Juggernaut 231 Опубликовано: 21 мая, 2018 Третий день укурочного марафона...Aloha бразы...)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 мая, 2018 Натюрморт бля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 мая, 2018 хало бразы!! и снова недели за неделей , и у меня скоро хв ))) пролью завтра рипеном 3й раз ☮️ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 мая, 2018 Парни,а вот такой хуйней никто азот не поднимал,пишут помогает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 мая, 2018 вся инфа в нете только про открытый грунт,про закрытый нету и как ее добавлять х знает,написано -корни пожечь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 мая, 2018 Или такую взять? Аммиачная селитра (1 кг) Минеральное азотное удобрение Аммиачная селитра (N–34,4%) для корневой подкормки всех видов сельскохозяйственных культур. Особенно эффективно при азотном голодании растений. Заводская фасовка: мешок 1 кг. Препаративная форма: гранулы. Срок годности: не ограничен NPK: N - 34,4 % NPK основные: азот 34,4% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 мая, 2018 8 минут назад, Jendos777 сказал: Или такую взять? Лучше уж такую: http://fermercenter.com/master-15-5-30-2-udobrenie-1-kg-valagro-italiya там комплекс его на всю вегу можна использовать, а селитра то для аута. Привет народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 мая, 2018 2 минуты назад, fires сказал: Лучше уж такую: http://fermercenter.com/master-15-5-30-2-udobrenie-1-kg-valagro-italiya там комплекс его на всю вегу можна использовать, а селитра то для аута. Привет народ! Спасибо Брат,надо в РФ ее поискать) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 мая, 2018 3 минуты назад, Jendos777 сказал: надо в РФ ее поискать) Не проблема Бро https://www.growlight.ru/valagro/169--155302mg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 мая, 2018 3 минуты назад, fires сказал: Не проблема Бро https://www.growlight.ru/valagro/169--155302mg.html Да я уже нашел,пытаюсь в магазах найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 мая, 2018 5 минут назад, Jendos777 сказал: Да я уже нашел,пытаюсь в магазах найти) @Jendos777 А вобще на чем растиш Друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 мая, 2018 http://plantators.com терра вега,терра цвет,силиконика,алмазная броня ,созреватель,цвет актив) другие не пробовал там новинок много,люди с форума тестили,все довольны чувака с Дзаги магаз,ему химик один тоже с форума рецептуры пишет,а он их смешивает и продает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 21 мая, 2018 12 минут назад, Jendos777 сказал: химик один тоже с форума рецептуры пишет,а он их смешивает и продает.) точно удобра получается? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 мая, 2018 15 минут назад, kostia сказал: точно удобра получается? Причем не самая хуевая,нахуй мне импорт нужен и так неплохо растет)) без стимов на одних базовых удобрах,щас на цвет стимы взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 21 мая, 2018 @Jendos777 да я о другом)) может и не удобра совсем, а мет например 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 мая, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: @Jendos777 да я о другом)) может и не удобра совсем, а мет например Лучше тогда фен братан,на работе вещь незаменимая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 мая, 2018 мет не пробовал,в ютубе рецепт видел,краситель там вроде какой то ,из него и получается могу ошибиться 100 лет назад смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 21 мая, 2018 4 минуты назад, Jendos777 сказал: Лучше тогда фен братан,на работе вещь незаменимая да что то что то ....торба в результате, так что лучше машки ничего нет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 мая, 2018 9 минут назад, Jendos777 сказал: Причем не самая хуевая,нахуй мне импорт нужен и так неплохо растет)) Логика практичного человека Молодчага Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 мая, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: да что то что то ....торба в результате, так что лучше машки ничего нет. С машки меня в сон тянет,а у нас по ночам охрана ловит,им по пятихатке за пойманного башляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 мая, 2018 1 минуту назад, fires сказал: Логика практичного человека Молодчага Бро! В РФ с нашими з/п будешь практичнымЯ такую один раз в конкурсе выиграл,4 косаря почти,один х к енту за травой поехал ,ему и задарил,а сам опять на минералочку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 21 мая, 2018 2 минуты назад, Jendos777 сказал: С машки меня в сон тянет,а у нас по ночам охрана ловит,им по пятихатке за пойманного башляют) да сейчас на работе употреблять себе дороже выходит, чуть что случись, тьфу тьфу тьфу, сразу кровь на анализ берут и без страховки остался. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 мая, 2018 4 минуты назад, kostia сказал: да сейчас на работе употреблять себе дороже выходит, чуть что случись, тьфу тьфу тьфу, сразу кровь на анализ берут и без страховки остался. Во во блять,я раз грибов обожрался,ебать в одного сожрал по незнанке,там на 3 было,вот я там чудил,пацаны утром рассказали) хорошо нач. смены плановой,я его угощал постоянно,не сдал,просто меня отловили,и он в кабинете закрыл до утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 21 мая, 2018 @Jendos777 я когда в технаре учился так на практике был летней , был у меня бригадир его постоянно с вертушки на проходной забирали, он на автопилоте приходил в ночную и ходил по кругу держась за вертушку и не выгоняли...спец был хороший. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 853 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая, 2018 Привет,друзяки Только что вылетел с турика за 11 бакинских на ПокерСрарс...Печаль бля...Хорошо,что выиграл билет на него за 10 центовПойду стресс снимать...С Грин леди 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас