Uncleben 4 174 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Вечер добрый, банда! наконец то и я добрался до мини бонга своего si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Мачете сказал: завтра только приедет он дорогой? и бро читал что его нельзя постоянно включонным держать..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 декабря, 2017 @Мачете хули вола ебать? пойди в боксе фильтр отцепи и уже сегодня все узнаем. не сиди, делай что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: дорогой? и бро читал что его нельзя постоянно включонным держать..... не братан за 900 гр бабулька на олх продавала,сын подарил из зарубежа,а она нихуя нешаприт и продаёт его .а так он 2000-2500 новый стоит. 3 минуты назад, Migelxl сказал: и бро читал что его нельзя постоянно включонным держать..... да я тоде прочитал уже инструкцию,по 10 минут включать и с хаты выходить. 2 минуты назад, kalbasa сказал: @Мачете хули вола ебать? пойди в боксе фильтр отцепи и уже сегодня все узнаем. не сиди, делай что нибудь. так в том то и прикол шо когда ночь нет запаха из палатки,только когда день...непонятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 декабря, 2017 3 минуты назад, kalbasa сказал: пойди в боксе фильтр отцепи и уже сегодня все узнаем @Мачете мы с @kalbasa ждем что будет, и готовы ко всему 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 15 декабря, 2017 четко вы меня проигнорили жужжащая электронная возня важнее, это понятно. и еще запах. все дело в нем сделал 2 затяжки пол года пролеченного северного сияния. хорошо то как ощущение как теплой волной смыло 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: @Мачете мы с @kalbasa ждем что будет, и готовы ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 декабря, 2017 3 минуты назад, Мачете сказал: .непонятно.. может где в гофре течь, а первый фильтр не справляется... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: етко вы меня проигнорили братан ты только не начинай давай подключайся , сегодня не дадим @Мачете спать, пока не решим проблему))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: может где в гофре течь, а первый фильтр не справляется... не бро.всё нрормально.первый фильтр шо в палатке справляется,но всеравно запах зелени на улице можно унюхать..а вытяжка в соседскую сторону выходит.поэтому и купил еще один фильтр чтоб верняк нихуя запаха небыло.у меня в большом боксе один фильтр на 8 кг стоит тоже на выходе,все отлично запаха нету.может калбаса и прав нудно внатуре отсоеденить первый фильтр в палатке который и попробывать без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Буки вы, уйду от вас в корабли уплыву под эту 01. Natalie Marchenko - Lily Was Here.flac песню Натаха марченко, йо si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 @Uncleben 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 декабря, 2017 @Мачете можешь снизить обороты? канальника... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: @Мачете можешь снизить обороты? канальника... могу ,есть димер,а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 15 декабря, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: братан ты только не начинай давай подключайся , сегодня не дадим @Мачете спать, пока не решим проблему))) проблемы не нужны. давайте юмора больше в ленту. хотя нет, я ж уже уплыл si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Короче я вас понял, тема с юмором переехала к @domgrow si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Uncleben сказал: уплыву под эту 01. Natalie Marchenko - Lily Was Here.flac песню песенка хоршая.забрал себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Мачете сказал: могу ,есть димер,а зачем? снизь немного и последи за запахом.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: снизь немного и последи за запахом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Мачете сказал: песенка хоршая.забрал себе! Братко, забирай весь сборник! он охуенен, а в некоторых местах вообще огонь https://kinozal-tv.appspot.com/details.php?VIj3lBaca&id=984589 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: Братко, забирай весь сборник! он охуенен, а в некоторых местах вообще огонь https://kinozal-tv.appspot.com/details.php?VIj3lBaca&id=984589 забрал!хороший релакс.пашол центряка курану.и посижу потуплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Uncleben сказал: Короче я вас понял, тема с юмором переехала к @domgrow ага погнали к нему 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 15 декабря, 2017 7 минут назад, Мачете сказал: забрал!хороший релакс.пашол центряка курану.и посижу потуплю. качайте на здоровье! я кстати тоже его раздаю сейчас, так что возможно и к тебе пошло si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: качайте на здоровье! я кстати тоже его раздаю сейчас, так что возможно и к тебе пошло та там зарегится нада.а я уже курнул и несмогу.только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 декабря, 2017 @Uncleben привет бро. 8 минут назад, Мачете сказал: и посижу потуплю. @Migelxl и из-за этого человека мы собирались не спать и решать шоб ему не воняло. та хай воняет, раз он нихуя делать не хочет.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас