Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Jendos777 дай и нам скрин.)) для общего развития. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 5 минут назад, kalbasa сказал: @Jendos777 дай и нам скрин.)) для общего развития. @Jendos777 шо там у тебя за наставник?? не Хорхе часом, ато смотрю наши советы к сведению а он в авторитете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 30 минут назад, kalbasa сказал: @Jendos777 дай и нам скрин.)) для общего развития. человек по траблам лучший на Дзаги,это общее мнение развивайся,жалко что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 4 минуты назад, kalbasa сказал: @Jendos777 дай и нам скрин.)) для общего развития. у меня на одной расте на какосе,точ в точ такаяже хуйня с листами щас.и началась она после передоза и пролива растихи. ну я почемуто уверен что после того когда я вымыл все соли и начал дальше на цвет кормить,то расте катастрофически нехватает азота вот листики та и опадают,типа осень))можно правда дать больше азота,но какой смысл?если на цвете он практически ненужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @hryap она сказала тебе спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: человек по траблам лучший на Дзаги,это общее мнение развивайся,жалко что ли бля прям как я написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: бля прям как я написал)) Я заметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, Jendos777 сказал: человек по траблам лучший на Дзаги,это общее мнение развивайся,жалко что ли понты это всё...я тоже самое сказал то шо мне статус легенды джа форума дать...? всё понты ещё раз повторю-растиху надо чуствовать и быть с ней на ТЫ а не слушать шо там шо пишет...он такой же знаток как и Клбасевич с Мигелем, а про Криса и Файреса молчу вообще, хотя тоже уверен шо они также знают как и я.. по состоянию...да ты и сам @Jendos777 парень не промах - сам можешь дать совет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: понты это всё...я тоже самое сказал то шо мне статус легенды джа форума дать...? всё понты ещё раз повторю-растиху надо чуствовать и быть с ней на ТЫ а не слушать шо там шо пишет...он такой же знаток как и Клбасевич с Мигелем, а про Криса и Файреса молчу вообще, хотя тоже уверен шо они также знают как и я.. по состоянию...да ты и сам @Jendos777 парень не промах - сам можешь дать совет))) бро на каждом форуме есть свои олдовые ,также и у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Jendos777 3 минуты назад, Jendos777 сказал: @hryap она сказала тебе спасибо))) лалочка, я б ей палок набросал со стеблями под шкуру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: понты это всё...я тоже самое сказал то шо мне статус легенды джа форума дать...? всё понты ещё раз повторю-растиху надо чуствовать и быть с ней на ТЫ а не слушать шо там шо пишет...он такой же знаток как и Клбасевич с Мигелем, а про Криса и Файреса молчу вообще, хотя тоже уверен шо они также знают как и я.. по состоянию...да ты и сам @Jendos777 парень не промах - сам можешь дать совет))) Я начинающий братан,да и на форуме мало,я больше с красотками в л/с))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: @Jendos777 лалочка, я б ей палок набросал со стеблями под шкуру.... Она замужем и мужа любит,так что обломаемся с палками то.Дружим с ней.Щас я ее сотру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: бро на каждом форуме есть свои олдовые ,также и у нас. да я не против- просто бро @Jendos777 сам всё знает и прибедняется)) сам на дзаги олдгангста, атут хлопчика грает.. видал я тут олдовых которые стакан за полкило выдают..))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: видал я тут олдовых которые стакан за полкило выдают..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Мачете сказал: бро на каждом форуме есть свои олдовые ,также и у нас. Так я повыше олдового статусом ,знаний то больше не стало.А тот человек лет 15 гровит,знает отвечаю все.А статус ниже моего_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Там на Дзаги с ОЛК много ботаников пришло,так они любого олдового заткнут.Не в статусе дело пацаны,а в знаниях))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Так я повыше олдового статусом ,знаний то больше не стало.А тот человек лет 15 гровит,знает отвечаю все.А статус ниже моего_ я не за статусы написал братан,я за знания.набитая сообщениями репа нихуя незначит что ты ахуенный всезнающий гровер! 1 минуту назад, Jendos777 сказал: .А тот человек лет 15 гровит,знает отвечаю все.А статус ниже моего_ я за это написал.нихуя 15 лет стаж. понято что человек совсем не дурак и стоит прислушиватся к его советам.но невсегда.даже самые опытные порой тупят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Мачете сказал: я не за статусы написал братан,я за знания.набитая сообщениями репа нихуя незначит что ты ахуенный всезнающий гровер! я за это написал.нихуя 15 лет стаж. понято что человек совсем не дурак и стоит прислушиватся к его советам.но невсегда.даже самые опытные порой тупят. Он меня учил всему,мож недоучил,да пох,остальное само придет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, Jendos777 сказал: остальное само придет))) совершенно верно!главное практики побольше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Он меня учил всему,мож недоучил,да пох,остальное само придет))) я сам гровлю скока себя помню-один фиг всего не узнаешь, по фотоперидамм я тебе на глаз могу сказать на плантаре кака трава будет переть, по сломаным веткам смотрю, чисто моё имхо, шоб не шукать какая лучше я отламываю по веточке от каждой и смотрю где слом чернеет быстрее и темнее та 100% сунет, а там где слом желтоватый- то явная сичка..можна пожевать пару чашечек передними зубами-если в смолю катается и слипаются, значит оно,,-а если рассасываеться и сжёвываеться, то хуйня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: я сам гровлю скока себя помню-один фиг всего не узнаешь, по фотоперидамм я тебе на глаз могу сказать на плантаре кака трава будет переть, по сломаным веткам смотрю, чисто моё имхо, шоб не шукать какая лучше я отламываю по веточке от каждой и смотрю где слом чернеет быстрее и темнее та 100% сунет, а там где слом желтоватый- то явная сичка..можна пожевать пару чашечек передними зубами-если в смолю катается и слипаются, значит оно,,-а если рассасываеться и сжёвываеться, то хуйня У меня необходимости не было гровить,я плану скока хотел брал при чем безплатно,но времена то меняются-хошь курить,расти сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 пацаны кто знает после цикла какос промывать просто горячей водой на следующий замес...кто мыл уже отработаный какос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 9 минут назад, Мачете сказал: пацаны кто знает после цикла какос промывать просто горячей водой на следующий замес...кто мыл уже отработаный какос? Можешь пропарить землю..я проливаю на пртвень и в духовку..а то мелкие белы блохи постоянно хз откуда. И прыгают аж кишит при поливе, когда-то с какахами попали и вывести немгу, а новый ничем не лучше, рядишь ж удоброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: Можешь пропарить землю..я проливаю на пртвень и в духовку.. дохуя парить бро))какоса много))я просто первый раз на какосе растил почеловечески,вродебы разабрался как кормить и прочее,а вот как промывать какос чтото немогу найти.ну предпологаю что просто пролить под душем и вымыть ППМ из него и потом с перлитом его замесить и компотом пролить на вегу снова пол дозы.точного ответа немогу получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас