Milwaukee 2 313 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola, я имею введу юность, мне в январе 28 будет, уже в прошлом всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola, я имею введу юность, мне в январе 28 будет, уже в прошлом всё... та я так и понял ) ну у меня еще есть время для веселья мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Скосила,потому что ебанутая.Долбили вместе,я её угощал ещё.А я тоже юность раннюю имел в виду.Лет так 15-18.Круто было.Все летом на каникулах,гуляем... Сейчас работают все.Многие уехали,и лета не ждешь с мыслями,что скоро все будут на каникулах,и всех увидишь.Круглый год одно и то же.Чем старше мы,тем более одиноки становимся... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola, я имею введу юность, мне в январе 28 будет, уже в прошлом всё... та я так и понял ) ну у меня еще есть время для веселья мир! смотри чтоб веселье не затянулось, а то оглянутся не успеешь как 30ка ёбнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Скосила,потому что ебанутая.Долбили вместе,я её угощал ещё.А я тоже юность раннюю имел в виду.Лет так 15-18.Круто было.Все летом на каникулах,гуляем... Сейчас работают все.Многие уехали,и лета не ждешь с мыслями,что скоро все будут на каникулах,и всех увидишь.Круглый год одно и то же.Чем старше мы,тем более одиноки становимся... я это подметил тему эту выкупали с пацанами мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Скосила,потому что ебанутая.Долбили вместе,я её угощал ещё.А я тоже юность раннюю имел в виду.Лет так 15-18.Круто было.Все летом на каникулах,гуляем... Сейчас работают все.Многие уехали,и лета не ждешь с мыслями,что скоро все будут на каникулах,и всех увидишь.Круглый год одно и то же.Чем старше мы,тем более одиноки становимся...я это подметил тему эту выкупали с пацанами мир! меня или сильно гребет,или ты непонятно написал.Вы с пацанами читали мою тему,где я рассказывал о кустах?А то что она сухой стаф пиздила я там не упоминал?:):) Сейчас,правда,успокоился:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Скосила,потому что ебанутая.Долбили вместе,я её угощал ещё.А я тоже юность раннюю имел в виду.Лет так 15-18.Круто было.Все летом на каникулах,гуляем... Сейчас работают все.Многие уехали,и лета не ждешь с мыслями,что скоро все будут на каникулах,и всех увидишь.Круглый год одно и то же.Чем старше мы,тем более одиноки становимся...я это подметил тему эту выкупали с пацанами мир!меня или сильно гребет,или ты непонятно написал.Вы с пацанами читали мою тему,где я рассказывал о кустах?А то что она сухой стаф пиздила я там не упоминал?:):) Сейчас,правда,успокоился:) нет мы курили и задумались кто скок курит и как дирьмово все в проездах раньше все было проще собираемся человек 30 и как начнем гульбище вот о чем хех (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Братцы, из Дубая вам салам! Загружаюсь в птичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @Vadiklimonadik,крутотень,аж внутри подпёрло,почувствовала то ощущение,когда уезжаешь или возвращаешься...ну и парика дуем...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 22 декабря, 2015 добрый утр укурке 1 https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 декабря, 2015 halflife и тебе доброго! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 22 декабря, 2015 QRqllq41hgA.jpghalflife и тебе доброго! нет ребята-демократы!только ЧАЙ! https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Салам,братья и сёстры! Подскажите,где в 21 веке в современном городе купить льда в кубиках,много,короче мне тут с форума один очень хороший человек мешки для гашиша подогнал,вот хочу протестировать,кинулся делать а льда под рукой нет,машина под боком,может в бар или супермаркет?Дайте набой,пока хуй стои что то делать. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 декабря, 2015 в ашане рыбу обкладывают льдом, хз или продадут правда.. рыбаки тоже перекладывают льдом Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @валентик,я в пластиковых бутылках 1.5 литровых замораживал и потом с разгона их об бетон :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavs31979 19 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Салам,братья и сёстры! Подскажите,где в 21 веке в современном городе купить льда в кубиках,много,короче мне тут с форума один очень хороший человек мешки для гашиша подогнал,вот хочу протестировать,кинулся делать а льда под рукой нет,машина под боком,может в бар или супермаркет?Дайте набой,пока хуй стои что то делать. мир бро я в сильпо где рыбой свежий торгуют брал там у них генератор стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 декабря, 2015 А я с пяти утра уже убитий.Опять.Сейчас в город приехал,подруга угостила еще.А мне на мед.совет скоро)_)) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 декабря, 2015 А я с пяти утра уже убитий.Опять.Сейчас в город приехал,подруга угостила еще.А мне на мед.совет скоро)_))Я уже 48 часов убитый не сплю, твоего тёзку продегустировал O_o Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 декабря, 2015 А я с пяти утра уже убитий.Опять.Сейчас в город приехал,подруга угостила еще.А мне на мед.совет скоро)_))Я уже 48 часов убитый не сплю, твоего тёзку продегустировал O_o Мой тезка не убивает,просто энэргию дает)) Будь осторожен,а то не выдержишь)) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Всем привет, а я только проснулся:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 декабря, 2015 А я с пяти утра уже убитий.Опять.Сейчас в город приехал,подруга угостила еще.А мне на мед.совет скоро)_))Я уже 48 часов убитый не сплю, твоего тёзку продегустировал O_o Мой тезка не убивает,просто энэргию дает)) Будь осторожен,а то не выдержишь))Так яже еще и пыхчу всё это время :)Осторожно да, очень очень хочу кофе, но не рискую :) Я только на НГ этим балуюсь, привык что всегда какойто бадаженый да и ёбнул на пробу две средних шосе, но он оказался чистяк судя по всему, такого щас на улице не найдешь. Зато после НГ праздников по традиции оздоровление по полной программе до самых первых посадок в аут :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Приветы всем!!!@Milwaukee,огo, какой подход серьёзный,а тебе и доброе утро,тоже только шевелиться начинаю,сегодня в ночь работать!@Пенсия,@gavs31979,приветствую,заходите чаще:-),@AMPHETAMIN,@Cobra,отжигаете:-),ну блин,на то и молодость!!!@валентик,привет,мужчина,лёд нашёл?у меня тоже не быоо вариков других,как в маркете BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @basalaeva, Привет), да это всё Кокакола, до двух ночи спать не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @Milwaukee,а сам спит щас поди,безобразник!:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 декабря, 2015 давайте праздника накидаем на страницу :-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас