Vacuum 6 755 Опубликовано: 17 апреля, 2018 вспомним 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 апреля, 2018 привет всем. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 17 апреля, 2018 снял пробу !?!! прет Скрытый текст 8 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Привет,парни@Vacuum , .@kostia ,и как качество местного продукта? 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 апреля, 2018 @Алекс71 мне понравилась, но я до этого не дул 10 дней. через 2 часа буду дома срежу шиху обезьяны , дуну и сравню))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 17 апреля, 2018 13 минут назад, kostia сказал: буду дома срежу шиху обезьяны , дуну и сравню))) Вырощенное своими руками, слаще Ждем результат теста 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Привет всем ! Я ушел но я обещал вернуться и свнова с вами с новыми усами с новой дизлокацыей ну про джа форум ПОМНЮ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Прошу помощи в добрых людей Я в РФ нужны семена желательно Автоцветы хочу выростить кустик хоть один вы мне я вам помогу .Как сами? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 апреля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Доброе утро друзья травоядниеКостян с приездом на родинувсем хорошего дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 апреля, 2018 10 часов назад, Vacuum сказал: снял пробу !?!! прет Скрыть контент ахах я думал ты с ружьем стоишь)))) и жену заставляешь фоткать тебя))) ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА.... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 18 апреля, 2018 @Migelxl проснулся и чувствую еще слегка прет Днепр рулит 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 апреля, 2018 2 минуты назад, Vacuum сказал: Днепр рулит да вот до чего техника дошла, уже так в полях не порастишь))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Банда,салам!Сейчас попробую скинуть фотки своего тумбаря,жду ваших коментов и советов. 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 18 апреля, 2018 @валентик привет бро, да вполне как по мне....сам сейчас ращу вот в таком)) только с лампочек поснимай колпаки рассеивающие и лампы повесь вертикально над растой. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 18 апреля, 2018 привет банда, кум подлец общипал кустик, стыдно теперь и показывать))) но скажу что нагребает не по детски, ну и смена подростающая на гидропоник кид)) крисса куст даже не фоткал, он его затолкал в угол бокса, говорит чтобы макушки не жгло(( и он теперь похож на прямоугольник, пусть пару дней постоит хоть распрямится)) 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 апреля, 2018 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Привет ребята кто-то уже в Аут высадил малышок? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 апреля, 2018 привет всем ))) сегодня пролил водичкой своих малышей!) полет норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Таааак шота тихо тут))) Ну шо зажжем каблук)) @basalaevaвыходи гулять 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 18 апреля, 2018 50 минут назад, Migelxl сказал: Таааак шота тихо тут))) Ну шо зажжем каблук)) @basalaevaвыходи гулять Бро,я в теме)Абдула поджигайа я вот чем занимался) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Утро доброе ребята 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 19 апреля, 2018 День добрый 5 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 19 апреля, 2018 @Getones 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 19 апреля, 2018 @egoi4ko1313 привет бро. абрикос зацвёл, жди дождей))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас