basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: )))))точно BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 час назад, kostia сказал: 1.mp4 это жи я)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Только что, basalaeva сказал: это жи я)))) лет через 300))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 @basalaeva ну а у тебя шо наросло?)))) я Джеки закинул фотофем))) сегодня ей 15 дней))) фото позже.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: @basalaeva ну а у тебя шо наросло?)))) я Джеки закинул фотофем))) сегодня ей 15 дней))) фото позже.. у меня по прежнему,рег сатори растет,срезала еще два клона,что б пол быстрей определить,но по ходу и им кирдык....и вдова автик эросов,цветет,который посмеялись и сказали,что это не вдова,не похожа...ща сфотаю....и замочила вчера автика еще а у тебя какой десант сейчас имеется? 2 часа назад, kostia сказал: лет через 300))) подбодрил спасибо))) вообще кидайте фотки,у кого чего???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 опять непонятную какую то вырастила)))) 3 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: а у тебя какой десант сейчас имеется? у меня одна девка Джек херер фотофем...14 дней Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 @basalaeva а у тебя как всегда лампа вертикально? мне кжется надо менять конструкцию, и растихи гнуть..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: у меня одна девка Джек херер фотофем...14 дней я проипала,когда ответил!!!расширяться не планируешь на пару растишек?тебе хватает?я прикинь,невкусные урожаи выкидывать собиралась,а бывший говорит,сдурела совсем?мы за такое стока денег башляем,короче отдала ему последний кустик за пять рубасов,вобщем отбила свои!!!!)барыга местная)))) 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 февраля, 2018 6 минут назад, Migelxl сказал: мне кжется надо менять конструкцию, и растихи гнуть..... вот так гнуть, что ли? 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: вобщем отбила свои!!!!) , иа правильно...... ашо не пустила на янтарь газовый или спиртовой( ваще жесть) 2 минуты назад, basalaeva сказал: расширяться не планируешь на пару растишек?тебе хватает? места нет, а так хватает, я последний раз с Крисова авта Грин Леди снял 152 грамма, плюс бублик 60, пурпул 40.... мне с головой до следующего урожая, я не кого не грею... так накуриваю))) потом бегают, блять где такого взять.... морожусь , кажу прыгостылы))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: @basalaeva а у тебя как всегда лампа вертикально? мне кжется надо менять конструкцию, и растихи гнуть..... Неа,солнц,я фсе подумала уже!!!на цвет я прикупила лампу настольную,ее в утиль с цоколем,прикрутила 40 цоколь и сделаю отражатель,а у нее конструкция,она как рука,во все стороны гнется,можно отодвинуть,поднять,короч такая херь....и теперь у меня слева автик будет под 250 которая без отражателя,по кругу светит....А фотику справа,когда переведу,буду 400 ку ставить с отражателем...только по темпе что будут,посмотрим....о,прям пьессу расписала))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: вот так гнуть, что ли? да да бро, именно так 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 народ а шо мы на сухую сидим? может в процедурнве разбежимся? 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: Неа,солнц,я фсе подумала уже!!!на цвет я прикупила лампу настольную,ее в утиль с цоколем,прикрутила 40 цоколь и сделаю отражатель,а у нее конструкция,она как рука,во все стороны гнется,можно отодвинуть,поднять,короч такая херь....и теперь у меня слева автик будет под 250 которая без отражателя,по кругу светит....А фотику справа,когда переведу,буду 400 ку ставить с отражателем...только по темпе что будут,посмотрим....о,прям пьессу расписала))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, planokur77 сказал: вот так гнуть, что ли? да ,так,круть Планчик!!!! хорошенькая малышка,сколько ей,что за сортец?Сил вам и смолы что б наросло побооольше!!! 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: народ а шо мы на сухую сидим? может в процедурнве разбежимся? я пиво пить за вами не успеваю,конечно давайте уже дунем,давно пора!!!!!!категорически поддерживаю!!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 февраля, 2018 3 минуты назад, basalaeva сказал: что за сортец? Sugar Black Rose (Delicious Seeds) можно если че в подписи пасатреть на фоты ...спасибо за пожелания!!! плюсомет тоже закончился 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 февраля, 2018 3 минуты назад, basalaeva сказал: конечно давайте уже дунем, и я с вами уже каштаны ополоснул и побрился Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 февраля, 2018 @planokur77 @basalaeva погнали Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, planokur77 сказал: Sugar Black Rose (Delicious Seeds) можно если че в подписи пасатреть на фоты ...спасибо за пожелания!!! плюсомет тоже закончился блин,нету подписей,я их скрыла и не вижу......ооо,План,так это сортец ни фига се!!!!я свой когда брала,терялась между этими двумя,черная сладкая роза блин!!!!!по тгк один из сильнейших сортов в магазе был,оооо буду ждать мнения от пробы!!!!кинь ссыль на репку свою 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: @planokur77 @basalaeva погнали дааааа!!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 февраля, 2018 5 минут назад, basalaeva сказал: так это сортец ни фига се!!!! и я так подумал, когда выбирал вот репчик https://jahforum.org/topic/55653-sugar-black-rose-ot-delicious-seeds-avtiki-rhinoryder-ot-fastov-lemonskunk-ot-bulkovpricepom-mars-hydro-reflector-480w-led-grow-eksperiment/?page=4&tab=comments#comment-1343155 ...забегай в гости, буду оч.рад, хоть женщиной запахнет сразу и второй веду https://jahforum.org/topic/55835-liberty-haze-mycotrex-bactrex-eksperiment/ чисто ради эксперимента, прикупил грибы и бактерии и заселил их в субстрат...хз, пасатрю чего нарастет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 18 февраля, 2018 @basalaeva только с кумом дунули, догоняйте)) а вот мои девки, мелкая то сорт биг манки, от джумика, а вторая от крисса киллер куш. 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас