Getones 5 058 Опубликовано: 27 апреля, 2018 43 минуты назад, mrnice сказал: всем привет , ну что и снова пятница !! Завтрак чемпиона Утро доброе дружищевсем приветотличний завтрак Чемпион 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 апреля, 2018 красива жентос откушав масло половину тарелки , вот так чистоганом его есть это можно сразу блувануть вкус это пиздец !! полет плавный идёт )) смотрю дозировки завтра сделаю приколюхи, так не смогу вкинуть (догнаться) . ☮️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 апреля, 2018 я как-то тоже се тарелку масла замутил, думал с чаем бутерброды съем. один еле еле доел, но чет почти ниче не почувствовал, листья с дички оставались, хотя манагу варил - заебись перла. А теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ! =) фотики не растил ни разу, бокс не большой и света маловато для здоровячка. я вот думаю на цвет переводить можно только после того как пол покажет? а то у меня регууляр 17 дней от каски first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Привет бразы вот вам доза утренего юмора 4 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 28 апреля, 2018 И для рыбачька 5 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Доброе утро, банда Желаю вам удачных выходных и хорошенько отдохнуть на майские душой и телом! Кто на природе, кто на картошке кто как Меня малая на выходные побаловала, посыпалась снежком и стоит вся такая дозревает Думаю недельку порипеню и будем сворачивать гров. Мир 5 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 апреля, 2018 хало бразы с праздниками майскими )) Так глядишь у нас может что-то и выйдет ☮️ https://paperpaper.ru/papernews/2018/04/28/konoplya/?utm_campaign=5-maya-v-pitere-proydyot-soglasovannyy-s-v 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 апреля, 2018 а процесс то идёт!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Бразы и вас с майскими. Рванул в Карпаты, 700 км оттарабанил. моршин, трусковец. Буду водичькой проливать себя Огород радует)) 3 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Только что, egoi4ko1313 сказал: 700 км оттарабанил как дороги? у нас дороги за городом это какой-то пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Да в принципе норм на 50 профиле не сильно трусит, вокруг Житомира так себе Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 апреля, 2018 15 минут назад, egoi4ko1313 сказал: не сильно трусит, трусит то хуйня. ям по колено через всю дорогу нет? что нужно останавливаться и думать как перебраться? у нас такая дорога на Херсон и не только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Не по колено нет. Киев - чёп ещё держится хорошо В херсоне был в том году, больше нехочу Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Рванул в Карпаты, 700 км оттарабанил. моршин, трусковец. Буду водичькой проливать себя Водичка там на месте неплохая, не та что в бутылках , а дороги действительно пи...дец, слов нет... @egoi4ko1313 Заскакивай на перекур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Я по синеве сегодня Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 28 апреля, 2018 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 апреля, 2018 всем привет , после компатика полет норм !! Трип проткексы позже , только начал отходить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Привет всем плановимМир.Труд.Май. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 29 апреля, 2018 @Getones ,привет,бро! А что за сахарная красавица7 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Алекс71 сказал: @Getones ,привет,бро! А что за сахарная красавица7 Привет браткаЛиберти Хейз от Барни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Хороша чертовка Когда ХВ ? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Еще недельки 2—3 буду держать минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 апреля, 2018 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 29 апреля, 2018 всем трям, огород посадил, мамка довольна.с пятницы что негр на плантации. малая тем временем подросла и даже пытается цвести начать) 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 29 апреля, 2018 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас