Португалец 8 165 Опубликовано: 28 февраля, 2020 5 часов назад, Sanfff сказал: Так це квазулу!!! причем здесь название сорта к косичкам? типа сорт такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 28 февраля, 2020 расстояние от ламп увеличить с кормёжкой и "хвосты" будут менее заметны а шишка более плотнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 28 февраля, 2020 5 часов назад, Португалец сказал: причем здесь название сорта к косичкам? типа сорт такой? Сатива, бро, африканская, как гласят, похоже что сорт такой Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Снял телку она работает в Киевстар Вывез за город а она не берет ) 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 февраля, 2020 ТГК-зависимые,Салам!Прочитал вчера статейку Кульбиды нашего,последнее время не пиздит,климат на юге Украины стал похож на Грецию,да вот думаю а не рискануть ли,погода шикарная,я с утра натрубился от души,обрезал виноград,хочу посадить гранат и инжир,всем удачи 8 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 29 февраля, 2020 https://tass.ru/obschestvo/7846453?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 29 февраля, 2020 12 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 февраля, 2020 1 час назад, Vacuum сказал: Первая и третья фотка огонь))) это твой гардеробчик? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 29 февраля, 2020 10 часов назад, Vacuum сказал: Вывез за город а она не берет ) если баба в рот брать стисняется дай ей по морде пусть покрывляется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Привет бразики.Подскажите что то индичное низкорослое, кроме лорика, авто, чтобы не резать ни чего и не гнуть, чтобы на верочку знать что будет см 60....70 ростом, а то хочется аккуратный кустик, а у меня мутанты растут)))) 11 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 29 февраля, 2020 4 часа назад, kostia сказал: Привет бразики.Подскажите что то индичное низкорослое, кроме лорика, авто, чтобы не резать ни чего и не гнуть, чтобы на верочку знать что будет см 60....70 ростом, а то хочется аккуратный кустик, а у меня мутанты растут)))) Бро, ростил big devil sweet seeds, все были +-0.6м Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Норм у тебя расты)) бонсай нужно обхаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Ну вот, стою, скучно сцуко ( бокс почти разобрал, осталось только 120 ватт на детсад... Короче, скучаю я по тем растами шо порезал недавно.... Подходи, кто не спит, дунем что ли, обсудим планы на Аут... ✌️✌️ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 февраля, 2020 @Sanfff погнали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 февраля, 2020 5 часов назад, kostia сказал: а у меня мутанты растут)))) Костян грех жаловаться)) как у мамы здоровье? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 марта, 2020 Всем привет! давно не заходил. Баська то хоть заходит? 1 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 1 марта, 2020 2 часа назад, mozginass сказал: Всем привет! давно не заходил. Баська то хоть заходит? Уже около пол года, как приставилась сестрица к Создателю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 1 марта, 2020 11 часов назад, mrnice сказал: Костян грех жаловаться)) как у мамы здоровье? уже полегче, ходит уже сама с палочкой,говорит ,что нет уже тех болей, что раньше были, единственное это то что долго стоять не может, спасибо за поддержку) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 1 марта, 2020 5 часов назад, Sanfff сказал: Уже около пол года, как приставилась сестрица Таня умерла 20 ноября 2018 года... Всем доброго дня,парни Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 1 марта, 2020 Сорян, значит для меня время по другому плывёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 2 марта, 2020 @kostia случайно горшочек не твой ) уж очень похож 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 2 марта, 2020 @Vacuum один в один , только раста подкачала 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 2 марта, 2020 6 минут назад, kostia сказал: только раста подкачала И сиськи тоже 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 3 марта, 2020 Без Калбасы и Баси тут музыка утихла и все ушло в небытие ах как всем весело нам было... 8 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 3 марта, 2020 Салям планоеды!)) Ну шо? Погнали заново?)) Ток, походу я перестарался на свой полезный объем)) ✌️✌️ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас