Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

..522a9fe40fa6f15ce3f07964a7ea5888.jpg

• Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

smeh4.jpg

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

image.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kostia сказал:

smeh4.jpg

privet5.gif

• Like +1 2

Поделиться сообщением

т

• Like +1 1

Поделиться сообщением

30.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Jendos777   где пропал?? вас чё там снегом присыпало?

Поделиться сообщением

Только что, hryap сказал:

@Jendos777   где пропал?? вас чё там снегом присыпало?

Здорово брат:drujba:Да какой там нах снег+3,все течет..Настроения не было, нигде не писал,читал тока.Пролил горшок, водой ППМ 20,дренаж упал до 380,а был 1600)Месяц вроде.

Фото-0002.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Jendos777 такая ж хуйня , как погода курвиться -сразу шо то депрессия одолевает, одно утешение шо поспать днем да укуриться в хлам-никакой радости от жизни,)) хотя безумно рад от того шо просыпаюсь и вижу каждый день..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hryap сказал:

@Jendos777 такая ж хуйня , как погода курвиться -сразу шо то депрессия одолевает, одно утешение шо поспать днем да укуриться в хлам-никакой радости от жизни,)) хотя безумно рад от того шо просыпаюсь и вижу каждый день..

Я б тоже укурился-нету,и х найдешь-всех барыг в городе пересажали.Пацаны намутят к НГ,пока попуск(

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jendos777 сказал:

Я б тоже укурился-нету,и х найдешь-всех барыг в городе пересажали.Пацаны намутят к НГ,пока попуск(

ты че??? как нету нигде.......иль зачем надеялся на барыг... лета было 6 месяцев-если с фотами проебался, автиков бы насадил... я не понимаю -знать шо надо будет шото курить  зимой и не посадить самому.((.....

Поделиться сообщением

Только что, hryap сказал:

ты че??? как нету нигде.......иль зачем надеялся на барыг... лета было 6 месяцев-если с фотами проебался, автиков бы насадил... я не понимаю -знать шо надо будет шото курить  зимой и не посадить самому.((.....

У меня в том году срезали ВСЕ поэтому аут сажать не стал.Найду новые места-на тот год посажу.А так я спокойно без травы обхожусь,хотя курю лет 30-ть

Поделиться сообщением

Только что, Jendos777 сказал:

У меня в том году срезали ВСЕ поэтому аут сажать не стал.Найду новые места-на тот год посажу.А так я спокойно без травы обхожусь,хотя курю лет 30-ть

крысу на рею,!!! всегда мечнта была растяжку поставить на крысу шоб ему ножку посекло осколками...вжизнь бы не позарился

Поделиться сообщением

20 минут назад, hryap сказал:

крысу на рею,!!! всегда мечнта была растяжку поставить на крысу шоб ему ножку посекло осколками...вжизнь бы не позарился

Гранату на растяжку?)Это очень громко.друг,приедут мусора,они точно найдут.Я раньше меж полей в оврагах сажал,а шас все поля распахали и засеяли,поэтому место хорошее очень трудно найти стало.Весной заморочусь ,прокачусь,мож найду чего.

Поделиться сообщением

да я за мир и против насилия , но никогда не был против увечий в счет наказания

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, hryap сказал:

, но никогда не был против увечий в счет наказания

@hryap Не желай никому чего не пожелал бы себе...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, fires сказал:

@hryap Не желай никому чего не пожелал бы себе...

как начал замечать закономерность- то так и живу....желаю всем того же что и себе желаю... но у меня уже мыслей таких нет шоб пятку спиздить...раньше целенаправленно именно с умыслом..... а сейчас если палю людское-то даже не подойду( ну подойду посмотрю) и трогать не буду, потому шо хочу чтоб мою никто не трогал-все на весах равновесия......

Поделиться сообщением

Я много раз находил,но никогда не наглел-верхушки порежу и то немного а остальное-хозяину,он трудился таки)))Мне б блять хоть пятку оставляли-хуй в рот.Поймал бы,отвечаю,весь ебасос разъебашил ,что б ни один пластический хирург не собрал:giggling:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Jendos777 делянку меняй значит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мачете сказал:

@Jendos777 делянку меняй значит

Ну неужели там же посажу,они опять придут ,уверен.Я б пришел:giggling:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Jendos777 сказал:

Ну неужели там же посажу,они опять придут ,уверен.Я б пришел:giggling:

специально посади там же и в метрах 100 отдельно, то-каз замануха если спалят то тот искать не будут , а могут и 2 спалить,-от чего крысе в двойне приятней будет)))..

1 час назад, Jendos777 сказал:

верхушки порежу и то немного а остальное-хозяину,он трудился таки

в этом году какая то плядина меня так же вставила....самые жирные верха...... но хорошо шо предусмотрел и это-посадив в разных местах, а то б я непережил зиму.....и лёг бы в спячку до средины лета пока б автики не начали обрастать..

Поделиться сообщением

51913244_shtukazhestok.jpg

5323583-0301.jpg

1326009165_1325783974_1277360943_02.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, hryap сказал:

специально посади там же и в метрах 100 отдельно, то-каз замануха если спалят то тот искать не будут , а могут и 2 спалить,-от чего крысе в двойне приятней будет)))..

в этом году какая то плядина меня так же вставила....самые жирные верха...... но хорошо шо предусмотрел и это-посадив в разных местах, а то б я непережил зиму.....и лёг бы в спячку до средины лета пока б автики не начали обрастать..

Я ж не все писал,попробовать просто что у людей растет.А ты сам бы нашел и не тронул?:giggling:Сомневаюсь...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jendos777 сказал:

Я ж не все писал,попробовать просто что у людей растет.А ты сам бы нашел и не тронул?:giggling:Сомневаюсь...

я нахадил в этом году.и не трогал(от чела зависит).ну мне повезно и у меня нетронули...но штын конкретный стоял.то что никто неслышал маловероятно.

Поделиться сообщением

Только что, Мачете сказал:

я нахадил в этом году.и не трогал(от чела зависит).ну мне повезно и у меня нетронули...но штын конкретный стоял.то что никто неслышал маловероятно.

А вот мне не повезло,и что я должен делать по твоему...?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...