Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 час назад, basalaeva сказал: простите меня ладно прощенна так и быть))))) бог простит и вы там если что не серчайте на меня)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 @basalaeva хотел как всегда х...ми тебя обложить, за ..... просто так , но потом думаю день такой не буду)))) рад рад рад..... 39 минут назад, TEONANACTL сказал: Поститься будешь? бро а у тебя какие планы? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Бог простит. И ты меня прости Поститься будешь?грибы в пост можно тебя не за что,Теша!!!!)))) да ну тебя,поститься,я пока здоровье позволяет,не хочу лишать себя такой радости,как вкусная пища!!!как дела твои,белочка ушла? 2 часа назад, Migelxl сказал: @basalaeva хотел как всегда х...ми тебя обложить, за ..... просто так , но потом думаю день такой не буду)))) рад рад рад..... цемаю тебя,гневного!!!!...ладно,если так хотелось,то обложи чуть,тебе можно!!!!Я тоже ооочень рада что застала тебя!!!! Ну что у вас,как в этот год,лето сразу наступило или весна продолжается? 2 часа назад, kalbasa сказал: прощаю.) привет красавица! как жизнь молодая? как твой огород?) жаль поболтать некогда. еду в гости. не пропадай надолго.) ну вот блин,некогда,ты масленницу отмечать покатил? Калбасочка,я норм любимочка!!!!у нас пока холодно,минус десять и сыро,неоч погода такая...вот на следущей неделе из отпуска выхожу арбайтен,подотвыкла рано встать уже,неохота,да еще и экзамены сдавать,жопка короч))) как твое здоровьице,как Жуля поживает? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: Ну что у вас,как в этот год,лето сразу наступило или весна продолжается? та так снег лежит около нуля)))))) оооо арбайтен это хорошо))) а то булканы расслабила норм)) сколько почти год балдела? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: Мигельчик,вот я еще нигде не увидела,что б ты кому то про грибы ответил!!!!колись уже,ел????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 18 февраля, 2018 @basalaeva привет танчик. тоже прости если что не так. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: та так снег лежит около нуля)))))) оооо арбайтен это хорошо))) а то булканы расслабила норм)) сколько почти год балдела? и не говори,с лета того,а в июле - снова в отпуск)))) что там Бусель,начался весенний хочун? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 февраля, 2018 4 минуты назад, basalaeva сказал: ,белочка ушла? затаилась падлюка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Только что, basalaeva сказал: Мигельчик,вот я еще нигде не увидела,что б ты кому то про грибы ответил!!!!колись уже,ел????? нет милая, не ел еще, тк после нового года у меня такая карусель была, что не до грибочков было...... а вот сейчас вроде поутихло, во время поста почистимся от мясной и животной пищи.... и даст Бонг всетаки попробуем.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Привет раста мены и Бася Решим задачку вместе? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 февраля, 2018 19 минут назад, Migelxl сказал: бро а у тебя какие планы? Та какие планы,живу одним днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 час назад, kostia сказал: @basalaeva привет танчик. тоже прости если что не так. оооо,Костяньчик,обнимашка!!!! все так!!!!!незачто!!!! вот ты умница,что не поленился за инет разобраться,читала прям гордилась тобой!!!!!ты тут пропадал,я думала до своих гонял,а у тебя настроенья не было,не надо тааак....пусть у тебя всегда оно будет!!!!!ахалай-махалай!!!!(магическая мантра) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 3 минуты назад, basalaeva сказал: что там Бусель,начался весенний хочун? ага, распахся))) и коряга постоянно дымит)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: во время поста почистимся от мясной и животной пищи.. Ого, у тебя смотрю планы серьёзные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Ого, у тебя смотрю планы серьёзные. дак я уже четвертый год так, чертей своих пытаюсь подержать хоть немного ....... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: затаилась падлюка гони ее нафиг,точно падлюка!!!мы своих не отдадим,скажи ей!))) 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Привет раста мены и Бася привет привет!!!! как твой садик,кто растет сейчас? 2 часа назад, Migelxl сказал: ага, распахся))) и коряга постоянно дымит)))) бедный,мои тоже чудить начали,под горшок старший ходит,ох уж эта весна блин BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: ,не надо тааак.. постараюсь. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: дак я уже четвертый год так, чертей своих пытаюсь подержать хоть немного ....... красавчик,дело полезное!!!! 2 часа назад, kostia сказал: постараюсь. красотка!!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 февраля, 2018 КУ-КУ А Я КОКИ ПАРЮ!!! 1 час назад, basalaeva сказал: Привет травокурам!!! @basalaeva приветик, сис! ...давненько не забегала, главное жива, здорова....скучали тут без тебя 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 час назад, planokur77 сказал: КУ-КУ здаров Планчик!!!!! крутяк,банька!!!!Я б тоже с удовольствием бы сейчас попарилась,легкого пара тебе и сладкого дыма потом!!!! растишь сейчас кого нить в банной траво-нычке? 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Пропажа нашлась))Приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: )Приветы кто бы говорил!!!!)))))приветы!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 блин,плюсы кончились( у моего кошака прикол начался,меня будить....садится в голове и жрет мои волосики сука,так проснусь когда нить лысая и без ресниц,он когда там чавкает на весь зал,аж страшно становится,вдруг сожрет на хрен?)))))....надо у Доброкота шапочку резиновую попросить)))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 18 февраля, 2018 1.mp4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас