Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 декабря, 2017 .. 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 13 декабря, 2017 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 13 декабря, 2017 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 13 декабря, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 декабря, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 @Jendos777 где пропал?? вас чё там снегом присыпало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: @Jendos777 где пропал?? вас чё там снегом присыпало? Здорово братДа какой там нах снег+3,все течет..Настроения не было, нигде не писал,читал тока.Пролил горшок, водой ППМ 20,дренаж упал до 380,а был 1600)Месяц вроде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 @Jendos777 такая ж хуйня , как погода курвиться -сразу шо то депрессия одолевает, одно утешение шо поспать днем да укуриться в хлам-никакой радости от жизни,)) хотя безумно рад от того шо просыпаюсь и вижу каждый день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 декабря, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: @Jendos777 такая ж хуйня , как погода курвиться -сразу шо то депрессия одолевает, одно утешение шо поспать днем да укуриться в хлам-никакой радости от жизни,)) хотя безумно рад от того шо просыпаюсь и вижу каждый день.. Я б тоже укурился-нету,и х найдешь-всех барыг в городе пересажали.Пацаны намутят к НГ,пока попуск( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 13 минут назад, Jendos777 сказал: Я б тоже укурился-нету,и х найдешь-всех барыг в городе пересажали.Пацаны намутят к НГ,пока попуск( ты че??? как нету нигде.......иль зачем надеялся на барыг... лета было 6 месяцев-если с фотами проебался, автиков бы насадил... я не понимаю -знать шо надо будет шото курить зимой и не посадить самому.((..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: ты че??? как нету нигде.......иль зачем надеялся на барыг... лета было 6 месяцев-если с фотами проебался, автиков бы насадил... я не понимаю -знать шо надо будет шото курить зимой и не посадить самому.((..... У меня в том году срезали ВСЕ поэтому аут сажать не стал.Найду новые места-на тот год посажу.А так я спокойно без травы обхожусь,хотя курю лет 30-ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Только что, Jendos777 сказал: У меня в том году срезали ВСЕ поэтому аут сажать не стал.Найду новые места-на тот год посажу.А так я спокойно без травы обхожусь,хотя курю лет 30-ть крысу на рею,!!! всегда мечнта была растяжку поставить на крысу шоб ему ножку посекло осколками...вжизнь бы не позарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 декабря, 2017 20 минут назад, hryap сказал: крысу на рею,!!! всегда мечнта была растяжку поставить на крысу шоб ему ножку посекло осколками...вжизнь бы не позарился Гранату на растяжку?)Это очень громко.друг,приедут мусора,они точно найдут.Я раньше меж полей в оврагах сажал,а шас все поля распахали и засеяли,поэтому место хорошее очень трудно найти стало.Весной заморочусь ,прокачусь,мож найду чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 да я за мир и против насилия , но никогда не был против увечий в счет наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 4 минуты назад, hryap сказал: , но никогда не был против увечий в счет наказания @hryap Не желай никому чего не пожелал бы себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 33 минуты назад, fires сказал: @hryap Не желай никому чего не пожелал бы себе... как начал замечать закономерность- то так и живу....желаю всем того же что и себе желаю... но у меня уже мыслей таких нет шоб пятку спиздить...раньше целенаправленно именно с умыслом..... а сейчас если палю людское-то даже не подойду( ну подойду посмотрю) и трогать не буду, потому шо хочу чтоб мою никто не трогал-все на весах равновесия...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Я много раз находил,но никогда не наглел-верхушки порежу и то немного а остальное-хозяину,он трудился таки)))Мне б блять хоть пятку оставляли-хуй в рот.Поймал бы,отвечаю,весь ебасос разъебашил ,что б ни один пластический хирург не собрал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 13 декабря, 2017 @Jendos777 делянку меняй значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 декабря, 2017 2 минуты назад, Мачете сказал: @Jendos777 делянку меняй значит Ну неужели там же посажу,они опять придут ,уверен.Я б пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 28 минут назад, Jendos777 сказал: Ну неужели там же посажу,они опять придут ,уверен.Я б пришел специально посади там же и в метрах 100 отдельно, то-каз замануха если спалят то тот искать не будут , а могут и 2 спалить,-от чего крысе в двойне приятней будет))).. 1 час назад, Jendos777 сказал: верхушки порежу и то немного а остальное-хозяину,он трудился таки в этом году какая то плядина меня так же вставила....самые жирные верха...... но хорошо шо предусмотрел и это-посадив в разных местах, а то б я непережил зиму.....и лёг бы в спячку до средины лета пока б автики не начали обрастать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 13 декабря, 2017 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 декабря, 2017 34 минуты назад, hryap сказал: специально посади там же и в метрах 100 отдельно, то-каз замануха если спалят то тот искать не будут , а могут и 2 спалить,-от чего крысе в двойне приятней будет))).. в этом году какая то плядина меня так же вставила....самые жирные верха...... но хорошо шо предусмотрел и это-посадив в разных местах, а то б я непережил зиму.....и лёг бы в спячку до средины лета пока б автики не начали обрастать.. Я ж не все писал,попробовать просто что у людей растет.А ты сам бы нашел и не тронул?Сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 13 декабря, 2017 7 минут назад, Jendos777 сказал: Я ж не все писал,попробовать просто что у людей растет.А ты сам бы нашел и не тронул?Сомневаюсь... я нахадил в этом году.и не трогал(от чела зависит).ну мне повезно и у меня нетронули...но штын конкретный стоял.то что никто неслышал маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: я нахадил в этом году.и не трогал(от чела зависит).ну мне повезно и у меня нетронули...но штын конкретный стоял.то что никто неслышал маловероятно. А вот мне не повезло,и что я должен делать по твоему...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас