fires 15 065 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 ноября, 2019 1 час назад, Vacuum сказал: Широкий , утро с чебуреков начинает А Вы кофе кофе он сьодня борщец варил, а ночью Киевский торт снится 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 25 ноября, 2019 2 години тому, fires сказав: он сьодня борщец варил, а ночью Киевский торт снится Не пали контору 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 27 ноября, 2019 здарова ребята))сто лет не заходил,аж саскучился!как делишки у вас братья мои наркоманы? 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 065 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 ноября, 2019 3 минуты назад, Мачете сказал: здарова ребята))сто лет не заходил,аж саскучился!как делишки у вас братья мои наркоманы? Привет Бро! Где пропадал то? Работу сменил чтоли? 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Бьот ключом и по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 27 ноября, 2019 4 минуты назад, fires сказал: Привет Бро! Где пропадал то? Работу сменил чтоли? да братик.сменил работу .только вот хобби нихуя неполучается сменить))ты как?как там делишки у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 065 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 ноября, 2019 16 минут назад, Мачете сказал: да братик.сменил работу .только вот хобби нихуя неполучается сменить))ты как?как там делишки у тебя? Да все потихоньку, нового ничего, хобби тоже на месте Шо за деваха на фото? Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 27 ноября, 2019 3 минуты назад, fires сказал: Шо за деваха на фото? незнаю названия.фотик тут брал,лежал пару лет в холодильнике.на цвет уже с неделю перевёл.стрельнул очень хорошо в бадыль.заебался гнуть)).перспектива хорошая с виду должна быть с него.подозреваю шо на веге передержал заплонил весь бокс.600 ват ебашит.не ращитывал на такоой кустик бля))я тут влез летом в семена у чувака одного,....небуду писать кто ,позже репы с его семками найду и посмотрю...их 7 семак супер пиздатых по расказу вылезла одна бонусная)))я уже подумал шо руки через жопу начали расти))так как не в теме год был,потом взял из холодильника давнешние семена ,все заебись,вывод супер пиздатые сем ки оказались супер хуйней,кроме бонусного автомата.....нарастает жирно на нем сейчас ,както зафотаю покажу.что за сорта щас нормальные тут есть,посоветуй есишо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 065 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 ноября, 2019 16 минут назад, Мачете сказал: подозреваю шо на веге передержал заплонил весь бокс.600 ват ебашит.не ращитывал на такоой кустик бля)) Сто пудов передержал, щас на предцвете еще столькоже почти нарастет. Самое время облапошить ее... 17 минут назад, Мачете сказал: .что за сорта щас нормальные тут есть,посоветуй есишо мне Та шо не знаеш где брать пиздатые? Не смеши Друже... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Только что, fires сказал: . Самое время облапошить ее... два пакета бадыля убрал уже. 1 минуту назад, fires сказал: Та шо не знаеш где брать пиздатые? Не смеши Друже... незнаю серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 065 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 ноября, 2019 4 минуты назад, Мачете сказал: два пакета бадыля убрал уже. незнаю серьёзно Еще два пакета убери Если не знаеш то бери проверенные временем победители всяческих кубков, (естественно оригиналы) и не прогадаеш 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 27 ноября, 2019 * Замучал много крыс, но, не ем мясо * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Мужчины,Салам!Нужен Ваш совет,этот Фидинг можно чередовать на цвет,раз серенький,раз желтенький,подгоняю к Новому году ёлочки,вот низа чуть прорядил со Слевина,второй день курю очень нравится,всем удачи 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 28 ноября, 2019 39 минут назад, валентик сказал: Мужчины,Салам!Нужен Ваш совет,этот Фидинг можно чередовать на цвет,раз серенький,раз желтенький,подгоняю к Новому году ёлочки,вот низа чуть прорядил со Слевина,второй день курю очень нравится,всем удачи 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 ноября, 2019 23 часа назад, валентик сказал: Фидинг можно чередовать на цвет,раз серенький,раз желтенький, @валентик салам, братуха! ...конечно можно, я вообще перемешивал 50/50 и заходило на ура Салам, банда!!! у нас идет дождь, а я пошел дунул и сижу пью пуэрчик 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 947 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 ноября, 2019 Кифа натрусил бразы Намешал с Сатори,накурился как следует вечерком,сижу с корешами 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 ноября, 2019 @MrHaze здарова, бро! ...таки заразился я шу пуэрчиком, попробовал один сортец и заказал еще 10 пробников ...плять реально, это не чай, а нечто 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 947 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 ноября, 2019 @planokur77 Здравствуй браза) Да чай отличный,помошник от всех бед и болезней,пей и молодей ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 декабря, 2019 Привет,братцы @planokur77 ,где заказал,бро?Скинь ссылочку 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 1 декабря, 2019 приветос, аграномы))))а я вот на даче весь октябрь , как было время положил печурку)))) мне так нравится быть на даче , а печи там не было, так я психанул и вот , что получилось)))) ЗАЕБаЛСЯ конечно знатно))))).. за то юля как ахуенно тепло в домике стало)))) природа и многое другое))) ОБНЯЛ ВСЕХ И ПРИПОДНЯЛ))))) 19 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 декабря, 2019 14 часов назад, Алекс71 сказал: где заказал,бро?Скинь ссылочку бро, в этом магазе https://puerua.com/ ...сегодня еще заказал на этой площадке https://lidertea.in.ua/chay-puer/chay-shu-puer-chernyy/...пасатрю, чей пуэр получше, там и буду дальше брать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 2 декабря, 2019 В 30.11.2019 в 22:30, planokur77 сказав: @MrHaze здарова, бро! ...таки заразился я шу пуэрчиком, попробовал один сортец и заказал еще 10 пробников ...плять реально, это не чай, а нечто Браза, а коли це чесний народ отвєдає сійого пуерчика та в банькі? Та під косячок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 111 Опубликовано: 2 декабря, 2019 54 минуты назад, Getones сказал: Браза, а коли це чесний народ отвєдає сійого пуерчика та в банькі? Та під косячок поддерживаю! в баньку бы недурственно всем привет! 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 2 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 19:33, Migelxl сказав: приветос, аграномы))))а я вот на даче весь октябрь , как было время положил печурку)))) мне так нравится быть на даче , а печи там не было, так я психанул и вот , что получилось)))) ЗАЕБаЛСЯ конечно знатно))))).. за то юля как ахуенно тепло в домике стало)))) природа и многое другое))) ОБНЯЛ ВСЕХ И ПРИПОДНЯЛ))))) Які люди і без охранитребулоб з лежанкою для кісточок саме те 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 111 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Утра, бразы! Сисек вам в ленту! Конечно не 5й как хотелось, но все же 85 дней бабе. 11 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас