Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

kokakola сегодня не дул ,может так и сделаю ))Сила воли

Milwaukee брачо смотри в акурат с грибочками, я вот числа 2 или  3 закинусь 
да знаю брачо), ужеш не в первое))
 Я же помню как ты трип описывал , что немного ох***

Поделиться сообщением

@mrnice,весов нет,ну вот так...attachicon.gifIMG_20151221_215730.jpg

Есть способ как взвесить без весов.

Берёшь контрольный вес, (например 1кг сахара или моб.тел. в нете глянь сколько он весит) берешь миску ложишь в неё контрольный вес, эту миску ставишь в миску большего размера и льешь воду, как только меньшая миска оторвется от дна, достаешь контрольный вес и ложишь шишки до тех пор пока миска не дотронится до дна - это и будет масса контрольного веса +/-

Поделиться сообщением

,Ньютон приветище!спасибо :-),заходи!

@mrnice,та я радуюсь,но она такая злая скатина,кашель аж глаза выпадают,надеюсь очень сильно на пролечку,после нее легкие развернуться не могут и дышать тяжко

,а...или Архимед,чет не помню)))

Поделиться сообщением

@mrnice, ну это да бро)), тогда я плохо к трипу подготовился, сейчас сил и энергии набераюсь, думаю грамма 4 захавать :feedme:

@basalaeva, чудо ящик :yatta:  :perfect: , сушится штоле?))

Поделиться сообщением

Привет Систер, весело тут у Вас, а у меня скука на работе!! На счет взвешивания, если хочеш знать вес - попробуй, меня это ноу-хау  на кухне не раз спасало когда весов небыло. Люблю на кухне повозиться особенно с мукой, всякие паски, кексы, пироги - это мое!!

2e98ddf4d53e.jpg

Поделиться сообщением

Привет Систер, весело тут у Вас, а у меня скука на работе!! На счет взвешивания, если хочеш знать вес - попробуй, меня это ноу-хау  на кухне не раз спасало когда весов небыло. Люблю на кухне повозиться особенно с мукой, всякие паски, кексы, пироги - это мое!!

2e98ddf4d53e.jpg

хорош :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :peace:  :peace:  :lalala:

Поделиться сообщением

@Milwaukee,третий день сушится под краватью,думала сегодня уйду на работу и моя шерстяная команда ОП запилит туда свои усы,ан нет!она липкая и пахучая настолько,что интерес только поверхностный:-):-):-)

Поделиться сообщением

@Milwaukee,третий день сушится под краватью,думала сегодня уйду на работу и моя шерстяная команда ОП запилит туда свои усы,ан нет!она липкая и пахучая настолько,что интерес только поверхностный:-):-):-)

ахаха да не пускай туда не кого  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

,красавчик,да,работа иногда не в тему...а я свои первые птичьи гнёзда выкинула с балкона,хитрая,что б не огрести,больше не пытаюсь,а не,ещё блинчики были,для собачек на улице:-):-):-):-)

@kokakola,)))

Поделиться сообщением

:yatta:  :yatta:  :yatta:  шерстяная команда у тебя класс :perfect: , главное что интерес есть у них))), я своего как то надымил, а потом мне его жалко было, сидел с открытым ртом, язык наружу, от сушняка аж коркой взялся))), молока ему налил так он выхлестал целую миску за пару мин :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Milwaukee,не,я так с ними не грублю:-)

Ахаахааа,фотограф от бога:post-42897-0-09947500-1450722730_thumb.j мой вид:post-42897-0-22535000-1450722781_thumb.j

@Milwaukee,бейсболка то нашлась,счастливая?

Поделиться сообщением

Ахаахааа,фотограф от бога:attachicon.gifIMG_20151221_235143.jpg мой вид:attachicon.gifIMG_20151221_235027.jpg

целое лежбище котеек :kissinglips:  :yatta:

да нашлась моя счастливая бейсболочка, жинка в стиралку кинула, хоть я и предупреждал, что её нельзя стирать, а то потеряет свои волшебные свойства :madeitation:

post-36527-0-26963900-1450724137_thumb.j

Поделиться сообщением

@Milwaukee,раааадааа,не капризничай,главное с тобой, счастливая!а гонять новую купить можно!:-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Milwaukee,раааадааа,не капризничай,главное с тобой, счастливая!а гонять новую купить можно!:-)

Это волшебная бейсболка, другой такой нету нигде, она как амулет или оберег :pray: , я даже когда грибы ел был в ней, думал в бэд скочусь если сниму :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

полил растения.докурил последнюю пятку и завис...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

basalaeva У тебя кошаки тоже накуриваються?)

Поделиться сообщением

@halflife,)))раздупляйся,включайся,@валентик,неее,я ж не фитишист,уже тема не та...@Dimasiki,привет!,да трутся рядом всё время,я парика даю в нос,они гармошкой делают носы,но не сваливают,а продолжают вдыхать,сильней внимание не могу себе позволить,они тут вольные...:-)

Поделиться сообщением

У меня кент пса своего накурил, с дозой наверно переборщил тот и скапытился пит буль был. И много у тебя их?

Поделиться сообщением

@Dimasiki,неееаа,на фига много,два:толстый мой,круглого толстому завела,когда работаю...а он мой хвостик стал:-)

@Dimasiki,посмотри у Виквика как он собачек своих накуривал,я сдохла со смеху когда читала,жалко только они потом сьебались,исчезли:-):-):-)Виквик,прости,до сих пор ржу...)))

Поделиться сообщением

Ахаахааа,фотограф от бога:attachicon.gifIMG_20151221_235143.jpg мой вид:attachicon.gifIMG_20151221_235027.jpg

целое лежбище котеек :kissinglips:  :yatta:

да нашлась моя счастливая бейсболочка, жинка в стиралку кинула, хоть я и предупреждал, что её нельзя стирать, а то потеряет свои волшебные свойства :madeitation:

о да  у кого то   любимая  бейсболка у кого что то другое как теряешь так как то не по себе сразу аж

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...