Smoked 1 367 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Эххх!!!! Шишло шишло..., мне до них ещё как до Киева рачки... пипец, вчера у барыги взяли пятку...кароче караул!!! Во 1-ых: тебе продают пятку из рук конченного кайфарика под чем то тяжелым... 2-ое это цена: 80 грн за 0,5 грам пятки галимой сырой зелени (взвесил эту дичь, это вес с одной недозревшей бубкой и струпаля, поэтому именно травы там ещё меньше чем 0,5....) 3-е: на двоих пятка НИ О ЧЕМ(ну это впринцыпе сразу было ясно, после моего первого взгляда на этот зип) Вот такая вот история) 4 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 3 апреля, 2018 2 часа назад, Smoked сказал: Эххх!!!! Шишло шишло..., мне до них ещё как до Киева рачки... пипец, вчера у барыги взяли пятку...кароче караул!!! Во 1-ых: тебе продают пятку из рук конченного кайфарика под чем то тяжелым... 2-ое это цена: 80 грн за 0,5 грам пятки галимой сырой зелени (взвесил эту дичь, это вес с одной недозревшей бубкой и струпаля, поэтому именно травы там ещё меньше чем 0,5....) 3-е: на двоих пятка НИ О ЧЕМ(ну это впринцыпе сразу было ясно, после моего первого взгляда на этот зип) Вот такая вот история) Братан не серчай)будет и у тебя праздник) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Так а я чо, я ниче) за качество предоставления самих услуг и низкосортного товара обидно;) 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 3 апреля, 2018 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 апреля, 2018 @basalaevaпривет , поздравляю с прошедшим днём варенья) желаю здоровья, любви , денежек побольше, чтобы ты их тратила, а они не заканчивались и всего всего , что сама себе пожелаешь , чтобы мечты всегдастановились реальностью. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 апреля, 2018 привет банда, получил первый фотоотчёт от кума)) сижу смотрю и думаю уж не перепутал ли я семки(( очень похожа эта дама на биг дэвила ххл)) зацвела на 45 день да и шишки разбросаны не так как у индики, а скорее похоже на сативку. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 час назад, kostia сказал: @basalaevaпривет , поздравляю с прошедшим днём варенья) желаю здоровья, любви , денежек побольше, чтобы ты их тратила, а они не заканчивались и всего всего , что сама себе пожелаешь , чтобы мечты всегдастановились реальностью. присоединяюсь. Бася с днюхой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 апреля, 2018 23 минуты назад, kalbasa сказал: присоединяюсь. Бася с днюхой! И я того же мнения! Танюша хорошего настроения! и побольше вкуснях на столе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2018 9 минут назад, Вова13 сказал: и побольше вкуснях на столе! уже все съели и забыли.)) еще 1 числа всей Россией Басе днюху отмечали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 апреля, 2018 27 минут назад, kalbasa сказал: уже все съели и забыли.)) еще 1 числа всей Россией Басе днюху отмечали. да тоже протупил думал что у баси днюха как у моего внука 4, а вчера вечером глянул, а оказывается 1. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Опачки) бразы салют! Бася тесто на пасхи готовит) а вот и она... @basalaeva салют!!) Солнце появилось? 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: тоже протупил эх ты... подвел нас. будь повнимательней. вообще ниче доверить нельзя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 апреля, 2018 не пользуйтесь телегой она под контролем фсб, уже напрягают чтобы отдали ключи расшифровки)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, kalbasa сказал: эх ты... подвел нас. будь повнимательней. вообще ниче доверить нельзя. так ты же у неё в любимочках , а забыл. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, kostia сказал: телегой она под контролем фсб так это заебись. по любому ничего в сбу не передадут, по этическим соображениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: ничего в сбу не передадут мусор с мусором всегда договорится))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2018 3 минуты назад, kostia сказал: мусор с мусором всегда договорится))) ща такое в мире творится, шо борятся в основном с терроризмом и с теми кто его финанситует. если не будешь возле АТБ продавать траву на коробки и стаканы(как раньше семечки) то можно не переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 апреля, 2018 @kalbasa 100%, куму объяснял, а он всё равно боится фотки пересылать))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 4 апреля, 2018 эй вы мусора), давайте о хорошем)...костян ты бубки напутал железно) но это нормально, я последний раз вообще две бубки в один горшок посадил) во хохма была, когда всходы начались) калбаса шо подымаешь?) авто? Фото? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 апреля, 2018 @Smoked бро да я уже понял. мигелыч вон после этого сорта вообще буквы путает так что я спокоен шо слон)) ) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2018 7 минут назад, Smoked сказал: калбаса шо подымаешь?) авто? Фото? фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: фото израильский кот )) пытался поймать , убежал зараза))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: израильский кот )) пытался поймать как погодка в Израиле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, kalbasa сказал: как погодка в Израиле?) в шортах все ходят , жара, правда море холодное, вчера залез так яйца к горлу подтянуло))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Привет всем растаманчикам! !! Блин, а я писать с утра не могла, захожу как немая, головой помашу, а писать не могу, ничего не работало, даже в профиль не впускали))) Спасибо солнечки за поздравляшки, от души душевно в душу!))))))))) = @kostia Как ты там? Малому приветище от меня личный передавай и поздравления, пусть большим, сильным и здоровым растет!!! Костян, кот почти как мой) @kalbasa покажи фото своих 4 часа назад, Smoked сказал: Бася тесто на пасхи готовит) а вот и она... @basalaeva Смокин, я антихрист, как меня назвали))) какие пасхи!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас