egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Я одного дока уже поднял от барни,и реп был. Это вторая семка с пачьки Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Я одного дока уже поднял от барни,и реп был. Это вторая семка с пачьки А фоток не осталось или дай ссыль, глянуть? Как по ощущениям тебе он? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Просто заебательский, раньше просто дул, сейчас в миксах юзаю. Как оказалось если миксануть с другим стафом док усиливпет в много раз трип. Но не со всеми стыкуется. С гибридами лучше. Прикурился ко всем. А с доком в миксе заново прикуривался Офигенный сорт но если б не 4-5 мес. Цвета 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Офигенный сорт но если б не 4-5 мес. Цвета Круто, можно будет попробовать! Вот тебе ли о сроках расстраиваться, тебе размеры бокса позволяют!!! Еще куча места для других растений останется BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 апреля, 2018 У меня зимой проблемы с обогревом Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Бадыль мать его Год пролечьки хоть немного лучше курить стало 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: У меня зимой проблемы с обогревом Спасиб за ссыль Эгочка, почитаю сейчас Хреново конечно, перебои энергии? у меня наоборот летом проблемы начинаются с темпой ... Даааа, видок для марьи мягко сказать странноватый))) 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 апреля, 2018 8 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Мигель с посвящением, я не решусь никак грибов схавать спасибо бро)))), ты не переживай вещь стоящая , рекомендую)) у меня жинка уже начинает готовиться))) успехов тебе с ДГ.... ты его посадил как раз чтобы в октябре снять))) Всем доброе утро употребляющие в меру)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: Всем доброе утро употребляющие в меру)))) А не в меру? Доброе Мигельчик!!! расскажешь потом трип супруги, ооочень интересно... она марью же не курит? Присоединяюсь к @Migelxl, доброе утро банда!!! .... я хапать))) 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Пипец, у вас цветочки, а у нас снег херачит... Минус 16 на среду прогноз... АААААААААААА уже кожа от холода болит!!! 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Утро доброе брази и систТанюш сладкого дыма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 апреля, 2018 8 минут назад, basalaeva сказал: расскажешь потом трип супруги, ооочень интересно... она марью же не курит? да конечно не курит если она мне разрешит , то конечно)))) Доброе!! Ничосебе с утра в процедурку? А я арбайтен)) Слава Бонгу выходные закончились)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Утро доброе брази и систТанюш сладкого дыма Добрейшее и тебе!!! Спасибочки))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: да конечно не курит если она мне разрешит , то конечно)))) Доброе!! Ничосебе с утра в процедурку? А я арбайтен)) Слава Бонгу выходные закончились)) Надеюсь разрешит С утра.... я то только с работы притащилась Хорошего дня, Мигелич! Что б пролетел легко и быстро, а теперь я на выходные 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 апреля, 2018 @basalaeva Танюха привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: @basalaeva Привет А ты чего, из сектантов ушел и с форума? Почему? Помню ты про время не хватает писал BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 апреля, 2018 10 минут назад, basalaeva сказал: Привет А ты чего, из сектантов ушел и с форума? Почему? Помню ты про время не хватает писал Тань я работаю 1/2,сутки работаю,сутки сплю и че у меня остается-день?Да и последний раз поругался там с уебками,есть там такие,то подругу мою травили,она им хуев навставляла и тоже ушла,ты поняла про кого я.Потом забанил одного,они писк подняли,а я со смены ,злой уставший,нахуй их послал и ушел.Почему из секты ушел,Санчеза я так же уважаю,удобрами пользуюсь,но общатся с этим стадом пидорасов не хочу.Бойцы клавиатурные сука,в жизни молчат по тихому,а за монитором гребни задирают.Не хочу за них говорить даже,мрази а не люди.Меня звали обратно ,люди писали,я сказал нет,согласись тратить свой единственный выходной на эту пятушатню,по меньшей мере глупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Сука чес сказать ,загнать их в сарай и с РПГ,с каким удовольствием я б жахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: Сука чес сказать ,загнать их в сарай и с РПГ,с каким удовольствием я б жахнул Покури лудше, не злись BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 апреля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: Покури лудше, не злись Да хули злится я уж забыл,если б ты не напомнила.Ты мне вот что скажи,вчера полил 50г сегодня уже сухо,как лучше,каждый день по 50 или 100 через день поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: Ты мне вот что скажи,вчера полил 50г сегодня уже сухо,как лучше,каждый день по 50 или 100 через день поливать Земля же? Не знаю как правильно, я б каждый день по чуть чуть увлажняла... А вообще надо глазами видеть и от этого исходить.... Если у тебя там одна игольная дыра, на дренаж, то можно и раз в три дня поливать, а если решето дырок(на фотке не видно) то каждый день, хоть по 200 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Только что, basalaeva сказал: Земля же? Не знаю как правильно, я б каждый день по чуть чуть увлажняла... А вообще надо глазами видеть и от этого исходить.... Если у тебя там одна игольная дыра, на дренаж, то можно и раз в три дня поливать, а если решето дырок(на фотке не видно) то каждый день, хоть по 200 Да блин 50г до дренажа не хватило,почему я и спрашиваю как лучше.100 думаю хватит,а то она сверху малая а корень хз какой там уже.До дренажа надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 апреля, 2018 1 час назад, basalaeva сказал: Пипец, у вас цветочки, а у нас снег херачит... Минус 16 на среду прогноз... АААААААААААА уже кожа от холода болит!!! Ауеть,я уже в футболке хожу.Да,"9 месяцев зима,остальное лето"точняком про Вас((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: .До дренажа надо? Да ты по ней сам смотри, не бывает железной схемы, условия каждый день разные... когда то чуть увлажнить надо, когда то хорошенько полить, промыть 2 часа назад, Jendos777 сказал: Ауеть,я уже в футболке хожу Я плакать((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 апреля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: Да ты по ней сам смотри, не бывает железной схемы, условия каждый день разные... когда то чуть увлажнить надо, когда то хорошенько полить, промыть Я плакать((( Ладно разберусь.Тебе мать в тепло надо,ты и так здоровьем не блещешь,а там ваще себя угробишь.Проси политического убежища в Украине,не знаю реально это или нет? Как жертва пукинского режима.Хуево посольства Украины у нас нет,можно было бы этот варик обыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас