Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Поподробнее можно Бро))) @Jendos777 ,у Баси спроси.Я только предположил.)) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Он тебя склочницей назвал? Неее, за склочницу я на олке выхватила)))) А этот на дзаге, культурно выражаясь, закрывал мою репу, он модерил тогда) У меня претензий нет, он забавный просто Ты дудишь или на попуске? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: Ты дудишь или на попуске? Походу только мы я тобой хазяйка клуба дудим сегодня...))Схожу ещё одну хлопну... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 апреля, 2018 бля чуть не опоздал я свами.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: Ты дудишь или на попуске? Сегодня еще не дую А вот завтра...Хотя и сегодня карта не плохо лягла))Пятница 13 ,да и Сама Хозяйка Бала на месте Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @Migelxl ,таки завтра? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 10 минут назад, Алекс71 сказал: @Jendos777 ,у Баси спроси.Я только предположил.)) Она правду не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 минут назад, basalaeva сказал: Неее, за склочницу я на олке выхватила)))) @Jendos777 ,не,не он)) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Бася везде успевает Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: @Migelxl ,таки завтра? Тогда лед крошить уже пора!!! ... Собираются, как черепашки)))) 2 часа назад, Migelxl сказал: бля чуть не опоздал я свами.... Крутой аппарат! 2 часа назад, Juggernaut сказал: Походу только мы я тобой хазяйка клуба дудим сегодня. ...))))) подтягиваются наркоманы 2 часа назад, Jendos777 сказал: Она правду не скажет Чей это,? Всегда только правду говорю, от вранья аж зудит, ненавижу 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 апреля, 2018 10 минут назад, Juggernaut сказал: Походу только мы я тобой хазяйка клуба дудим сегодня...))Схожу ещё одну хлопну... Не братко и я в теме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 апреля, 2018 6 минут назад, Алекс71 сказал: @Migelxl ,таки завтра? @basalaeva сучка, проболталась вот бабка сплетница)) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 минуту назад, Getones сказал: Не братко и я в теме) Вечер перестаёт быть томным...Салам бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, basalaeva сказал: Тогда лед крошить уже пора!!! ... Собираются, как черепашки)))) Крутой аппарат! ...))))) подтягиваются наркоманы Чей это,? Всегда только правду говорю, от вранья аж зудит, ненавижу Я знаюВот реп настоящего победителя Кап 15,а не этой профуры в модеры он хочет,а хуй он не сосал https://dzagi.site/forum/index.php?showtopic=55366#entry1390006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 я такого не видел еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: @basalaeva сучка ...и склочница Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, Алекс71 сказал: ...и склочница Что@basalaeva -косяк упорола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: @basalaeva сучка, проболталась вот бабка сплетница)) Нее, то не я была, сама его впервые вижу... вообще не знаю кто это @Алекс71, шучу не обидься))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 минуту назад, Juggernaut сказал: Вечер перестаёт быть томным...Салам бро! Салам пополам браткавечер просто бомбезно начался—взял двушку либерти и балдею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @Juggernaut вот бро страшно..... слабонервным и детям не смотрет!!! Клянусь.. Скрытый текст 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, Migelxl сказал: @Juggernaut вот бро страшно..... слабонервным и детям не смотрет!!! Клянусь.. Скрыть контент Та ну их нахуй этих донаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 минуты назад, Алекс71 сказал: ...и склочница во во))) на всех платформах уже забанена Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 13 апреля, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: @Juggernaut вот бро страшно..... слабонервным и детям не смотрет!!! Клянусь.. Показать контент Сейчас заценим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: @basalaeva вот бабка сплетница)) 2 часа назад, Алекс71 сказал: ...и склочница совсем опухли... разбаловались .... хде я вас проипала? 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас