Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Телок Вам поставлю,гля какие завлекашки,огонь:giggling:Особенно черненькая,Таня вроде.артистизма-океан,не море.Что там про них слышно то?Хотя я Вашу попсу наверно лучше знаю,расплачиваюсь зато рекламой на мове!Ничего,язык подтяну)))

как кайфую-так врубаю))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 12.11.2020 в 19:05, Jendos777 сказал:

Телок Вам поставлю,гля какие завлекашки,огонь:giggling:Особенно черненькая,Таня вроде.артистизма-океан,не море.Что там про них слышно то?Хотя я Вашу попсу наверно лучше знаю,расплачиваюсь зато рекламой на мове!Ничего,язык подтяну)))

как кайфую-так врубаю))

Показать больше  

Мне больше по нраву та что по светлее)) А так в целом хороши:rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2020 в 19:12, Слава88 сказал:

Мне больше по нраву та что по светлее)) А так в целом хороши:rasta_laugh:

Показать больше  

Станок шикарнейший не спорю,но проигрывает.Хотя на вкус и цвет....А где они ща есть то.Я с 13-го на Украине не был,а клип 17-го вроде.Да я его недавно в тубе нарулил,думал имя и фамилия в названии,хз со Львова мож:giggling:В армейке типы оттуда были,фамилии чудные у них Кущ,Жученя  и тп..

Поделиться сообщением

Привет ребята!)) Ночные заморозки начались, а Малави ещё не готоваScreenshot_20201113-083545_Gallery.thumb.jpg.9dec6aeecf00b62711bb3e84f36ff21c.jpgScreenshot_20201113-083603_Gallery.thumb.jpg.ee13cc63a8e41f3de6697ed3f84d00eb.jpg

Неделю назад срезал на пробу шиш, ускоренно просушенна и опробованна... Эффект можно описать действительно психоделическим и энергичным, но пока слабенько. Думаю дать ей до следующих выходных постоять, а там обещают несколько дней дождей с темпой 1-5 градусов, такого может не выдержать. 

Мир 

• Like +1 4
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Друзья, отзовитесь, кто растил Малави в ауте на 47, 48 широте? У кого на сколько созрела и кто когда снимал урожай? Видел Серб растил на улице, но он оставлял одну веточку снизу побритую, мол чтобы хоть что нибудь попробовать зрелого. Да и по севернее у него чем у меня. 

Мир 

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 10:18, Sanfff сказал:

Привет ребята!)) Ночные заморозки начались, а Малави ещё не готоваScreenshot_20201113-083545_Gallery.thumb.jpg.9dec6aeecf00b62711bb3e84f36ff21c.jpgScreenshot_20201113-083603_Gallery.thumb.jpg.ee13cc63a8e41f3de6697ed3f84d00eb.jpg:drujba:

Неделю назад срезал на пробу шиш, ускоренно просушенна и опробованна... Эффект можно описать действительно психоделическим и энергичным, но пока слабенько. Думаю дать ей до следующих выходных постоять, а там обещают несколько дней дождей с темпой 1-5 градусов, такого может не выдержать. 

Мир 

Показать больше  

От это аут!!!:drujba:Надо нашим колхозникам показать а то куст соломы на 3 папиросы растят,еще нахваливают,цепляет их!Я одного угостил недавно,его снесло нахуй,ни бе ни ме,тока глазами по сторонам лупит,а где он понять не может:giggling:.Сативка,да?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Я тоже начал сегодня,поскромнее,3 кустика в шкафу))

photo_2020-11-13_07-43-36.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Чуваки,кто подскажет,как она,может кто растил.Кентуха подогнал,Сильванию и эту,на Сильве года 2 ращу,а эта пылится без дела.Попробовать хочу,нех пролеживать,а Сильва отдохнет пусть пока,люменов наберется:giggling:

Товарищ этот надежный ,хуйню не подгонит и гровер от Бога,на Дзаги лучший считался!Я б у него спросил,он не заходит почти .Я включал,свет изумрудный такой,для глаз приятный!

photo_2020-11-13_15-02-26.jpg

Поделиться сообщением

В магазе каком то про нее читал-лучшее решение для грова,для Днат,но барыг они что хошь напишут,им веры нет.После прошлой неудачи какая то неуверенность появилась,хотя я ж и не новичок((

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 12:00, Jendos777 сказал:

Я тоже начал сегодня,поскромнее,3 кустика в шкафу))

photo_2020-11-13_07-43-36.jpg

Показать больше  

Хорошего грова, друже!) 

В 13.11.2020 в 11:57, Jendos777 сказал:

От это аут!!!:drujba:Надо нашим колхозникам показать а то куст соломы на 3 папиросы растят,еще нахваливают,цепляет их!Я одного угостил недавно,его снесло нахуй,ни бе ни ме,тока глазами по сторонам лупит,а где он понять не может:giggling:.Сативка,да?

Показать больше  

Да сатива, как говорят чистая африканская, рекомендуют от 14 недель на цвете, по приблизительным подсчётам у моей 10-11,ещё неделю осилит, но не больше, обещают много осадков ((. 

У меня, кто из товарищей сечку барыжную курят, со мной больше напаса не везут))) особенно ог куш, валит с напаса такую аплеуху, шо по пол часа сидят слюни пускают, и молчат, только под нос бурчат что то типа Оххх, Уфффф...... :rasta_laugh::cannabis:

Мир 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 12:07, Jendos777 сказал:

включал

Показать больше  

Нормас, я на такой растил))) со стартом ,бро)))

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Привет ребята.давненько в эту темку не захаживал...какой сорт яда купить на лето до двух метров.мож ростил кто что серьёзное последнее время?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 19:07, Migelxl сказал:

Нормас, я на такой растил))) со стартом ,бро)))

Показать больше  

Спасибо Братка:drujba:Просто про Днаты щас мало пишут,все больше Леды.а меня и Днатий устраивает,особенно если на хороший Лед бабла все равно нет.тока на уличный если:giggling:

Режим 12/12.думаю все ок будет.Пацаны тут какой то новичок мне все ссыль на репорт сует,типа глянь,а я в них только флудить могу.Дал ему ссыль на эту тему,появится -помогите!Спасибо всем,буду заходить в гости сюда,коль границы закрыты!Удачи и храни нас Бог,хоть он вне политики )

Костян,на Дзаги зарегался .нет,давно б к админше подкатил,глядишь и там модером был бы.Регайся,порекомендую,мы с ней друзья!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 20:52, Jendos777 сказал:

Режим 12/12.думаю все ок будет.Пацаны тут какой то новичок мне все ссыль на репорт сует,типа глянь,а я в них только флудить могу.Дал ему ссыль на эту тему,появится -помогите!

Показать больше  

Ок.

• Like +1 1
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 11:57, Jendos777 сказал:

Показать больше  

Не б, не ме, не кукареку.

Поделиться сообщением

В 14.11.2020 в 19:39, Слава88 сказал:

Не б, не дме, не кукареку.

Показать больше  

Этот сорт даже меня удивил,хотя я думал что трава меня удивить не может.Курнули с чуваком.он меня высадил,присел на лавочку,ебать а она все расходится и расходится.Весь вечер держала .ходил гуля и настроение и все путем,удовольствие нереальное получил.

Мой друг дальше пошел,с кристаллом ее разбодяжил,грешит им иногда(

Так на М-2,Симферопольское шоссе,скоростная,ночью не доехав до обочины и заняв половину правой полосы вырубился нахуй,еле его в чувство привел,шо труп:giggling:

Это мне щас смешно,а тогда не до смеха было ,подъедь гайцы-пиздец,хз что у него на кармане было.Такая вот она,скороспелка Киллер куш,сорт-рекомендую,сам после теста повторю!

Здорова пацаны:drujba:

Тест пошел сорта PEYOTE ZKITTLEZ и BADAZZ COOKIES OG от SeedsmanRussia 2 и 1 соответственно процесс запущен,с нами Бог!Я их пробовал уже,был тест,качество збс.Он у Вас тут тоже раздает,под другим ником,.могу поинтересоваться у него ,если кому надо.Да я тему его видел здесь.

Я ему не рекламщик,не думайте,просто пиздатые семки друзьям и посоветовать не грех))

photo_2020-11-16_07-08-24.jpg

photo_2020-11-16_07-08-38.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Всем привет:drujba:

Парни ,   продайте табака пожалуйста:pray:

Поделиться сообщением

В 16.11.2020 в 07:23, Vacuum сказал:

Показать больше  

Нюхательного?Та приезжай,у нас его дохера:drujba::giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 16.11.2020 в 07:57, Vacuum сказал:

Та не самосад домашний

Показать больше  

Тоже ищу правда семена,но каких хороших но не махоркиъ

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2020 в 08:56, asaharax сказал:

Тоже ищу правда семена,но каких хороших но не махоркиъ

Показать больше  

По-моему Костик хвастался фотографиями

Табака

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2020 в 10:18, Vacuum сказал:

По-моему Костик хвастался фотографиями

Табака

Показать больше  

Ждем Костяна мож че прояснит

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2020 в 07:23, Vacuum сказал:

Показать больше  

это не я :rasta_biggrin:, сам искал того кто продал бы.

а так спроси у бро Бугра , вроде он растил .

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@Jendos777 да мне и здесь напряжно, не нагруби не кому  :giggling:, куда ж ещё и на дзаги бро.

не как ноут не завезу знакомому, чтобы правильно всё настроил, то он занят, то у меня шишки заканчиваются)))), а деньгами он не берёт , сказали что потому и не пускает дальше картинок потому что неправильно работает.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 16.11.2020 в 11:05, kostia сказал:

@Jendos777 да мне и здесь напряжно, не нагруби не кому  :giggling:, куда ж ещё и на дзаги бро.

не как ноут не завезу знакомому, чтобы правильно всё настроил, то он занят, то у меня шишки заканчиваются)))), а деньгами он не берёт , сказали что потому и не пускает дальше картинок потому что неправильно работает.

Expand   Показать больше  

Смотри сам брат,если что помогут.Ну комп то она тебе  точно не настроит,а чем может-сделает,она классная,такого админа там еще не было))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...