валентик 3 992 Опубликовано: 14 мая, 2020 Мужчины,Салам!Вот решил у мамы травки посадить,люблю я такие дела в кушинарии ну и подсажу пока мамуле в огород девулю от Хумбольтов,пусть пока в ауте поживёт,выйду с отпуска повезу на работу,всем удачи! 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая, 2020 6 часов назад, валентик сказал: подсажу пока мамуле в огород девулю Всем привет,парни @валентик ,она 2-3 метра по паспорту.Куда ты ее на работе пристроишь?Хотя....Не ты ли уже поднимал этот сорт в цеху?Что-то смутно припоминаю...Хотя могу ошибаться)) Память еще та Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 15 мая, 2020 12 часов назад, Алекс71 сказал: Всем привет,парни @валентик ,она 2-3 метра по паспорту.Куда ты ее на работе пристроишь?Хотя....Не ты ли уже поднимал этот сорт в цеху?Что-то смутно припоминаю...Хотя могу ошибаться)) Память еще та Братуха,что то я тактико технические характеристики проебал,единственно вредное последствия варенья,кратковременна потеря памяти,особенно с утра,пока раздуплися,у меня кент мой электрон,в данный момент закодированый от синьки усцикается с меня утром,я пока стартану,буду издеваться над ней,давно Хумбольтов хотел поднять 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 16 мая, 2020 @валентик привет Бро зайди в личку ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 16 мая, 2020 Релаксую,природа,всё чистенько,ели бутылки нашёл чтоб бульбик сделать,клёв хуёвый,вода в Днестре сильно упала 7 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 16 мая, 2020 video20200517_004517.mp4 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 787 Опубликовано: 17 мая, 2020 Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 455 Опубликовано: 17 мая, 2020 9 минут назад, сапфир сказал: Красота не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 18 мая, 2020 Мужчины,Салам!Понедельник начался тяжело,мало того что с бадуна сильного,так матрица на светильнике по пизде пошла,хорошо иметь в кентах электронсщика,зганял на завод,оперативненько починил и дамой,еле догрёб,да лодочка достраивается,рубку поставили,всем удачи! 7 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 455 Опубликовано: 18 мая, 2020 2 часа назад, валентик сказал: Мужчины,Салам!Понедельник начался тяжело,мало того что с бадуна сильного,так матрица на светильнике по пизде пошла,хорошо иметь в кентах электронсщика,зганял на завод,оперативненько починил и дамой,еле догрёб,да лодочка достраивается,рубку поставили,всем удачи! Щас бы в море на катере а не вот это вот все не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 мая, 2020 Вечер добрый,братцы Знакомьтесь,моя новая сожительницаW.W. автофемка от Seed Stockers 28 дней от каски... 9 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 088 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая, 2020 20 часов назад, Алекс71 сказал: Вечер добрый,братцы Знакомьтесь,моя новая сожительница Я вокруг старой все хожу принюхиваюсь, а она вообще шото не пахнет ( щербет от DNA) Может попозжа зафонит 10 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 20 мая, 2020 У меня когда нет запаха Я добавляю монофосфат калия плюс сульфат магния и через день буквально запах появляется 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 088 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая, 2020 3 часа назад, Vacuum сказал: У меня когда нет запаха Я добавляю монофосфат калия плюс сульфат магния и через день буквально запах появляется Интересно, нада попробовать Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 455 Опубликовано: 20 мая, 2020 5 часов назад, Vacuum сказал: У меня когда нет запаха Я добавляю монофосфат калия плюс сульфат магния и через день буквально запах появляется Фига се, век живи век учись не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 21 мая, 2020 2 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 787 Опубликовано: 22 мая, 2020 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 088 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 мая, 2020 9 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 719 Опубликовано: 22 мая, 2020 по пивку говорите image (29).mp4 6 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 23 мая, 2020 Мужчины,Салам!Был друга,отпразновали Николая винчиком хорошим,вот такой трофей у кента от деда остался,дед в первой рукопажной ёбнул двух немцев десантников,где то под Одессой,вещь,фашисткое качество,и канапуха на срезе шолковицы проросло 10 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 337 Опубликовано: 23 мая, 2020 Доброго вечера всем присутствующим 6 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 мая, 2020 5 минут назад, Саней сказал: Доброго вечера Привет,бро 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 24 мая, 2020 Банда,Салам!По витаминкам 13 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 088 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2020 В 23.05.2020 в 14:59, валентик сказал: Мужчины,Салам!Был друга,отпразновали Николая винчиком хорошим,вот такой трофей у кента от деда остался,дед в первой рукопажной ёбнул двух немцев десантников,где то под Одессой,вещь,фашисткое качество,и канапуха на срезе шолковицы проросло Припоминаю его деда, а я у второго десантника забрал 10 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 24 мая, 2020 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас