ) и благостен будет тот день - когда бухло объявят вне закона)) 

Поделиться сообщением

@Вова13 приветули! имхо, только добрая воля  победит бухло. Спасибо, что с НЮшки вытянул меня, а то на Басю так втыкнул там, что даже МатьПрирода не отшептала :rasta_biggrin:

Мир вам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanitar сказал:

а то на Басю так втыкнул

))

bomzh_drochit.gif

• Like +1 1

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@sanitar ахаха))) Наша Бася лучше всех)):cannabis:

Вот понимаю как мозг работает когда сидишь на бухле и на траве, хорошо что я курю! с бутылкой никакого саморазвития нет! мысли приземленные!

@kalbasa Привет Ростовским!)) и всем остальным из Жаркого Юга!))

Поделиться сообщением

и глубоко пох%й на то что лень бывает превышает все свои лимиты! ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вова13 сказал:

Привет Ростовским!)) и всем остальным из Жаркого Юга!))

передам если увижу.)) но их в Кривом Рогу  наверно мало.:giggling:

Поделиться сообщением

@kalbasa Главное внимание)):eyes:

Криворогим тоже привет!:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Вова13 сказал:

Криворогим тоже привет!

принято.:drujba:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kalbasa сказал:

))

bomzh_drochit.gif

)))Колбасень- ты ведь маэстро юмора. Комиков не пробовал расмешить? а не думал? если шо, то прошусь в команду... ну или в группу поддержки под самый скромный процент :smile:

Мир вам

Поделиться сообщением

49 минут назад, sanitar сказал:

Комиков не пробовал расмешить?

бро у меня больше подьебывать получается(сарказм по вашему). ничего с собой поделать не могу.) в основном по доброму. 

Поделиться сообщением

@kalbasa , всегда улыбчиво читать тебя и ожидание чего выкинуть можешь в любой теме. Правда, не лесть. И весь гроверский состав форума, уверен ( ну разве кроме самых сложных, если такие до сих пор есть здесь)Так шо есть смысл хотя бы попробовать у Зеленского откусить чуток. Главное - это срастись с авой до сиамских и пхнуть до талого на импровизации. Партнера только подходящего, типа Прозрачного Гонщика нужно найти и денежки ваши. Конечно - это лишь взгляд со стороны... но... я же улыбаюсь... а они разве крепче? мож и стоит хотя бы на кастинг прийти, а если пройдешь, то 5 штук откусить и сьебаться купить чего то прикольного для грова или еще чего. ну , конечно, пару наработок должно бьть... а про аву твою не каторжно уж совсем это будет сделать. взял образец и всем пиздец (чет я себя профессором юмора почувствовал, но к утру пройдет, а пока втайне буду собой восхищаться, что тоже  не лыком шит и колбасных дел типа мастер)

Мир вам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...